Легко: Ford Raptor with Luxury Package.PIX писал(а):сын хочет чтоб мы купили ф150, жена хочет suv luxury, я хочу небольшую бодрую машинку...Денег на все сразу нет

Только по части "небольшая" - не очень. Но все в мире относительно.

Легко: Ford Raptor with Luxury Package.PIX писал(а):сын хочет чтоб мы купили ф150, жена хочет suv luxury, я хочу небольшую бодрую машинку...Денег на все сразу нет
- ВОобще не легко. Продажи рапторов общеают начать с осени 2016го.alpax писал(а):Легко: Ford Raptor with Luxury Package
я свою агитирую за Мазду5, почти по всем статьям минивен (сдвигающиеся двери, сидений на 6 чел) но мелкий, по габаритам как седан. Пока в раздумьяхPIX писал(а):Лексус - мне нра. жена спрашивает - что за уродство.
Минивэн я ее не могу заставить купить. Ну не хочет хоть ты тресни. Только сув.
Luxury брэнды - конечно дорогие, а Пилот-то что? Вроде не сильно дороже Santa Fe XL в сравнимой комплектации. Мы сравнивали Santa Fe Limited и Pilot Navi - последний был всего тысячи на 4 дороже, что при цене за 40 - не так уж много.PIX писал(а):Я свою агитирую за Santa Fe XL, highlander и СX-9 новый. Дальше все 3 на тест драйв - потом выводы.
Пайлот дороже, мдх сильно дороже, gl конечно красавец но вообще нереально дорого.
Возьми GL350 2011-2012 года, будет около 40к-45к. Зато весч: жрет около 8 литров на хайвее (при его размерах), 12 литров в городе, тянет 7500 паундов- можно не маленький трейлер или лодку тянуть, причем тянуть с комфортом и запасом- на круиз контроль поставил и вперед, не дергается и передачи не переключает взад-вперед, как лексус например. Третий ряд сидений- не только детей посадить, там и взрослому место есть. А главное- как едет. Никакой другой SUV рядом не стоит.PIX писал(а):gl конечно красавец но вообще нереально дорого.
Когда я читаю это, у меня всегда возникает вопрос: а куда вы на нем доехали, куда я не доехал на своем Ауте?bedi писал(а):А главное- как едет. Никакой другой SUV рядом не стоит.
Как говорит Станислав: "вы невнимательны к деталям".Pektusin писал(а):Когда я читаю это, у меня всегда возникает вопрос: а куда вы на нем доехали, куда я не доехал на своем Ауте?bedi писал(а):А главное- как едет. Никакой другой SUV рядом не стоит.
Я разве сказал, что он едет дальше, чем другие?Pektusin писал(а):Когда я читаю это, у меня всегда возникает вопрос: а куда вы на нем доехали, куда я не доехал на своем Ауте?bedi писал(а):А главное- как едет. Никакой другой SUV рядом не стоит.
Действительно, что-то они их приостановили.PIX писал(а):- ВОобще не легко. Продажи рапторов общеают начать с осени 2016го.alpax писал(а):Легко: Ford Raptor with Luxury Package
Да вот тоже, но вообще интересный трак, так что иногда возникает шальная мысль, что не было бы ограничений по деньгам и гаражу, взял бы его просто для фана. Сидит где-то внутри желание чего-то такого иррационального, мощного и беспощадного.PIX писал(а):Бездорожье не интересует. Возить грузы тоже.
Ну, смотри сам - езди и сравнивай. По моему опыту: если хочется чего-то "бодрого", полумеры не помогают. Через несколько месяцев уже начинаешь смотреть на другие. Из тех, среди которых ты выбираешь, я бы рекомендовал WRX, ну или хотя бы GTI - с ними наверно можно немного дольше продержаться.PIX писал(а):Цивик 1.5Т стоит в 2.5 раза дешевле а по разгону тоже самое. Поповозка цивик самое то наверное. Смотрел я на Аккорд - крупноват он для 1 попы...
alpax писал(а):Речь не о том, "куда", а о том "как".
Скажем так, "как" в отношении к машине должно определять как она едет по бездорожью, снегу итд. Иначе - это скорее "как я еду в машине"bedi писал(а):Я про комфорт, качество езды, а не как далеко и куда.
++++++++++++++++++++++Pektusin писал(а):Да, была такая мысль, съездили посмотрели. Такое ощущение, что у Ниссана главный дизайнер - шизанутый или дизайнит под кислотой. Все эти выступающие вверх фары, вычурные линии, гнутые формы... Правильный дизайн - это когда его не видно. С инженерной точки зрения все это излишества, нецелосообразность. А все ненужное или сделанное неоптимально - или отвалится или сломается.Stanislav писал(а): Я бы взял Juke.
Почему любой самолет красив? Потому что его дизайн оптимален, иначе он будет плохо летать или не полетит вообще.
С гневом смотрю на то, куда катится автомобильный мир. Форд Эскейп был как нормальный СУВ, а превратился в мыльницу. RAV4 - такое ощущение, что его надули, итд
Это зарублю на носу! Не слышал такой простой мудрости.Pektusin писал(а):Правильный дизайн - это когда его не видно.
Опять. Я что то сказал про кожу, музыку, нагрев попы и прочих "понтах" как некоторые думают?Pektusin писал(а):alpax писал(а):Речь не о том, "куда", а о том "как".Скажем так, "как" в отношении к машине должно определять как она едет по бездорожью, снегу итд. Иначе - это скорее "как я еду в машине"bedi писал(а):Я про комфорт, качество езды, а не как далеко и куда.
Ну ок, у меня в Ауте все дела - премиум аудио, телевизоры, кожа, климатконтроль, санруф, подогрев итд итп. Ну все, что у них там былоИ музычку я хорошую поставил, саб в багажнике мягко рисует басы... Чем мне хуже едется, чем вам?
Я просто уверен, что он на всех suv покатался прежде чем это написать лолPektusin писал(а):Когда я читаю это, у меня всегда возникает вопрос: а куда вы на нем доехали, куда я не доехал на своем Ауте?bedi писал(а):А главное- как едет. Никакой другой SUV рядом не стоит.