"Зелёные человечки" в донецкой области

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: "Зелёные человечки" в донецкой области

Сообщение borei »

Биркин писал(а):
borei писал(а):
Пол-флота - шкуры продажные ??? Не многовато ли ? Референдум в Крыму - сколько было там 90 95%, или подтусовали опять.
как раз то что я тут уже месяц говорил. там больше 80% украинской крымской группировки армии и флота перешли на российскую сторону, не считая СБУ, МВД и прочих силовиков. это приговор не "шкурам продажным" а скорее приговор государству Украина которое служивые откровенно послали в пень, и было за что
Хоть кто-то внял ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

borei писал(а):
Биркин писал(а):
tasko писал(а):
borei писал(а): Да какая нахрен разница какая модель коррупции в России. Вы со своей разбирайтесь. 23 года провели в радужных революциях - и чего хотите-то.
Янукович хоть вытребовать что смог, сейчас других посадите на кормушку - не бабла нифига нету. Маньяк правильно писал - просрали все.
Маньяк не сказал главного, как вылезти из ямы, в которую страну загнал Янукович.
Для вашего сведения, Янукович был посажен Путиным и полным ходом претворял путинскую модель в жизнь.
С единственной разницей, что на Украине нет нефтянки. Вся разница.
мля. то ли вы совсем не знаете Украины то ли память короткая, то ли еще что.

Не только Янукович загнал страну в яму, страна становилась такой какой есть все 23 года независимости. При Ющенко или Кучме или Кравчуке воровства и коррупции было никак не меньше чем при Януковиче, языковые и этнические проблемы тоже нарастали все эти годы (ЮВ регионы долгие годы добивались хоть какого-то статуса русскому языку, его долго обещали, в конце концов дали региональный статус в 2010), я прекрасно помню с каким неприятием в Одессе 10 лет назад обсуждали оранжевую революцию и новых бандеровских "хероев".

военная политика? армию разваливали и растаскивали при всех президентах, то что осталось сейчас описывается фразами типа "чудом сохранившийся с советских времен моторесурс"

экономическая политика? тоже практически только то что еще осталось со времен СССР. Немодернизированное за 20+ лет ни разу и естественно все менее конкурентоспособное

страна просрала все или почти все, причем этот процесс происходил все 23 года. говорить что это Янукович загнал страну в яму начиная с 2010 - скажем так, неточно
Биркин, ты где был, я блин тут оборону держу.
ну я не всегда могу на форуме лазить, да и устал честно говоря - если другая сторона не хочет видеть что Свобода и ПС это неонацисты и наследники гитлеровских прихвостней то хоть сколько ссылок приведи все равно не услышат. "ты не можешь разбудить человека который притворяется спящим"...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

borei писал(а):Какой самый длинный был конференц колл ?
Какая разница, какой самый длинный конференц кол. У меня они были регулярно по роду занятий.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

borei писал(а):
Биркин писал(а):
borei писал(а):
Пол-флота - шкуры продажные ??? Не многовато ли ? Референдум в Крыму - сколько было там 90 95%, или подтусовали опять.
как раз то что я тут уже месяц говорил. там больше 80% украинской крымской группировки армии и флота перешли на российскую сторону, не считая СБУ, МВД и прочих силовиков. это приговор не "шкурам продажным" а скорее приговор государству Украина которое служивые откровенно послали в пень, и было за что
Хоть кто-то внял ?
Я вняла: украинский народ - дерьмо, не в пример русскому. Сами всё просрали, а теперь на Россию наступают и там хотят всё просрать.
borei
Графоман

Сообщение borei »

во, кто тут про Путинский интернет кричал
http://lenta.ru/news/2014/04/26/internet/

Ну я вообще под столом теперь, хотя нормалек - конкурентов меньше.
Я блин их спецслужбы реально уважаю. Где хочеш найдут. Они кстати одни "конкретные" мужики там.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

borei писал(а):
Биркин писал(а):
borei писал(а):
Хоть кто-то внял ?
не знаю. ну не хотят реальность видеть, если легче сделать вид что все не так :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

magda писал(а):
borei писал(а):
Биркин писал(а):
borei писал(а):
Хоть кто-то внял ?
Я вняла: украинский народ - дерьмо, не в пример русскому. Сами всё просрали, а теперь на Россию наступают и там хотят всё просрать.
Вы опять на своего коня, шашку из ножен и вперед. Ладно, ваше мнение - ваше мнение.
borei
Графоман

Сообщение borei »

magda писал(а):
Какая разница, какой самый длинный конференц кол. У меня они были регулярно по роду занятий.
Это говорит о их конкретике
6 часов, 6 часов !!!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):если другая сторона не хочет видеть что Свобода и ПС это неонацисты и наследники гитлеровских прихвостней то хоть сколько ссылок приведи все равно не услышат. "ты не можешь разбудить человека который притворяется спящим"...
Вот тоже неплохая поговорка "Тяжело найти нацистов в Украине, особенно, если их там нет"
magda
Маньяк

Сообщение magda »

borei писал(а):
magda писал(а):
borei писал(а):
Биркин писал(а):
borei писал(а):
Хоть кто-то внял ?
Вы опять на своего коня, шашку из ножен и вперед. Ладно, ваше мнение - ваше мнение.
Пардон, а что что-то другое сказали?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Биркин писал(а):
borei писал(а):
Биркин писал(а):
tasko писал(а):
borei писал(а): Да какая нахрен разница какая модель коррупции в России. Вы со своей разбирайтесь. 23 года провели в радужных революциях - и чего хотите-то.
Янукович хоть вытребовать что смог, сейчас других посадите на кормушку - не бабла нифига нету. Маньяк правильно писал - просрали все.
Маньяк не сказал главного, как вылезти из ямы, в которую страну загнал Янукович.
Для вашего сведения, Янукович был посажен Путиным и полным ходом претворял путинскую модель в жизнь.
С единственной разницей, что на Украине нет нефтянки. Вся разница.
мля. то ли вы совсем не знаете Украины то ли память короткая, то ли еще что.

Не только Янукович загнал страну в яму, страна становилась такой какой есть все 23 года независимости. При Ющенко или Кучме или Кравчуке воровства и коррупции было никак не меньше чем при Януковиче, языковые и этнические проблемы тоже нарастали все эти годы (ЮВ регионы долгие годы добивались хоть какого-то статуса русскому языку, его долго обещали, в конце концов дали региональный статус в 2010), я прекрасно помню с каким неприятием в Одессе 10 лет назад обсуждали оранжевую революцию и новых бандеровских "хероев".

военная политика? армию разваливали и растаскивали при всех президентах, то что осталось сейчас описывается фразами типа "чудом сохранившийся с советских времен моторесурс"

экономическая политика? тоже практически только то что еще осталось со времен СССР. Немодернизированное за 20+ лет ни разу и естественно все менее конкурентоспособное

страна просрала все или почти все, причем этот процесс происходил все 23 года. говорить что это Янукович загнал страну в яму начиная с 2010 - скажем так, неточно
Биркин, ты где был, я блин тут оборону держу.
ну я не всегда могу на форуме лазить, да и устал честно говоря - если другая сторона не хочет видеть что Свобода и ПС это неонацисты и наследники гитлеровских прихвостней то хоть сколько ссылок приведи все равно не услышат. "ты не можешь разбудить человека который притворяется спящим"...
Слушай где-то я это слышал. Очень метко.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Да, я ещё шашку из ножен даже не доставала. Да и не буду, спать пора, завтра дел много.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

borei писал(а):
magda писал(а):
Это говорит о их конкретике
6 часов, 6 часов !!!
Ай-яй-яй, где ж вы таких неконкретных пиндосов нашли? Может они ваш акцент заморский не понимали, так там в другой ветке советы дают.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

akela писал(а):
akela писал(а):
Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат
Апдейт:
21.04.14 22:04 Коломойский рассчитался уже за восемь доставленных диверсантов. Среди задержанных есть жители Москвы.
"Почетную миссию" возложили на блок-посты, обустройство которых началось по всей области еще неделю назад. А в выходные на блокпосты стала поступать первая "добыча" с восточных регионов. - За выходные на Днепропетровщину были переданы одиннадцать диверсантов: шесть из Донецкой области, четверо - из Луганской, один - из Харьковской, - сообщил "Комсомольской правде в Украине" заместитель штаба Национальной защиты Днепропетровской области Михаил Лысенко. - "Принимали" как на приграничных блокпостах, так и на постах в центре области, передает Цензор.НЕТ.

По словам Лысенко, переданные диверсанты не имели никаких телесных повреждений, но руки у них были "зафиксированы" либо наручниками, либо скотчем. Всех сразу же передали в руки милиции. По восьми задержанным уже получены подтверждения их виновности, и деньги за них выплачены. Кто привел "зеленых человечков" и получил обещанное вознаграждение, в Штабе не говорят, поскольку охотникам за ними была обещана полная анонимность.

Еще троих задержанных проверяет милиция - действительно ли они причастны к сепаратистским действиям. Источник: http://censor.net.ua/v282059
ну шо, как там дела с отловом человечков?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а): Я блин их спецслужбы реально уважаю.
А я его ещё больше "КУ"! (c)
Ответить