Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Почему Алексей К. никогда не жЕницца

Сообщение Алексей K-K »

del
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

woman писал(а):
Шэф писал(а):" бла-бла-бла
Какие же все-таки бабы суки! Матримониальные хищницы! Хорошо что Шеф - мужик с мозгами и его на мякине не проведешь, поэтому и оприходует он только... подождите! кого же он тогда оприходует?! :roll:
Бедный человек, так подставиться, взял и выложил свои комплексы на всеобщее обозрение. Но мир не без дурочек, найдется и для него добрая душа, захочет обогреть и приласкать. Может даже муви вместе снимут, на 8.9 из 10.
Это вы напрасно.
Он тонкий, ранимый , недоласканый.
Это крик о помощи.
Так хочется носом уткнуться в теплое плечо, а признаться мачизма мешает.Какого -то брюзгу буржуинского на помощь призвал.
Так и проходят с взъерошенными иголками всю жизнь. Печально, если вдуматься. :cry:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

хих, пылесос работает :)
...его на мякине не...
а так хочецца, да? вы снижану спросИте, можть она чо дельное подскажет
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

deliasmith писал(а):
woman писал(а):
Шэф писал(а):" бла-бла-бла
Какие же все-таки бабы суки! Матримониальные хищницы! Хорошо что Шеф - мужик с мозгами и его на мякине не проведешь, поэтому и оприходует он только... подождите! кого же он тогда оприходует?! :roll:
Бедный человек, так подставиться, взял и выложил свои комплексы на всеобщее обозрение. Но мир не без дурочек, найдется и для него добрая душа, захочет обогреть и приласкать. Может даже муви вместе снимут, на 8.9 из 10.

Он тонкий, ранимый , недоласканый.
:
А помоему он просто борзый.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Шэф писал(а): Тык вот. У нас поблизости крышу на доме перекрывали, я проходил мимо, смотрю - он чапает. Ну, прошли вместе чуток, оказалось он теперь "крышует" и счас грязный и вонючий идёт на скайтрейн. Чтоб ехать в лэнгли т.к. там рент дешевле. Погоди, говорю, а гдеж твой фордик? Да жена забрала (took it). Я - как это забрала? Он - да она всё забрала (took it all). За эти полгода, как он уволился, не смог быстро найти подходящую работу, жена быстренько подала в суд, отсудила их недавно купленный сарайчик, детей, виикл и весь скарб. Челу суд предписал немедленно работать на любой работе, а если не даёт дэнги - то турма! На полном серьёзе. .
ух ты, забрел в Женсовет в кои веки а тут такая тема

на самом деле с алиментами и выплатой ее ссуд понятно, непонятен вот этот момент с тюрьмой - что серьезно чтоль могут посадить? потому что как по мне так послать все в пень и уехать в Австралию, Британию или НовуюЗеландию какую-нибудь это как два байта переслать, по Британскому содружеству ошивается целая толпа студентов не хотящих выплачивать студ. ссуды и прочие обязательства дома. Так и живут - универ закончил в Англии, висит ссуда а он валандается год в Канаде, год в Австралии итд итп
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

слинять, да... может выход. Но мужичок тот что у нас называют "подкаблучник", да и детей своих любит. Go figure чего евойной бабе ещо было нада...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Биркин писал(а):Так и живут - универ закончил в Англии, висит ссуда а он валандается год в Канаде, год в Австралии итд итп
а что держателям канадских паспортов можно в пределах содружества без виз валандаться?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Биркин писал(а):
Шэф писал(а): Тык вот. У нас поблизости крышу на доме перекрывали, я проходил мимо, смотрю - он чапает. Ну, прошли вместе чуток, оказалось он теперь "крышует" и счас грязный и вонючий идёт на скайтрейн. Чтоб ехать в лэнгли т.к. там рент дешевле. Погоди, говорю, а гдеж твой фордик? Да жена забрала (took it). Я - как это забрала? Он - да она всё забрала (took it all). За эти полгода, как он уволился, не смог быстро найти подходящую работу, жена быстренько подала в суд, отсудила их недавно купленный сарайчик, детей, виикл и весь скарб. Челу суд предписал немедленно работать на любой работе, а если не даёт дэнги - то турма! На полном серьёзе. .
ух ты, забрел в Женсовет в кои веки а тут такая тема

на самом деле с алиментами и выплатой ее ссуд понятно, непонятен вот этот момент с тюрьмой - что серьезно чтоль могут посадить? потому что как по мне так послать все в пень и уехать в Австралию, Британию или НовуюЗеландию какую-нибудь это как два байта переслать, по Британскому содружеству ошивается целая толпа студентов не хотящих выплачивать студ. ссуды и прочие обязательства дома. Так и живут - универ закончил в Англии, висит ссуда а он валандается год в Канаде, год в Австралии итд итп
кстати, злостным канацким алименьшикам паспорта анулируют
http://www.justice.gc.ca/eng/fl-df/enfo ... o-pqp.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

конь в пальто писал(а):
Биркин писал(а):Так и живут - универ закончил в Англии, висит ссуда а он валандается год в Канаде, год в Австралии итд итп
а что держателям канадских паспортов можно в пределах содружества без виз валандаться?
насколько я знаю да, до года. Британцы так делают, потом в новую страну брит. содружества, еще на год. Идеологический базис - нас обкладывают студ. ссудами (Британия привыкла не платить или мало платить за универы), безработицей, высокими ценами на все, ну так получите, буду в Канаде/Австралии жизнь прожигать пока не надоест :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Snejana1111 писал(а):увы, старость - не радость, мужской век короток.
а вы нам глазки не стройте, у нас много ещё и других радостей. вы лучше скажите, чем это вы обольстили старых пердунов типа папы с гадчинским, что они вам позволили тут постить всякие вольности невзирая на позднюю регистрацию. а то вдруг и нам такое надо.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Snejana1111 писал(а):увы, старость - не радость, мужской век короток.
а вы нам глазки не стройте, у нас много ещё и других радостей. вы лучше скажите, чем это вы обольстили старых пердунов типа папы с гадчинским, что они вам позволили тут постить всякие вольности невзирая на позднюю регистрацию. а то вдруг и нам такое надо.
А какие радости у старых пердунов? Может и я захочу постареть, раскормиться и обленится и мне тоже захочется порадоваться не только новому слабительному.
П.С. Думаю что моё представление кто есть старые пердуны с вашим не совпадает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Может и я захочу постареть, раскормиться и обленится и мне тоже захочется порадоваться не только новому слабительному.
вам ещё рано, как вам не стыдно, может быть, снежана вам в матери годится. обольщайте лучше дам молодых, а не молодящихся (те сами кого хошь обольстят) или старых пердунов (вы наверняка не в их вкусе).
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):Может и я захочу постареть, раскормиться и обленится и мне тоже захочется порадоваться не только новому слабительному.
вам ещё рано, как вам не стыдно, может быть, снежана вам в матери годится. обольщайте лучше дам молодых, а не молодящихся (те сами кого хошь обольстят) или старых пердунов (вы наверняка не в их вкусе).
Ну раз и вы считаете что старость мне не грозит то я об ней и думать не буду.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Ну раз и вы считаете что старость мне не грозит то я об ней и думать не буду.
у меня склероз, я не помню, кто именно, но кто-то говорил недавно, что вы собираетесь жить вечно. как тот цыган. или постойте... там, кажись, кто-то другой был...
Ответить