Русская идентичность

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Русская идентичность

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии. :D
Не приглашайте. Я не спущусь на ваш уровень.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Samodelkin писал(а):
nonn писал(а):Это ... возможно вы отвечаете только когда вам дадут сахарок.
Нонн, у вас истерика?
Конечно истерика, вы же это уже сказали и яподтвердил один раз. Вам как бы совсем не понятен русский язык? :D
Вот смотрите, вчера Акрав у меня спросил, как я отнашусь к каким то там дивизиям Галичина и какая то там ещё, считаю ли я их героями или подонками? Я ему ответил, как я считаю, пусть даже я и ошибаюсь в чьих то глазах. Теперь я, думая что вы понимаете русский, срашиваю у вас вопрос, ответ на который так же прост, если он у вас есть. НО судя по всему ответа у вас нет даже в голове. И вы вот со всем этим мусором, в котором у вас перемешаны, евреи, поитбюро, украинцы, русофобы, манипуляции, и ещё чёрте чё, пытаетесь появиться здесь в роли Сократа мыслителя. Ну как вам не стыдно. :D
Простите мне мою истерику, но мне кажется я внятно объясняю.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): мне в самом деле интересна ваша точка зрения...
Вот я, лично, считаю себя русским патриотом, но в тоже время, считаю что режим Путина для России - зло.
Хочу заметить, что патриоты не живут в эмиграции по собственной воле.
Поэтому, ни вы ни я патриотами не являемся.
А если бы я жил в России? Я знаю достаточно много людей, живущих там, и считающих Путина - злом. И они тоже считают себя патриотами России.
Бывают и глупые патриоты России.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):Так и не дав ни одного вменяемого ответа, (меня лично интересовал вопрос про Цоя-Розенбаума) сказав всем - Сам дурак! -Акрав и Самоделкин вышли победителями в дискуссии. :D
Не приглашайте. Я не спущусь на ваш уровень.
Можете продемонстрировать вашу шкалу ценностей обозначив на ней точкой моё положение на ней?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Вот я, лично, считаю себя русским патриотом, но в тоже время, считаю что режим Путина для России - зло.
А если бы я жил в России? Я знаю достаточно много людей, живущих там, и считающих Путина - злом. И они тоже считают себя патриотами России.
Во-первых.
А вы уверены, что если бы вы жили в России вы бы считали так, как считают известные вам люди живущие там?

Во-вторых.
Если человек верит во что-то, что вредит его стране, это разве делает его правым?
Если так называемый патриот e.g. Германии/Украины верит, что e.g. Гитлер/Бандера и e.g. Геббельс/Шушкевич были героями, это автоматически делает их патриотами?

Сразу оговорюсь. Я не отвечаю вопросом на вопрос, как местные софисты. Я использую метод Сократа Elenchus.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Во-первых.
А вы уверены, что если бы вы жили в России вы бы считали так, как считают известные вам люди живущие там?
Скажем так: если бы я из нее никуда надолго не уезжал, то тогда, скорее всего, я бы оказался вашим единомышленником...
Но если бы я туда вернулся лет 5 или даже 10 назад, то скорее всего, думал бы точно так же как и сейчас...
Samodelkin писал(а):Во-вторых.
Если так называемый патриот Германии/Украины верит, что Гитлер/Бандера и Геббельс/Шушкевич были героями, это автоматически делает их патриотами?
Согласен, но точно так же можно и сказать, что "если так называемый патриот" России, верит, что Путин это герой, то это не делает его патриотом.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Если так называемый патриот Германии/Украины верит, что Гитлер/Бандера и Геббельс/Шушкевич были героями, это автоматически делает их патриотами?
Согласен, но точно так же можно и сказать, что "если так называемый патриот" России, верит, что Путин это герой, то это не делает его патриотом.
Не передёргивайте. Мною перечисленные личности - международно признанные преступники. Их вина доказана.
Путин - демократически выбранный президент, против которого ничего нет, кроме домыслов западных СМИ.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Не передёргивайте. Мною перечисленные личности - международно признанные преступники. Их вина доказана.
Путин - демократически выбранный президент, против которого ничего нет, кроме домыслов западных СМИ.
Гитлер тоже был демократически избранный... А в престуники записать и вину доказать, в Гааге это умеют...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а): Гитлер тоже был демократически избранный... А в престуники записать и вину доказать, в Гааге это умеют...
Тише, тише... Мы говорим про то, что есть, а не гипотетически.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

nonn писал(а):я спросил, ещё раз для тех кто на бронепоезде -
Вот Цой в вашей системе ценнойстей асоциируется как русский певец, а Розенмбаум почему то как какая то Алиса.
Внимание вопрос! Почему так?

...
Как ты уже наверно сам заметил, твой Розенбаум и мой Розенбаум из одних и тех же мест.
Ты меня хочешь обвинить, что мой Розенбаум менее значимый?
Или ты что-то имеешь против женщин?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Гитлер тоже был демократически избранный... А в престуники записать и вину доказать, в Гааге это умеют...
Тише, тише... Мы говорим про то, что есть, а не гипотетически.
Если дело пойдет к тому, что мы перетираем в соседнем топике, то все это перейдет в весьм практическую плоскость... патриоты блин, финансово придушенные...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Путин - демократически выбранный президент,
Вы просто считаете фсех за дуракофф.. :lol: :lol:
А сами вы школлоло тролерро!!
Вы хоть на минуту подумайте своей головой и не скриптом из совка! :s2:
Это про вас
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

levak писал(а): Вы хоть на минуту подумайте своей головой
Зачем думать своей головой, когда есть ваша, так ведь? :wink:
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

levak писал(а): Это про вас
Я уже сказал, что среди нас и вас патриотов нет.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Samodelkin писал(а):
levak писал(а): Это про вас
Я уже сказал, что среди нас и вас патриотов нет.
у вас ну оооочень большие проблемы с пониманием терминов на русском языке. Надеюсь вас хотя бы английский спасает.
Ответить