Ну это ты совершенно зря, на самом деле я очень хороший и добрый, меня очень любят домашние животные и никогда не боятся, а они инстинктивно чувствуют добрых людей. Посему ты бы лучше внимательно слушал, что я говорю и конспектировал. Уверен, что тебе это в жизни пригодится.Akrav писал(а):Какое же вы омерзительное существо.
Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Вести с полей 2
-
- Маньяк
Relax писал(а):на самом деле я очень хороший и добрый, меня очень любят домашние животные и никогда не боятся, а они инстинктивно чувствуют добрых людей.Akrav писал(а):Какое же вы омерзительное существо.

Relax писал(а):Посему ты бы лучше внимательно слушал, что я говорю и конспектировал. Уверен, что тебе это в жизни пригодится.

- vm222
- Маньяк
Атаман Дрёмов П.Л.
О! Стратех
Однако, справно говорит. Даже понравилось. Частями.
[youtube]vbXGEd1gD7s#t=19[/youtube]
О! Стратех

Однако, справно говорит. Даже понравилось. Частями.
[youtube]vbXGEd1gD7s#t=19[/youtube]
-
- Графоман
я лично опасаюсь заразиться чем нибудьRelax писал(а):Посему ты бы лучше внимательно слушал, что я говорю и конспектировал. Уверен, что тебе это в жизни пригодится.
- 3ABXO3
- Графоман
Думаю такое наследственное.конь в пальто писал(а):я лично опасаюсь заразиться чем нибудь
- vm222
- Маньяк
[youtube]55_wtYx55FM#t=121[/youtube]
- vm222
- Маньяк
Аэропорт Донецка и окрестности.
Много мата.
Много мата.
- Relax
- Маньяк
Не понял в чем смысл сравнения с Гитлером если в данном случае в роли фашистского агрессора выступает Россия, а я борец с этим фашистским анклавам. Давай Самоделкин исправляй ошибку и начинай меня сравнивать с борцами антифашистами, с такими как например генерал Бадольо, ну или на крайний случай с таким легендарным героем Украины как Роман Шухевич.Samodelkin писал(а):Relax писал(а):на самом деле я очень хороший и добрый, меня очень любят домашние животные и никогда не боятся, а они инстинктивно чувствуют добрых людей.Akrav писал(а):Какое же вы омерзительное существо.
Relax писал(а):Посему ты бы лучше внимательно слушал, что я говорю и конспектировал. Уверен, что тебе это в жизни пригодится.
-
- Маньяк
Relax писал(а): Давай Самоделкин исправляй ошибку и начинай меня сравнивать ... с таким легендарным героем Украины как Роман Шухевич.

- Relax
- Маньяк
Боже, храни наших ребят! Андрей Булгаров
·"Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены из зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск 02.12.2014 частей задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ Генштаба РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН (теперешнее местонахождение неизвестно) - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода".
(из докладной записки по ситуации в Донецке)
Как сказал "киборг" с позывным Маршал, никогда за всю историю своих войн, РФ не несла таких колоссальных потерь за столь короткий срок.
Это вам за Иловайск.
Вот такой текст получил от друзей по скайпу. По идее это слова Булгарова. Значит это сообшение скоро появится на его сайте. Все правильно, так и должно быть, ведь они ведут наступательные действия в Донецком аэропорту, значит потерь больше, сколько месяцев они уже штурмуют руины аэропорта? Три, пять? При наступательных операциях потери в пять раз больше и то при успешных наступательных операциях, при безуспешных потери могут быть в десятки раз больше у наступающей стороны. Почему Путин гонит туда спецназ, наверно потому, что натуральные сепаратисты в гробу видели этот аэропорт, российские наемники и кадыровцы тоже не очень спешат туда лезть им бы против мирных жителей повоевать. Послать солдат срочников бесполезно при сроке службы всего один год, ну а потом дай им оружие в руки так они сначала своих дедов перестреляют, значит у Путина остался только спецназ и технические части. Вот их то киборги и крошат пачками на корм воронью. Это хорошо, чем больше их накрошат тем лучше, тем мир становится чище.
·"Р-н донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены из зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6-00 мск 02.12.2014 частей задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой рота 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ Генштаба РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело), ТМН (теперешнее местонахождение неизвестно) - 171. Состояние частей 16-й бригады специального назначения ГРУ Генштаба РФ - "Ч". Необходимы части для сопровождение вывода".
(из докладной записки по ситуации в Донецке)
Как сказал "киборг" с позывным Маршал, никогда за всю историю своих войн, РФ не несла таких колоссальных потерь за столь короткий срок.
Это вам за Иловайск.
Вот такой текст получил от друзей по скайпу. По идее это слова Булгарова. Значит это сообшение скоро появится на его сайте. Все правильно, так и должно быть, ведь они ведут наступательные действия в Донецком аэропорту, значит потерь больше, сколько месяцев они уже штурмуют руины аэропорта? Три, пять? При наступательных операциях потери в пять раз больше и то при успешных наступательных операциях, при безуспешных потери могут быть в десятки раз больше у наступающей стороны. Почему Путин гонит туда спецназ, наверно потому, что натуральные сепаратисты в гробу видели этот аэропорт, российские наемники и кадыровцы тоже не очень спешат туда лезть им бы против мирных жителей повоевать. Послать солдат срочников бесполезно при сроке службы всего один год, ну а потом дай им оружие в руки так они сначала своих дедов перестреляют, значит у Путина остался только спецназ и технические части. Вот их то киборги и крошат пачками на корм воронью. Это хорошо, чем больше их накрошат тем лучше, тем мир становится чище.
-
- Графоман
я все понять не могу, нахрена его выпустили?
-
- Маньяк
Чтобы мы могли над ним постебаться.
- Relax
- Маньяк
О как заколбасило лошадку в макинтоше.конь в пальто писал(а):я все понять не могу, нахрена его выпустили?

Ты расслабься, оно попустит. Или ты по принципу не пущать лбом упираешься?
-
- Маньяк
Релакс, я ещё много лет назад понял, что ваша эмиграция не удалась, но всё равно не перестаю удивляться как вас колбасит, бросая из крайности в крайность.
- Relax
- Маньяк
07.12.14 09:00 Артиллерия уничтожила минометный расчет террористов вместе с техникой возле Мариуполя. Ликвидирована диверсионная группа боевиков, - пресс-центр АТО
Артиллерия сил АТО за сутки 72 раза наносила удары по позициям боевиков в ответ на их агрессивные действия.
"В результате таких "ответов" часть боевиков и российских наемников навеки отлучились от дискуссии и целесообразности существования "новороссии". В частности, на Мариупольском направлении уничтожено минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также силами контрдиверсионных подразделений сил АТО ликвидирована диверсионно-разведывательная группа террористов", - подчеркивают в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n315247
Артиллерия сил АТО за сутки 72 раза наносила удары по позициям боевиков в ответ на их агрессивные действия.
"В результате таких "ответов" часть боевиков и российских наемников навеки отлучились от дискуссии и целесообразности существования "новороссии". В частности, на Мариупольском направлении уничтожено минометный расчет вместе с техникой, грузовик с боеприпасами и экипажем. Также силами контрдиверсионных подразделений сил АТО ликвидирована диверсионно-разведывательная группа террористов", - подчеркивают в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n315247