а тем временем в России-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: а тем временем в России-2

Сообщение elena S. »

да они издеваются :)
В Москве проведут молебны в поддержку импортозамещения
http://lenta.ru/news/2015/04/09/importsubstitution/
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Так этож - животворящий крест
Why astronauts get slapped in the face with a cross before going to space
http://www.theverge.com/2015/4/1/832470 ... e-baikonur

Изображение

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Re: а тем временем в России

Сообщение Victoria »

elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
http://znak.com/urfo/news/2015-04-09/1038180.html
Как сообщают «Вести. Красноярск», в Канске на доме по улице Гвардейская, 1 был вывешен рекламный баннер недавно открывшейся пивной точки, на котором изображены персонажи комедий Леонида Гайдая Трус, Балбес и Бывалый, пьющие пиво на фоне фотографии, где советский солдат водружает знамя над Рейхстагом в Берлине 1 мая 1945 года. «За победу»,
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Просто праздник какой-то!

Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»

Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии

Как сообщила РБК пресс-секретарь Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, в соответствии с поручением президента вице-премьер провел совещание, посвященное проекту «Едим дома!». Представлял проект на совещании Андрей Кончаловский, рассказал РБК правительственный чиновник.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5 ... 166bf3ebc9
Уже в рунете пошли анекдоты
Режиссёр Джеймс Кэмерон попросил у Обамы миллиард долларов на сеть суши баров.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Hairy Potter писал(а):Так этож - животворящий крест
Why astronauts get slapped in the face with a cross before going to space
http://www.theverge.com/2015/4/1/832470 ... e-baikonur

Изображение

Изображение
[youtube]10&v=UgBwyEpHOg4[/youtube]
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Просто праздник какой-то!

Михалков и Кончаловский получат 700 млн руб. на сеть «Едим дома!»

Правительство поддержало проект «Едим дома!» Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, на который они попросили у государства почти 1 млрд руб. 70% финансирования сеть кафе сможет получить в госбанке под госгарантии

Как сообщила РБК пресс-секретарь Аркадия Дворковича Алия Самигуллина, в соответствии с поручением президента вице-премьер провел совещание, посвященное проекту «Едим дома!». Представлял проект на совещании Андрей Кончаловский, рассказал РБК правительственный чиновник.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5 ... 166bf3ebc9
Уже в рунете пошли анекдоты
Режиссёр Джеймс Кэмерон попросил у Обамы миллиард долларов на сеть суши баров.
цирк чистый, а не страна
каждый день что то новое у них.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ага, тур-бюро "Сидим дома", зоомагазин "Ненавижу животных" и тп
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гудвин писал(а):Изображение
Первый раз смешное с ИХ стороны.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Гудвин писал(а):Изображение
Первый раз смешное с ИХ стороны.
+1
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Звучит актуально как никогда.
Догадайтесь кто автор.
...власть была бездарна, но инстинкт самоохранения правильно показывал ей, что самым опасным врагом её является человеческий мозг, и вот, всеми доступными ей средствами, она старалась затруднить или исказить рост интеллектуальных сил страны. В этой преступной деятельности ей успешно помогала церковь, порабощённая чиновничеством, и не менее успешно — общество, психически расшатанное и, последние годы, относившееся к насилию над ним совершенно пассивно.

Результаты длительного угашения духа обнаружила с ужасающей очевидностью война — Россия оказалась пред лицом культурного и прекрасно организованного врага немощной и безоружной. Люди, так хвастливо и противно кричавшие о том, что Русь поднялась «освободить Европу от оков ложной цивилизации духом истинной культуры», эти, вероятно, искренние и тем более несчастные люди, быстро и сконфуженно замкнули слишком красноречивые уста. «Дух истинной культуры» оказался смрадом всяческого невежества, отвратительного эгоизма, гнилой лени и беззаботности.

В стране, щедро одарённой естественными богатствами и дарованиями, обнаружилась, как следствие её духовной нищеты, полная анархия во всех областях культуры. Промышленность, техника — в зачаточном состоянии — и вне прочной связи с наукой; наука — где-то на задворках, в темноте и под враждебным надзором чиновника; искусство, ограниченное, искажённое цензурой, оторвалось от общественности, погружено в поиски новых форм, утратив жизненное, волнующее и облагораживающее содержание.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

А тем временем в России.

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

В подражание Михалковым-Кончаловским
Дорогой Кремль, в последние годы Россия подвергается агрессивному воздействию западной музыки. Дети не знают, что такое романс, что такое русское хоровое пение, что такое песня под гармонь вечером на закате трудового дня. Да что там говорить, даже и я не знаю, что это такое.

Прошу выделить мне из ваших бюджетов триллион долларов на проект по созданию из меня конкурента западной музыке. Я никогда не пел и всегда мечтал петь, хоть мое пение обычно никому и не нравилось. Но теперь, когда у слушателей не будет альтернативы, они полюбят меня и как певца и как исполнителя и может быть даже как композитора.

Я планирую открыть по стране сеть залов, совмещенных с многоэтажными домами. Слушатель, чтобы попасть домой, должен будет пройти через специальный акустический зал, где на 40 минут ему будут включаться мои песни. Лишь после этого слушатель сможет попасть домой.

Чтобы проект окупился надо все эти залы сделать платными, а всю другую музыку запретить. Можно ввести высокие штрафы за прослушивание другой музыки - это тоже поможет окупиться проекту.

Конечно можно задать вопрос, а как же быть не с многоэтажными домами? Решение простое - накрывать малоэтажные поселки куполом и проигрывать там музыку, собирая плату по дворам.

Нет сомнений, что часть граждан попытается прослушивать мои песни бесплатно. Для предотвращения пиратства мы введем десятипроцентный налог со всего, где может быть прослушана моя песня: с автомобилей, диванов. Надо помнить, что пираты во время прослушивания могут быть в одежде - поэтому можно ввести десятипроцентный налог и с продажи одежды. А лучше - ввести десять процентов налог на продажу всего. Это компенсирует попытки пиратского прослушивания моих хитов.

Хорошо бы еще распространять мои диски через школы и трудовые коллективы, а также членам Единой России и курсантам военных училищ.

Духовное выживание нашей нации, ее культурный код, ее скрепа - это музыка. Давайте же заработаем на этом и выгоним западное влияние из России.

Вперед и с песней! Вместе победим.

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4944049.html
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Коричневый гибрид культуризма и патриотизма :)
Открытый чемпионат по бодибилдингу "Кубок Победы".
Новосибирск, 11 апреля 2015
Изображение

Изображение
Закрыто