Я правильно понял, что ты, Биркин, приветствуешь гибель русских пацанов в такой форме: по приказу туда, оттуда тайно в гробу, военная тайна где и за что погиб?Биркин писал(а):мне одному видится некоторая фальшь в голосе Шефа и Ливана? Даже если принять на веру то что написано в блоге, сильно ли ты, Ливан, возмущался когда из Афгана канадские солдаты возвращались в гробах? Много писем в инстанции написал с вопросами за что, зачем итп? Много ли канадских сторонников участия в афганской войне ты, Шеф, называл мразями?LeeVan писал(а):блин, пацаны еще.akela писал(а):Читал. Это круто.Mr. Trump писал(а):Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)
http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Highly recommended читать полностью.
Купили на спецназовскую романтику и положили.
Ни смысла, ни славы ни толку.
За что?
Российское оружие и военнослужащие в Украине.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Российское оружие и военнослужащие в Украине.
- 3ABXO3
- Графоман
А вот в Чечне украинские добровольцы за что сражались против Российских войск?
-
- Графоман
у них и спрашивай.3ABXO3 писал(а):А вот в Чечне украинские добровольцы за что сражались против Российских войск?
Ближе к теме давай
-
- Очарованный странник
об этой будут читать то же самое, но уже в Интернете:без демагогии.
о той войне говорили только шепотом на кухне, и то лишь причастные.
Остальные читали в газете "Правда".
- Hairy Potter
- Графоман
Шо, украинские десантники или спецназовцы воевали в Чечне против российских войск? Вот это брейкинг ньюз3ABXO3 писал(а):А вот в Чечне украинские добровольцы за что сражались против Российских войск?
- 3ABXO3
- Графоман
Угу. Украинские добровольцы там были толпами. Джохар Дудаев (земля стекловатой) им медальки раздавал.Hairy Potter писал(а):Вот это брейкинг ньюз
- Gadi
- Графоман
он про Фому (десантники и спецназовцы), а вы про Ерему (добровольцы)3ABXO3 писал(а):Угу. Украинские добровольцы там были толпами. Джохар Дудаев (земля стекловатой) им медальки раздавал.Hairy Potter писал(а):Вот это брейкинг ньюз
-
- Графоман
уже читаем. Линк выше.Victoria писал(а):об этой будут читать то же самое, но уже в Интернете:без демагогии.о той войне говорили только шепотом на кухне, и то лишь причастные.
Остальные читали в газете "Правда".
Многие не согласны с прочитаным.
Нету, говорят, там военнослужащих.
Вот так на фотографию могилы глядя и заявляют. Нету.
И тут же разпальцовка на все прошедшие войны от Мамая и до наших дней.
Хотя оно тут ни пришей ни пристегни.
- Шэф
- Маньяк
Совешенно верно, Проф.Проф. Преображенский писал(а):Я правильно понял, что ты, Биркин, приветствуешь гибель русских пацанов в такой форме: по приказу туда, оттуда тайно в гробу, военная тайна где и за что погиб?Биркин писал(а):мне одному видится некоторая фальшь в голосе Шефа и Ливана? Даже если принять на веру то что написано в блоге, сильно ли ты, Ливан, возмущался когда из Афгана канадские солдаты
С Афганом в своё время у совка ну хотя бы какая-то видимость приличия перед росеянами была, мы не говорим про международные право и мнение сообщества. Ну, там, "по просьбе афганского народа" и официальное "мы вводим войска". Хотя ясно что это или бабло делят или имперские амбиции. А нончей это реально собачья смерть. Биркин, "дядя, вы... дурак?"
Каюсь, грешен: меня мало волнует когда пи.дят биготов-муслимов которые трясут кулаками и того гляди жиманут ядерную кнопку "за аллаха!", но когда вот так вот подло и цинично ботокс (а кто же ещё?) посылает туда гиркиных организовать буквально чтоб брат убивал брата... это ж ведь несколько людей и я знал лично кто там живут... жили... какие же они мне враги?
- 3ABXO3
- Графоман
Добровольцами в ополчение кто угодно может идти. И спецназовцы, и десантники, и даже военные строители, думаю там кого угодно возьмут. Так же как и украинцы ездили в Чечню воевать против России - умеет человек автомат держать, ну и хер с ним.Gadi писал(а):он про Фому (десантники и спецназовцы), а вы про Ерему (добровольцы)
-
- Очарованный странник
не шёпотом и не на кухнеLeeVan писал(а):уже читаем
- mikei
- Графоман
Какие комментарии? Я ЖЖ не читаю и не комментирую.LeeVan писал(а):торкнули и твои комментарии. Неслабо, надо сказать.mikei писал(а):Торкнуло, что и ранее объективный Шэф стал ЖЖ за чистую монету принимать.
В музей тебя надо, дяденька, под колпак.
Как эталон.
-
- Графоман
абсолютно в дырочку.3ABXO3 писал(а):Добровольцами в ополчение кто угодно может идти.
Только их называют наемниками или бандитами.
Трупы присыпают хлоркой, и ни перед кем за них ответственности не несут.
-
- Графоман
"калёсы-насосы" включил?mikei писал(а):Какие комментарии? Я ЖЖ не читаю и не комментирую.LeeVan писал(а):торкнули и твои комментарии. Неслабо, надо сказать.mikei писал(а):Торкнуло, что и ранее объективный Шэф стал ЖЖ за чистую монету принимать.
В музей тебя надо, дяденька, под колпак.
Как эталон.
Ну дело твое, конечно.
-
- Графоман
"калёсы-насосы"Victoria писал(а):не шёпотом и не на кухнеLeeVan писал(а):уже читаем