Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение borei »

Проф. Преображенский писал(а):
borei писал(а): Ну не поехали бы к клюшке все высокопоставленные, а ведь едут, вон и Обама подумывает. И не в ЯО дело ведь, все понимают, что нажатие красной кнопки будет последним нажатием вообще какой-либо кнопки для нашего гнилого сообщество.
Пусть не считаются, если история не учит, что тут поделаешь. Это даже с одной стороны и лучше когда противник, а по другому и не скажешь, прибывает в виртуальной реальности, выход из той самой реальности будет болезненным, если вообще состоиться.
Россия просто повыбивала почву из под ног по многим направлениям - будь то Турецкий поток, либо газ в Китай, либо тот же Крым. Да получила по шапке весьма не хило, но в общем плане, как тут отмечалось, Путин с Лавровым переиграли всех. И опять же повторюсь, можно сидеть на своем коньке и кричать - а мы с клюшкой считаться не будем, только не пропустить-бы момента когда в клюшку сам превратишся.
А Россия не сдохнет, поменяется, но не сдохнет. Чего не скажешь об Украине - одной ногой уже в дефолте - не стебаюсь, а просто факт, и Евросоюз - тоже по швам трещит.
Кто к клюшке едет? Никто не едет. Периодически приездают чиновники, проверяют зрелость клиента.
Кого переиграли ВВХ с Лавровым? Южный поток - ёк. Турецкий поток - почти ёк. Про газ в Китай стыдно говорить. За Крым платим страной. Бездари, позорники. Потомки будут краснеть за это время, этих правителей и своих родителей, которые допустили таких правителей и сами ходили в колорадских лентах.
Россия никуда не денется, только поменяется. Только этого от нее и ждут. Украина отыграется. А ЕС переживет всех, хотя может это и не на пользу.
Отыграется, отыграется. Я же не спорю. Внешний долг ко скольки приближается ? к 97 % ВВП ? Нормально. Играть-то чем ?
А, ладно. Каждому свое.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Шэф писал(а):
borei писал(а): Москва постоянно выступала с предложением ее модификации через большее вовлечение России в европейские дела ... отменить визовый режим и сблизить экономики России и ЕС
borei, сближение экономик и особенно отмена визового режима - да это просто пендец Европе, за эту агитку вы заслуживаете рейтинга кретина.

Но если вы несогласны, то можете на личном примере доказать что я неправ. Я предлагаю вам открыть "безвизовый режим" между вашим жилищем и обитателями хастингса.
Откройте прямо сегодня вечером, раздайте им флаерсы и проживите "без виз" месяц, тогда я дне Бастилии публично съем свою бабочку. Если же вы зассал, то не обижайтесь за эпитет.

Мало ли кто что хочет и предлагает...
27 августа 2002 г. президент России Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав государств-членов ЕС послание по проблематике жизнеобеспечения Калининградской области в свете расширения ЕС, в котором было предложено рассмотреть вопрос о переходе в перспективе на безвизовый режим взаимных поездок. Это послание явилось официальным началом переговоров по вопросу безвизовых поездок граждан России и стран Европейского Союза. На удивление, ЕС не отверг возможность установления безвизового режима с Россией, а, напротив, на заседании Совета ЕС в Брюсселе 30 сентября 2002 г. было принято решение рассмотреть отдельно в качестве долгосрочной перспективы вопрос о возможности установления с Россией безвизовых отношений.[2].

17 июля 2003 года глава Европейской комиссии Романо Проди заявил, что в течение ближайших пяти лет может быть ликвидирована нынешняя система виз для въезда граждан России в страны Евросоюза[3].

19 июня 2006 года постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что рано или поздно, может быть, к 2008 году, РФ и ЕС выйдут на безвизовый режим[4].

7 июля 2008 года глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заявил, что Россия и ЕС готовы через два-три года перейти к полной отмене визового режима[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%8E%D0%B7

У Шэфа забыли проконсультироваться.
Твою мать, как же вы любите "истину в последней инстанции".
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

borei, спс что не разозлился. У меня нет желания оскорбить или потроллить, мне ваще пофик.

Но, во-первых, я тоже не надёргал выгодные предложения, а укоротил муть до сути чего конкретно хочет вата.

А хочет она вот чего:
во-вторых, это не байка а опять история из жизни. У меня в Тольятти было порядком знакомых бандитов. В промежуток времени пока я готовился к иммиграции, учился, зарабатывал, занимался английским, собеседованием и медкомиссией один из них "паломничал" в Испанию.
У него было две ходки на родине и тут он тоже захотел красивой жизни за бугром. Он купил тур, прилетел и связался там с такими же как он, и где-то с год они угоняли машины. Их повязали, он там отсидел полтора, выкинули оттуда с волчьим билетом, и в момент когда я уже купил билеты и готовился к отъезду, он выправил себе паспорт с новыми именем-фамилией и готовился ко второму "туру". И подвыпив за..ал меня претензиями чтоб я ему слал приглашение в Канаду, немедленно как приеду.

Это г. всё просто хлынет туда. То что Европа полна своих чурок - это их личное дело, не вам решать. Но вы всё-же можете доказать ваше право на подавать голос кому что делать личным проведением эксперимента что я предложил выше.

Пусть москва хотя бы разберётся с собственным засильем кавказцев, которым бог (почему-то) посылает" в горные кишлаки огромные бюджетные деньги собранные с белого населения, это просто невероятно доколе это будет продолжаться. И почему-то этот вопрос у вас желания решить не возникает. Очевидно вы одобряете награждение бандита и душегуба кадыркина занием героя россии? О чем тогда с вами говорить. Это нонсенс в любой демократической стране.

---
Особенно смешно читать как представитель РФ при Евросоюзе и глава международного комитета Госдумы чего-то там "заявили" :lol:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Шэф писал(а):borei, спс что не разозлился. У меня нет желания оскорбить или потроллить, мне ваще пофик.

Но, во-первых, я тоже не надёргал выгодные предложения, а укоротил муть до сути чего конкретно хочет вата.

А хочет она вот чего:
во-вторых, это не байка а опять история из жизни. У меня в Тольятти было порядком знакомых бандитов. В промежуток времени пока я готовился к иммиграции, учился, зарабатывал, занимался английским, собеседованием и медкомиссией один из них "паломничал" в Испанию.
У него было две ходки на родине и тут он тоже захотел красивой жизни за бугром. Он купил тур, прилетел и связался там с такими же как он, и где-то с год они угоняли машины. Их повязали, он там отсидел полтора, выкинули оттуда с волчьим билетом, и в момент когда я уже купил билеты и готовился к отъезду, он выправил себе паспорт с новыми именем-фамилией и готовился ко второму "туру". И подвыпив за..ал меня претензиями чтоб я ему слал приглашение в Канаду, немедленно как приеду.

Это г. всё просто хлынет туда. То что Европа полна своих чурок - это их личное дело, не вам решать. Но вы всё-же можете доказать ваше право на подавать голос кому что делать личным проведением эксперимента что я предложил выше.

Пусть москва хотя бы разберётся с собственным засильем кавказцев, которым бог (почему-то) посылает" в горные кишлаки огромные бюджетные деньги собранные с белого населения, это просто невероятно доколе это будет продолжаться. И почему-то этот вопрос у вас желания решить не возникает. Очевидно вы одобряете награждение бандита и душегуба кадыркина занием героя россии? О чем тогда с вами говорить. Это нонсенс в любой демократической стране.

---
Особенно смешно читать как представитель РФ при Евросоюзе и глава международного комитета Госдумы чего-то там "заявили" :lol:
Да все это понятно, я просто констатировал факт - да предложение было, и оно рассматривалось, ушло потом в траш-бин, но тем не менее. А сближение экономик России и Европы - я просто не знаю куда им от этого деваться ? Все равно это произойдет.

Не надо так однозначно говорить об отношении кого бы то ни было к внутренней политике в России, ибо это одна из причин почему многие если не все оказались здесь. Мне тоже было совершенно не понятно почему и как и за что Кадыров получил героя, почему ночные волки получили надел земли, почему там играют свадьбы с несовершеннолетними, чем мотивирован поступок сборной по хоккею.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Шэф писал(а):
borei писал(а): Москва постоянно выступала с предложением ее модификации через большее вовлечение России в европейские дела ... отменить визовый режим и сблизить экономики России и ЕС
borei, сближение экономик и особенно отмена визового режима - да это просто пендец Европе, за эту агитку вы заслуживаете рейтинга кретина.

Но если вы несогласны, то можете на личном примере доказать что я неправ. Я предлагаю вам открыть "безвизовый режим" между вашим жилищем и обитателями хастингса.
Откройте прямо сегодня вечером, раздайте им флаерсы и проживите "без виз" месяц, тогда я дне Бастилии публично съем свою бабочку. Если же вы зассал, то не обижайтесь за эпитет.

Мало ли кто что хочет и предлагает...
А разве Европа не переполнена уже жителями кишлаков?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Шэф писал(а):borei, спс что не разозлился. У меня нет желания оскорбить или потроллить, мне ваще пофик.

А хочет она вот чего:

---
Понятно. Вы за привилегии албанским бандитам.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

А тем временем:

1. В Чехии сорвана ратификация соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Ещё несколько государств-членов ЕС тянут с ратификацией.
2. На саммите "Восточного партнёрства", который открылся сегодня в Риге, Украине не дадут безвизового режима и вопрос Крыма не будет даже упомянут в резолюции.
3. В результате "Революции достоинства" настроения по поводу коррупции в бизнес-среде Украины существенно ухудшились.

Всё по материалам УкроСМИ.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

На торжества в честь святого князя Владимира потратят более 1 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/5 ... 6fc40b2037
«Это праздник не чисто церковный, а общенародный», — констатирует собеседник РБК в рабочей группе. Она, по словам собеседника, «организует государственно-церковные мероприятия», перечисленные в распоряжении правительства от сентября 2014 года. Часть из них организуют министерства и ведомства совместно с РПЦ, все их предложения сводились Минкультуры, а за церковные мероприятия отвечает специальный оргкомитет РПЦ.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/5 ... 6fc40b2037
кто там еще прославился .
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

про-православился более подходит.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Так пытается причислить себя к лику святых.
Мля великий Вован.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Такие штуки у сепаратистов имеются. В каком-то онлайн военторге скорее всего купили

Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Hairy Potter писал(а):Такие штуки у сепаратистов имеются. В каком-то онлайн военторге скорее всего купили
:D
Изображение
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Видео снимали сами ополченцы. Запуганный народ на вокзале тихо презирает придурков с автоматами. Дебил-ополченец в шоке от реакции людей.

george
Графоман

Сообщение george »

Лавров: Россия не в состоянии прокормить Донбасс

У России нет денег, чтобы прокормить оккупированную часть Донбасса.

Об этом заявил глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров во время беседы со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедьяровым.

При этом, ответственность за сложившуюся в регионе обстановку министр страны-агрессора переложил на Украину, обвинив Киев в создании блокады, сообщают "Подробности".

"Нас очень беспокоит гуманитарная ситуация на Донбассе, социально-экономическая деградация региона в результате фактической блокады, объявленной украинскими властями. Ее снятие тоже предусмотрено минскими договоренностями, и мы призывает украинское руководство их выполнять", - сказал Лавров.

Глава МИД не сообщил, каким образом в "блокадные территории" постоянно проникате так называемый гуманитарный конвой из России и не сказал, когда Россия сама начнет выполнять взятые на себя в Минске обязательства.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Российское посольство в Оттаве сообщило в понедельник о том, что устраивает во вторник концерт рожденной в Украине Валентины Лисицы – мероприятие “строго не-политическое”, невзирая на дебаты, которые разворачиваются вокруг личности этого музыканта несколько месяцев.

На этом мероприятии могут присутствовать лишь те, кто получил специальные приглашения. Оно проходит на территории российского посольства.

Концерт Лисицы в Оттаве, как объявлено, посвящается 175-летней годовщине со дня рождения Петра Ильича Чайковского. На нем будут исполнены также произведения Рахманинова, Скрябина, Прокофьева и других русских композиторов.
Закрыто