fix everything with scotch

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tasko
Графоман

Re: fix everything with scotch

Сообщение tasko »

Как говорит народная пословица
Сдуру можно и хрен сломать
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Алексей K-K писал(а):Список заболеваний, вызываемых алкоголизмом
Синдром Гайе-Вернике
Субарахноидальное кровоизлияние
Внутримозговое кровоизлияние
Стеатогепатит
Цирроз печени
Панкреатит
Гастрит
Синдром Маллори — Вейсса
Рак пищевода
Рак желудка
Рак прямой кишки
Гемолитическая анемия
Аритмия
Алкогольная кардиомиопатия
Нефропатия
Алкогольная полинейропатия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B9%D1%8F
levak
Графоман

Сообщение levak »

Кому суждено умереть от поноса, от пули не умрет...
Одна и та же душа в течение миллионов лет, если не больше, переселяется из одного человеческого тела в другое, давая этому телу духовную и божественную сущность. В противном случае люди отличались бы от животных только повышенной агрессивностью и коварством. Впрочем, даже при наличии души люди нисколько не страдают от недостатка этих качеств. Анни Безант отмечала, что характер души фактически является характером того или иного человека. В противном случае человек руководствовался бы одними инстинктами. Душа ведёт его по жизни, но далеко не всегда к благополучному концу. Потому что душа часто тяготится тем телом, в котором находится, поскольку попадает туда не всегда по своей воле, а чаще по предписанию. Кто эти предписания выписывает, Безант не знала. А может, и знала, но говорила об этом очень невнятно.
Тяготясь своим телом, души постоянно норовят освободиться и ежеминутно предпринимают попытки своё тело угробить. Но и это у них не всегда получается, поскольку кто-то осуществляет над душами очень строгий надзор и не даёт им самовольничать. Другими словами, тела для многих душ являются зонами строгого режима, и они, то бишь души, если вообще о чём-нибудь думают, то только о пересмотре срока или о побеге. Так что всякие войны, катаклизмы и катастрофы с миллионами жертв являются своего рода массовыми побегами из зоны.
Читал я, читал, и представилось мне, что и тот так называемый “тонкий мир”, где эти души обитают и откуда посылаются в наши грешные тела, построен по принципам военного коммунизма, где обитателей (то есть — души), только что оттянувших один срок в зоне (то есть — в теле), тут же “награждают” ещё одним сроком, посылая в новую зону...
Чему быть, того не миновать! Подсознательная вера народа в предопределённость всего сущего. Но дело не только в этом. Вопрос этот несколько шире и, если хотите, выглядит более зловещим, чем кажется на первый взгляд. Дело в том, что основной каприз души проявляется именно в тот момент, когда она решает получить приказ навсегда покинуть то или иное тело.

— И в чём заключается этот приказ? — спрашиваю я, хотя уже и начинаю догадываться сам.

— А заключается в том, — отвечает самурай Имакадзе, — что она всегда это делает одним и тем же способом.

— Поясните, — прошу я.

— Поясняю, — говорит Хаким, и глаза его загораются, — одна душа любит уходить в огне, и все тела, в которых она находилась, сгорают. Не подумайте, что их потом кремируют. Нет. Они сгорают заживо при самых различных обстоятельствах: бытовой пожар, авто- или авиакатастрофы и прочее. Другая душа любит уходить через воду, и все тела, в которых она находилась в течение почти пяти тысяч лет, тонули при самых разнообразных обстоятельствах: от ванны до морских катастроф, от пьяного несчастного случая в пруду до гибели подводной лодки. Понимаете?

— Понимаю, — киваю я головой.

— Некоторые души, — продолжает Хаким, — любят те или иные болезни — я не буду их перечислять, — другие — холодное оружие: ножи, мечи, шпаги, топоры, сабли, заточки; третьи — ударное оружие: палицы, кистени, булавы, кувалды, молотки, ломы, булыжники и кирпичи; четвёртые любят, чтобы тело упало откуда-нибудь с высоты: нераскрывшийся парашют, выпадение из окна, срыв в пропасть, простое падение с дерева или лестницы…

— Достаточно, — прервал я его, — не перечисляйте. Я всё понял. И не бывает исключений?

— Насколько мне известно, не было, — ответил он.

— Какой способ любит моя душа? — поинтересовался я.

— Ваша душа, как я вам уже говорил, живёт первую жизнь. Её капризы ещё неизвестны, — развёл руками Хаким.

— А ваша? — спрашиваю я.

— Моя душа, — краснеет Савелий Александрович, — любит навсегда покидать тело путём алкогольной интоксикации.
http://www.flibusta.is/b/428182/read
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

может кто знает email chevas regal?

хотел им послать фотку - окровавленный middle finger - с пожеланиями и предложениями. у них фантик, в который пробку заворачивают, типа из нержавейки. поцарапался.

я, конечно, понимаю, что "заставь дурака богу молиться..." и "не умеючи можно и хер сломать" ,но им есть еще над чем работать
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

eprst писал(а): хотел им послать фотку - окровавленный middle finger - с пожеланиями и предложениями. у них фантик, в который пробку заворачивают, типа из нержавейки. поцарапался.
Надо им посылать не напрямую, а через подкованного в таких делах адвоката.
Как показывает практика, можно лимоны срубить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):Как показывает практика, можно лимоны срубить.

:)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tasko писал(а):Надо им посылать не напрямую, а через подкованного в таких делах адвоката.
Как показывает практика, можно лимоны срубить.
Производители алкоголя: $1 млрд за алкозависимость
В 2013 году пятеро заключённых тюрьмы города Куна (штат Айдахо) Кейт Алан Браун, Джереми Джозеф Браун, Сори Алан Боуг, Вудроу Джон Грант и Стивен Тодд Томпсон подали в суд на восемь крупных алкогольных компаний. В списке обвиняемых — американские пивоваренные компании Anheuser-Busch, Coors и Miller Brewing, а также недавно выкупленный японцами производитель виски Jim Beam.

Осуждённые считают, что компании должны им $1 млрд за то, что не предупредили, к каким последствиям может привести привычка выпивать. Мужчины уверены: именно алкогольная зависимость сделала их преступниками. Знай они о возникающей зависимости, никогда бы не притронулись к алкоголю, уверяют истцы. Они попытаются заставить алкогольные компании не только выплатить им компенсацию, но и разместить на этикетках предупреждение о том, что их продукция может вызывать привыкание. Суд пока не вынес своё решение.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Самая классная история в этой серии случилась с бабушкой, которая помыла свою собачку и сунула ее в сушилку для белья чтобы поскорее высохла. Ну вот собачка и высохла. Бабушка на радостях озолотилась.
levak
Графоман

Сообщение levak »

хотел им послать фотку - окровавленный middle finger
Это просто сигнал, завязывай с виски, пейко пивко и ешь сосиски.. :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Все скотчем не получается.
Еще швейцарские препараты нужны.

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tasko писал(а):Все скотчем не получается.
попробуйте:

Изображение

вам понравится :)
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Victoria писал(а):
tasko писал(а):Все скотчем не получается.
попробуйте:

Изображение

вам понравится :)
этот напиток хорошо пить сильно охлажденным, из морозилки. можно мешать с водкой 50/50 и запивать минеральной водой. а поначалу он мне микстуру напоминал.

дамы и господа! открытие года:

Изображение

братья славяне порадовали. пишут, что appetizer, но мне с тортиком и кофе больше понравилось
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

eprst писал(а):этот напиток хорошо пить сильно охлажденным, из морозилки. можно мешать с водкой 50/50 и запивать минеральной водой. а поначалу он мне микстуру напоминал
явасумоляю:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Victoria писал(а):явасумоляю:
ещепорюмочке?

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

eprst писал(а):ещепорюмочке?