Все говорили что Брекзит это мечта кучки радикалов, а он случился.
Щас говорят что за Трампа тока всякие отщепенцы

Им еще надо, для полного успеха, применить главный предвыборный лозунг Харпера - "Он не готов"3ABXO3 писал(а):Все говорили что Трюдо неопытный аутсайдер, а он взял и победил.
Все говорили что Брекзит это мечта кучки радикалов, а он случился.
Щас говорят что за Трампа тока всякие отщепенцы
не отщепенцы (их мало), а другое слово. и их гораздо больше.3ABXO3 писал(а):Щас говорят что за Трампа тока всякие отщепенцы :D
А я не знаю.Gadi писал(а):скажи, земляк, а какой толк ты бы приветствовал?
И заодно, а какой "отрицательный" толк ты бы не хотел?
А дальше ставь птички ...
Мы все сотрудники риал-эстейтной промышленности. Кроме Мидия конечно, поэтому он ненавидит Трампа.Waterbyte писал(а):не отщепенцы (их мало), а другое слово. и их гораздо больше.3ABXO3 писал(а):Щас говорят что за Трампа тока всякие отщепенцы
Прямо по методичке шпарите?mikei писал(а): Клинтон-ша близко. Это абсолютное зло, и ее приход к власти может повлиять на мое решение валить из Канады быстрее.
В 2011 году Байден и Клинтонша попытались уговарить Медведева не уходить из президентов, а начать соственную игру. Обещали поддержку…
Это стало последней каплей переполнившей чашу плохих отношений Путина с Клинтоншей.
До этого между ними уже несколько раз пролетали искры и звучали взаимные публичные оскорбления. После этого отношения переросли в откровенную ненависть.
Вероятность того, что Клинтонша станет президентом США, букмекеры сегодня оценивают 65 к 35 в её пользу.
Никогда еще во главе двух стран не стояли люди, питающие друг к другу столь сильную неприязнь. И это, безусловно, скажется на судьбе простых граждан
http://walera11.livejournal.com/1008996.html
Уговарить, потому что проверочное слово уговаривать у Уалеры да?tasko писал(а):Прямо по методичке шпарите?mikei писал(а): Клинтон-ша близко. Это абсолютное зло, и ее приход к власти может повлиять на мое решение валить из Канады быстрее.
Ну, в общем, понятно почему так написано.В 2011 году Байден и Клинтонша попытались уговарить Медведева не уходить из президентов, а начать соственную игру. Обещали поддержку…
Это стало последней каплей переполнившей чашу плохих отношений Путина с Клинтоншей.
До этого между ними уже несколько раз пролетали искры и звучали взаимные публичные оскорбления. После этого отношения переросли в откровенную ненависть.
Вероятность того, что Клинтонша станет президентом США, букмекеры сегодня оценивают 65 к 35 в её пользу.
Никогда еще во главе двух стран не стояли люди, питающие друг к другу столь сильную неприязнь. И это, безусловно, скажется на судьбе простых граждан
http://walera11.livejournal.com/1008996.html
Все эмоции. Клинтонша поставила на тех избирателей, которые легко разводятся на эмоции. Вся ее бест ева пламенная речь и речи ее подельников, Билла, Мишеля, Берня, Барака были сочинены одним и тем же постановщиком.Hairy Potter писал(а):Отличное видео в конце статьи - "this election is about normal vs. abnormal". Рекомендую
http://www.vox.com/2016/7/30/12332922/d ... han-muslim
Отвлекитесь на минуту от Клинтон и ее "родового проклятия" и послушайте, что говорит автор о Трампе и GOP. Трамп практически разрушил республикаскую партию изнутри, ведущие GOP политики даже не захотели присутствовать на convention. Трамп в ноябре может подарить демократам и сенат и палату представителей. Также в ноябре будут проходить state level elections. Многие GOP кандидаты на этом уровне стараются от Трампа держаться подальше, боясь, что это может повредить их шансам на выборах. Так что Трамп может оказать GOP медвежью услугу на всех уровнях - federal or state. Интересный факт кстати, что Трамп стал registered republican in 2009. До этого с 2001 года был демократом, до 2001 опять republican. У него с Хиллари и Биллом были очень отношения в прошлом.mikei писал(а):Все эмоции. Клинтонша поставила на тех избирателей, которые легко разводятся на эмоции. Вся ее бест ева пламенная речь и речи ее подельников, Билла, Мишеля, Берня, Барака были сочинены одним и тем же постановщиком.Hairy Potter писал(а):Отличное видео в конце статьи - "this election is about normal vs. abnormal". Рекомендую
http://www.vox.com/2016/7/30/12332922/d ... han-muslim
http://www.newsweek.com/history-donald- ... hip-464360But now as a Republican contender, Trump is being criticized for his ties to the Clintons—Democrats and fellow New Yorkers who celebrated his 2005 marriage to Melania Knauss with him. Hillary Clinton was granted a front-row seat at the ceremony, and her husband later joined the reception at the Mar-a-Lago estate in Palm Beach, Florida. A snapshot taken of the Clintons and the newlywed Trumps has been widely circulated during the primary season; the wedding was dubbed the event that explains the 2016 election. During the first GOP debate in August, Trump said the couple “had no choice” but to attend his third wedding, because he had donated generously to the their charitable foundation, as well as to Clinton’s Senate campaigns and her first presidential bid. Never mind that their daughters, Ivanka Trump and Chelsea Clinton, are also known to be friends.
Вы что ненароком подумали, что я за ТрампаHairy Potter писал(а):Отвлекитесь на минуту от Клинтон и ее "родового проклятия" и послушайте, что говорит автор о Трампе и GOP.
весело веселье -- тяжело похмельеLeoV писал(а):Хочу веселья, хочу Трампа!!!
Замечу, что та команда, которая обеспечила победу Януковича на выборах 2010г, сегодня руководит избирательной кампанией Трампа.mikei писал(а):... Американцам предстоит экзамен на тупость. Не тупой американец будет или не голосовать, или против всех, или за Трампа. В этом смысле, американцам не повезло, как недавно украинцам, которые экзамен на тупость массового провалили. Теперь утираются со своим президентом.
О! Майдан в Вашингтоне... я хочу это увидеть... А Канада устроит референдум на Аляске...Meadie писал(а):Замечу, что та команда, которая обеспечила победу Януковича на выборах 2010г, сегодня руководит избирательной кампанией Трампа.mikei писал(а):... Американцам предстоит экзамен на тупость. Не тупой американец будет или не голосовать, или против всех, или за Трампа. В этом смысле, американцам не повезло, как недавно украинцам, которые экзамен на тупость массового провалили. Теперь утираются со своим президентом.
Ей удалось обманом заставить жителей Украины выбрать мелкого уголовника, сейчас она пытается пропихнуть con man'а в президенты США.
Какие были последствия такого выбора в Украине, вы знаете...
Кстати, я слышал, что Трампу светит импичмент, если он попытается внедрить, что обещает.Marmot писал(а):О! Майдан в Вашингтоне... я хочу это увидеть... А Канада устроит референдум на Аляске...Meadie писал(а):Замечу, что та команда, которая обеспечила победу Януковича на выборах 2010г, сегодня руководит избирательной кампанией Трампа.mikei писал(а):... Американцам предстоит экзамен на тупость. Не тупой американец будет или не голосовать, или против всех, или за Трампа. В этом смысле, американцам не повезло, как недавно украинцам, которые экзамен на тупость массового провалили. Теперь утираются со своим президентом.
Ей удалось обманом заставить жителей Украины выбрать мелкого уголовника, сейчас она пытается пропихнуть con man'а в президенты США.
Какие были последствия такого выбора в Украине, вы знаете...