anekdot.ru писал(а):Если Усэйн Болт опоздал на автобус, он бежит на следующую остановку и ждет его там.
Rio Olympics 2016
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Rio Olympics 2016
-
LeeVan
- Графоман
мода в спорте влияет вообще на существование этого вида спорта.Gadi писал(а): Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
Много народу в крикет сейчас играет?
А не так давно играли чуть не поголовно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, я бы сказал, что и сейчас в крикет играет намного больше людей, чем в бейсбол или в теннис...LeeVan писал(а):мода в спорте влияет вообще на существование этого вида спорта.Gadi писал(а): Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
-
LeeVan
- Графоман
поинт не в том.Stanislav писал(а):Ну, я бы сказал, что и сейчас в крикет играет намного больше людей, чем в бейсбол или в теннис...LeeVan писал(а):мода в спорте влияет вообще на существование этого вида спорта.Gadi писал(а): Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
Играют в то, во что модно играть. Где играющих валом, соревнования, престиж, бабло, дорогой инвентарь, аксесуары, недешевые клубы с престижным членством, и прочее, прочее.
Убери эту навеску, и большая часть играющих просто сдуется в другое развлечение.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот как раз в этом поинт - по крикету не надо дорогого инвентаря, клубов, соревнований нету, но играющих валом - индусы играют чиста для развлечения (ну и физкультура заодно).LeeVan писал(а):поинт не в том.Stanislav писал(а):Ну, я бы сказал, что и сейчас в крикет играет намного больше людей, чем в бейсбол или в теннис...LeeVan писал(а):мода в спорте влияет вообще на существование этого вида спорта.Gadi писал(а): Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
Играют в то, во что модно играть. Где играющих валом, соревнования, престиж, бабло, дорогой инвентарь, аксесуары, недешевые клубы с престижным членством, и прочее, прочее.
Убери эту навеску, и большая часть играющих просто сдуется в другое развлечение.
- Gadi
- Графоман
Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити. Чем "простые" люди занимаются - да, зависит от моды тоже (но НЕ ТОЛЬКО), но при чем здесь спорт? Конечно для собственного удовольствия ты с шестом прыгать не будешь - логистику не потянешь. А вот в носу ты конечно ковыряться можешь ...LeeVan писал(а):мода здесь очень даже причем.Gadi писал(а):при чем здесь мода?! Спорт - это прежде всего соревнование (не заочное). Говоря о гольфе, вы пробовали хотя бы два раза подряд послать мяч не туда, куда он сам полетит, а туда, куда вы планировали? А из банкера прямо в холл у вас хоть раз получалось? Да хотя бы один пат с двумя брейками у вас когда-нибудь был?
Ты ведь не экзотическими забавами балуешься, а вполне кошерным и модным гольфом.
Элементы соревнования можно ввести в любую забаву вплоть до ковыряния в носу.
А сложности забавы представляют интерес только для тех, кто забавляется.
Ты пробовал когда-нибудь из обычного беззатейного лука попасть в мишень за 75-100 метров?
Это сложноНо оно тебе нафиг не надо. Ты мячиком в лунку попадаешь.
А не один ли ... ?
Мог бы из рогатки по воронам.
Можешь ворону заколбасить в один пат с двумя брейками с 25 метров?
И дело не в сложности того, что ты делаешь ...
Вообще, вся твоя аргументация на уровне "дайте мне пол-кило еды" (не один ли ... какой).
Дай тебе волю, ты бы все, что может дать спорт, принимал бы или внутривенно, или по две таблетки перед сном ... "не один ли ..."
-
LeeVan
- Графоман
скажи честно, если бы ни одна тварь в радиусе 500 километров не играла в гольф, сколько раз в месяц ты бы вышел на гольф-поле?Gadi писал(а):Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити.
- Gadi
- Графоман
абсолютно ложное представление о спортеLeeVan писал(а):поинт не в том.Stanislav писал(а):Ну, я бы сказал, что и сейчас в крикет играет намного больше людей, чем в бейсбол или в теннис...LeeVan писал(а):мода в спорте влияет вообще на существование этого вида спорта.Gadi писал(а): Мода в спорте влияет только на порядок заработков спортсменов, тренеров и менеджеров. Мода не имеет никакого отношения к мастерству непосредственно спортсменов и к накалу соперничества непосредственно на соревнованиях. И уж точно от моды никак не зависит количество условного пота, пролитого спортсменами в процессе подготовки к выходу на элитный уровень.
- Gadi
- Графоман
я и так туда не часто выхожу, но никакие твари мне для этого не нужны ... Я и на рэндже могу поинджоить, и на чипинг и паттинг гринс.LeeVan писал(а):скажи честно, если бы ни одна тварь в радиусе 500 километров не играла в гольф, сколько раз в месяц ты бы вышел на гольф-поле?Gadi писал(а):Путаешь ты все ... В одну кучу и спорт, и физкультуру, и фитнесс, и рекриэйшнл активити.
И гольфовские поля вокруг - это не дань моде, а дань традиции. Просто ТЫ эту традицию не понимаешь и не принимаешь.
Я тоже бейсбол не очень понимаю, намного хуже чем тот же футбол, соккер или легкую атлетику. Но он от этого не перестает быть спортом.
-
LeeVan
- Графоман
да нифига.Gadi писал(а):абсолютно ложное представление о спорте
Как ты узнал вообще об этом чудесном виде спорта - гольф?
Не от того-ли, что играет каждый второй, не говоря о каждом первом?
А почему играют?
Потому, что все так делают.
Престижно, модно, общепринято.
Ты в Росии в гольф играл?
Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
-
LeeVan
- Графоман
во!Gadi писал(а):. Просто ТЫ эту традицию не понимаешь и не принимаешь.
Вот это ответ на вопрос почему ты играешь в гольф.
Патамушта традиция и все вокруг играют.
А это мода и есть.
- Gadi
- Графоман
спасибо, я понял ... о вкусе устриц ....LeeVan писал(а): Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
-
LeeVan
- Графоман
точно.Gadi писал(а):спасибо, я понял ... о вкусе устриц ....LeeVan писал(а): Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
О чем можно разговаривать с человеком, который ни разу в ворону на лету из рогатки не попал.
Серый, как штаны пожарного
- Gadi
- Графоман
в отличии от тебя я не приклеиваю ярлыки к тому, чего я не понимаю ... Засим дискуссию о спорте с тобой заканчиваю как бессмысленную ...LeeVan писал(а):точно.Gadi писал(а):спасибо, я понял ... о вкусе устриц ....LeeVan писал(а): Только не говори, что полей не было. Три клюшки, мячик, да более-менее ровная лужайка, и айда.
О чем можно разговаривать с человеком, который ни разу в ворону на лету из рогатки не попал.
Серый, как штаны пожарного
-
LeeVan
- Графоман
причем тут ярлыки?Gadi писал(а):в отличии от тебя я не приклеиваю ярлыки к тому, чего я не понимаю ...
Поинт в том, что любой вид спорта это прежде всего мода и традиции.
А уж потом увлечение, бизнес, дело всей жизни (далее по списку)