Вот как раз Кобс и попробовал, ибо хвалили его тут на Каморке. Больше пробовать не стал - как-то до сих пор не могу хлеб в помойку...Marmot писал(а):И много ты их попробовал?Stanislav писал(а):А шо не так? (с)Marmot писал(а):Вы хлеб в супермаркетах покупаете?Mermaid писал(а):Но хлеб по-прежнему отличный (у меня папа хлеболюбитель, я так немного его ем), уж точно не хуже, чем канадский в супермаркетах.
Хлеб во всяких будочных с такой жесткой коркой, что я только десны царапаю...![]()
Едем в Москву, нужны советы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Едем в Москву, нужны советы
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
¯\_(ツ)_/¯Stanislav писал(а):Вот как раз Кобс и попробовал, ибо хвалили его тут на Каморке. Больше пробовать не стал - как-то до сих пор не могу хлеб в помойку...Marmot писал(а):И много ты их попробовал?Stanislav писал(а):А шо не так? (с)Marmot писал(а):Вы хлеб в супермаркетах покупаете?Mermaid писал(а):Но хлеб по-прежнему отличный (у меня папа хлеболюбитель, я так немного его ем), уж точно не хуже, чем канадский в супермаркетах.
Хлеб во всяких будочных с такой жесткой коркой, что я только десны царапаю...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... а где советы? Где корка не жесткая?Marmot писал(а):¯\_(ツ)_/¯Stanislav писал(а):Вот как раз Кобс и попробовал, ибо хвалили его тут на Каморке. Больше пробовать не стал - как-то до сих пор не могу хлеб в помойку...Marmot писал(а):И много ты их попробовал?Stanislav писал(а):А шо не так? (с)Marmot писал(а): Вы хлеб в супермаркетах покупаете?
А, вспомнил - хороший хлеб на ул. Меридиан

- mikei
- Графоман
Мормот, я конечно извиняюсь, но здесь не политика, и мне можно вполне доверятьStanislav писал(а):Вот как раз Кобс и попробовал, ибо хвалили его тут на Каморке. Больше пробовать не стал - как-то до сих пор не могу хлеб в помойку...Marmot писал(а):И много ты их попробовал?Stanislav писал(а):А шо не так? (с)Marmot писал(а):Вы хлеб в супермаркетах покупаете?Mermaid писал(а):Но хлеб по-прежнему отличный (у меня папа хлеболюбитель, я так немного его ем), уж точно не хуже, чем канадский в супермаркетах.

Кобс - есть нельзя. В супермаркетах не шибкий, но хотя бы съедобный, исключая волмарт и сэйфвэй конечно.
Я думал речь пойдет о греко-итальянских булочных в Китцилано. Мне туда далеко, но я догадываюсь, что хлеб там есть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Без понятия, у каждого свое понимание жесткости корки... ну что я могу тебе предложить, когда тебе нравится лежалый хлеб с мягкой коркой из супермаркета?Stanislav писал(а): Ну... а где советы? Где корка не жесткая?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, я ж говорю, о вкусах не спорятmikei писал(а): Мормот, я конечно извиняюсь, но здесь не политика, и мне можно вполне доверять![]()
Кобс - есть нельзя. В супермаркетах не шибкий, но хотя бы съедобный, исключая волмарт и сэйфвэй конечно.
Я думал речь пойдет о греко-итальянских булочных в Китцилано. Мне туда далеко, но я догадываюсь, что хлеб там есть.

- mikei
- Графоман
Ну тогда извиняй, у самого такая же вешалкаmamida писал(а):Если перечитаешь про дочку, что английскую гимназию с медалью закончила, то поймешь, что это я про другого ребенка говорю (ребенку уже 4-й десяток, правда). А та, что в 8 лет сюда приехала-последыш мой, разница в 15 лет у них. Сын-посредине. Понаплодила, сама путаю.mikei писал(а):Мамида, я что-то запутался. Училась в английской школе, но приехала, не говоря ни слова по-английскиNat писал(а):Я слышала, что если переезжают до 15 лет, то акцента нет, а после уже невозможно избавиться.mamida писал(а):Миш, не буробь и не суди по себе. У моей младшей тоже нет акцента и это не я говорю, а местные, которыe не верят, что она в 8 лет сюда приехала, не говоря ни слова по-английски.mikei писал(а): Если в МГИМО.

Ну ладно, в Нске было три школы, которые реально давали образование, а не школу жизни - английская, физмат и спортивная. Я думаю в Воронеже была та же разнарядка, только количество детей в классе меньше соответственно

- mikei
- Графоман
Тут дело не во вкусе совсем. Дело в межрбл качественных характеристках продукта.Marmot писал(а):Дык, я ж говорю, о вкусах не спорятmikei писал(а): Мормот, я конечно извиняюсь, но здесь не политика, и мне можно вполне доверять![]()
Я думал речь пойдет о греко-итальянских булочных в Китцилано. Мне туда далеко, но я догадываюсь, что хлеб там есть.каждому свое...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А надо на дату смотреть!Marmot писал(а):Без понятия, у каждого свое понимание жесткости корки... ну что я могу тебе предложить, когда тебе нравится лежалый хлеб с мягкой коркой из супермаркета?Stanislav писал(а): Ну... а где советы? Где корка не жесткая?

На самом деле я покупаю только один хлеб - Демпстерс Канадский ржаной - при всем богатстве выбора...
- mikei
- Графоман
В суперсторе много русских работаетStanislav писал(а): А надо на дату смотреть!если засунуть руку поглубже, там прячут хлеб посвежее
.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А конкретнее?mikei писал(а): Тут дело не во вкусе совсем. Дело в межрбл качественных характеристках продукта.
- Meadie
- Графоман
Извините, если засорил своими постами интересную для вас тему, но уж очень любопытный экперимент получился. Судите сами: грамотный и образованный человек на полном серьезе пишет про Россию, что там "Свобода выбора - есть." (насколько я понимаю, подразумевая свободность выборов различных уровней власти). Однако, подобную муру даже самые завзятые портянки уже много лет не пишут - т.к. абсолютно всем уже все про ту власть и про те выборы понятно.Hedgehog писал(а):Measie, лично я ценю вас как внимательного собеседника, пытающегося вести диалог, а не просто ехидно или грубо развлеюшегося на форуме. Но в этой ситуации, в этом топике, вас уже просили-предупреждали , что мол НЕ НАДО, не начинайте!Meadie писал(а):... Ваш случай, конечно, уникальный Хотя я долгое время надеялся, что все это стеб: не может же человек, который способен так четко излагать свои мысли, не понимать вроде бы элементарных вещей.
Ваш эксперимент " поговорим с Марией Антуанеттой" разве может закончиться чем-то другим, чем рассказом о безопасном выходе в народ на неделю в Твери или "если у них нету хлеба, пусть едят пирожные!". Остановитесь, пока топик не перерос в полный фарс. Впрочем, наверно уже поздно.
Или пишет, что "Даже гей-парады стали проводить:)" - при том что в той же самой Москве власти более 10 раз отказывали в их проведении, в т.ч. в этом году. А если где и были попытки проведения таких парадов, то они были подавлены полицией и ОМОНом. Или может быть, подавление парада считается его неотьемлемой частью? Предлагаете спустить такое с рук?
- Mermaid
- Маньяк
Миди, да точно, почитала, разгоняют их ежегодно, так как они несанкционированные. Я с парадом на День Святого Патрика перепутла, сорри:)
Но вообще в России сейчас сильна православная церковь, да и мусульман очень много. Не проводят же гей-парад в Саудовской Аравии или даже Дубаях, где религиозная составляющая сильна. В любом случае у геев очень много клубов, баров, никто их не гнобит, как раньше. Хотя в целом россияне пока достаточно негативно относятся к этому явлению.
Насчет того, что про власть всем и давно все понятно. А вы знаете, что наверное,90% населения России Путина просто обожают? (cвободно выбранного:)) Мне, конечно, эта любовь не слишком понятна. С моими родителями, учеными, кандидатами наук невозможно на эту тему разговаривать. Папа плакал, когда смотрел интервью с Путиным до 2х ночи "Вот это мужик!" Но в общем, им к 70-ти годам, можно как-то понять. А вот вполне молодых моих друзей по 35 лет, объездивших полмира, и меж тем обожающих Путина и страдающих ура-патриотизмом я не совсем могу понять....
Но вообще в России сейчас сильна православная церковь, да и мусульман очень много. Не проводят же гей-парад в Саудовской Аравии или даже Дубаях, где религиозная составляющая сильна. В любом случае у геев очень много клубов, баров, никто их не гнобит, как раньше. Хотя в целом россияне пока достаточно негативно относятся к этому явлению.
Насчет того, что про власть всем и давно все понятно. А вы знаете, что наверное,90% населения России Путина просто обожают? (cвободно выбранного:)) Мне, конечно, эта любовь не слишком понятна. С моими родителями, учеными, кандидатами наук невозможно на эту тему разговаривать. Папа плакал, когда смотрел интервью с Путиным до 2х ночи "Вот это мужик!" Но в общем, им к 70-ти годам, можно как-то понять. А вот вполне молодых моих друзей по 35 лет, объездивших полмира, и меж тем обожающих Путина и страдающих ура-патриотизмом я не совсем могу понять....
Последний раз редактировалось Mermaid 05 сен 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mermaid
- Маньяк
Ясно все с хлебом. Я с корочками жесткими тоже не люблю.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путин конкретный профессионал, может быть даже гений... в промывании мозгов населению России...Mermaid писал(а): Насчет того, что про власть всем и давно все понятно. А вы знаете, что наверное,90% населения России Путина просто обожают? (cвободно выбранного:)) Мне, конечно, эта любовь не слишком понятна. С моими родителями, учеными, кандидатами наук невозможно на эту тему разговаривать. Папа плакал, когда смотрел интервью с Путиным до 2х ночи "Вот это мужик!" Но в общем, им к 70-ти годам, можно как-то понять. А вот вполне молодых моих друзей по 35 лет, объездивших полмира, и меж тем обожающих Путина и страдающих ура-патриотизмом я не совсем могу понять....
А вот когда он уйдет, тем или иным путем, вот тогда и начнется там самое интересное... и ужасное...