Стареет каморка not a first priorityPektusin писал(а):
странно, что никто даже не вспомнил о сексе
Тему сисек тоже давно не раскрывали

Стареет каморка not a first priorityPektusin писал(а):
Вкусное или красивое? А то может как в сэйфвееmamida писал(а):Мясо дешевле, красивое, от 200 до 350 рублей свинина (вырезка, шея), 350-400 р за говядину и 450 за вырезку индюшки. Спаржи на рынке нет, как класса, может в дорогих магазинах и есть. Копченые колбасы от 300 за кремлевский сервелат до 800 за брауншвейгскую.Stanislav писал(а):Да, интересно - почем сейчас. Мне сказали, что все сильно подорожало (ИМХО с курсом доллара).mamida писал(а):Стас: цену на вырезку на рынке сегодня посмотрю, если хочешь. Мои тоже заказывают "хорошее" мясо у своего человека, как в Ване, но мне и простое нра: что тут, что у нас там в суперсторе и костко.
Да, тендерлойн.paw писал(а): Разве это не тендерлоин?
Тему сисек заменила тема сосисек.Vims писал(а):Тему сисек тоже давно не раскрывали
Тема про унылость и депрессивность. С сексом не ассоциируется.Pektusin писал(а):странно, что никто даже не вспомнил о сексе
Вырезка (тенедерлойн) говядины не может стоить 12 баксов за кг. "Неочищенная" (моя терминология, не пинайте) от некоторого жира вырезка на распродаже в суперсторе можно купить за 28 каксов (обычная цена больше 30), а полностью без жира - где-то 50 каксов (костко).Stanislav писал(а): Да-да, разумеется, только некоторая вырезка в магазе напротив 12 каксов, а некоторая 54 какса...
она просто не закрывалась.Vims писал(а):Стареет каморка not a first priorityPektusin писал(а):
Тему сисек тоже давно не раскрывали
Потому что сиськи большие, просто так не закроешь.LeeVan писал(а):она просто не закрывалась.Vims писал(а): Тему сисек тоже давно не раскрывали
Верно. Ярко розовый цвет для мяса не является его натуральным. Это маркетинговый технологический ход в угоду покупателям (ошибочно считающих, что это цвет свежести). Создается он путем закачки в упаковку специальной смеси газа, отделенной от поверхности мяса второй пленкой, которая перед выкладыванием на витрину убирается и мясо или фарш становится розовым.bedi писал(а):Все наоборот. Сереет от окисления. Только хуже от этого не становится, если свежий, конечноpaw писал(а): Поверхностный слой розовый- реакция с кислородом. Тот фарш из костко не порозовел после вскрытия упаковки, а по идее должен был, если свежий.
типа с пылу с жару, 15 минут назад корову завалили, и вот оно уже тут.simon писал(а):Верно. Ярко розовый цвет для мяса не является его натуральным. Это маркетинговый технологический ход в угоду покупателям (ошибочно считающих, что это цвет свежести.
Парное мясо до 3-х часов не резиновое. Просто безвкусное.LeeVan писал(а):Городские легенды про т.н. парное мясо. Которое в реале никто есть не будет, бо жесткое как резина
mikei писал(а): + Вся запакованная мясо и рыба - с запахом стеклоочистителя, как стабилизирующего цвет и запах вещества. Однажды его напрыскали так, что я даже об этом здесь похвалился.
Конечно, лучше учиться на чужих ошибках.vaquero писал(а):да пускай едет куда хочет, посмотрит как люди живут
а второе образование автор тоже будет оплачивать, когда ребенок скажет "сорри пап, теперь нужно нормальное образование получить"?
Знатная курица в ебенях. И как они там в торонте живут? Ебенеют наверно...LeeVan писал(а):mikei писал(а): + Вся запакованная мясо и рыба - с запахом стеклоочистителя, как стабилизирующего цвет и запах вещества. Однажды его напрыскали так, что я даже об этом здесь похвалился.