Забастовка школьников сегодня!

Вопросы международной политики.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: Забастовка школьников сегодня!

Сообщение Pektusin »

Биркин писал(а):не перестаю удивляться твоему пониманию прочитанного. Где ты нашел в моих постах "весь этот батхерт", где ты увидел "ты что сдурел" в адрес школьников с моей стороны :s2:
При чем здесь написанное тобой? Это обобщение ситуации в целом. Разве что обильно приправил сарказмом для лучшей усваиваемости.
Kate писал(а):Эка нас колбасит от мнения
Колбасит-то как раз вас всех и от Гретты и от той волны, которую она подняла.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Slav писал(а):
Stanislav писал(а):Сюрпрайз, сюрпрайз! Ничего не сортирую (да и не только я), а мусорщики каждый день все забирают :roll:
Мне показалось, что ты этому очень рад. Да?
Имаджин, я сортирую. При этом не забывая, какой тупостью я занимаюсь.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Geverok писал(а): хорошая аналогия. только еще нужно добавить, что девочка понимает, что до конца жизни старых пердунов воздуха хватит, а вот ее детям- уже нет. и при этом старые пердуны у руля и их больше интересует дешевый бензинчик чем будущее потомков.
агрессия в адрес поколения "старых пердунов"
где агрессия?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

оказывается не только дети не доросли
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Pektusin писал(а):
Kate писал(а):Эка нас колбасит от мнения
Колбасит-то как раз вас всех и от Гретты и от той волны, которую она подняла.
МЫ и ВЫ. ВЫ налево, МЫ направо, вот и поделились.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Единственный из нас человек, занимающийся масштабной охраной окр среды - это ДЛШ. Ее мнение - единственное здесь, достойное заслушиваение. Все остальное - ИМХи, пузыри и слюни.

Меня взбесило, что детей - не high school, не студентов, а именно детей - принудительно погнали на митинг. Это пахнуло советскими демонстрациями.

А в целом, идея, что люди предпочитают п..жь конкретным действиям, стара как мир.

https://scontent.fyvr3-1.fna.fbcdn.net/ ... e=5E2E4356

Сюда же можно добавить разделяй и властвуй, ну и неуважение к другому мнению, отличному от твоего, неумению вести дискуссии. Стандартный набор, в общем.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Kate писал(а):
Меня взбесило, что детей - не high school, не студентов, а именно детей - принудительно погнали на митинг. Это пахнуло советскими демонстрациями.
В смысле погнали? В нашей школе родители приходили и брали детей на митинг, если хотели участвовать. Остальные продолжали уроки, как обычно. Не думаю, что школа может без разрешения родителей забрать детей на митинг. Любой field trip требует письменного разрешения от родителей.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Geverok писал(а):
Geverok писал(а): хорошая аналогия. только еще нужно добавить, что девочка понимает, что до конца жизни старых пердунов воздуха хватит, а вот ее детям- уже нет. и при этом старые пердуны у руля и их больше интересует дешевый бензинчик чем будущее потомков.
где агрессия?
То, что вы пишите. безапеляционная такая агрессивность в сторону тех кто вас старше. Писанина типичная для тинейджера который думает что все знает лучше чем его родители , которые такие отсталые
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

https://www.vsb.bc.ca/schools/lord-byng ... e%20change
Some classes may participate in the Climate Action Strike, coordinated with Sustainabiliteens
Vancouver, through a field trip. Your permission to participate is a requirement for any such excursions
organized by your child’s school.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

bedi писал(а):
Geverok писал(а):
где агрессия?
То, что вы пишите. безапеляционная такая агрессивность в сторону тех кто вас старше. Писанина типичная для тинейджера который думает что все знает лучше чем его родители , которые такие отсталые
как уже меня не оскорбляли тут лишь за мнение отличное от вашего, какие ярлыки не вешали, но я никогда не позволял себе спускаться на этот уровень полемики. примеры конкретные агрессии есть? или для вас высказывание мнения отличного от вашего это и есть агрессия? а может озвучивание горькой правды - это агрессия? а может незаметание проблем под ковер- это агрессия? в советском союзе любое мнени против линии партии было агрессией / сумасшествием. расстрелять, посадить, применить карательную психиатрию. потрясающе: советский союз давно уже умер, но до сих пор живет в людях.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Hairy Potter писал(а):https://www.vsb.bc.ca/schools/lord-byng ... e%20change
Some classes may participate in the Climate Action Strike, coordinated with Sustainabiliteens
Vancouver, through a field trip. Your permission to participate is a requirement for any such excursions
У нас в классе проголосовали и пошли всем классом. Понятно, что field trip форму прислали для подписи.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
У нас в классе проголосовали и пошли всем классом. Понятно, что field trip форму прислали для подписи.
всё ещё есть желание вести дискуссии с "гретой", поднявшей волну? на мой взгляд, это новый фашизм, и если его не остановить сейчас, то он может захлестнуть весь материк, и тогда уже будет поздно плакать о китах, нажравшихся пластика в океане.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Kate писал(а):Единственный из нас человек, занимающийся масштабной охраной окр среды - это ДЛШ. Ее мнение - единственное здесь, достойное заслушиваение. Все остальное - ИМХи, пузыри и слюни.
Во как!
Значит, по вашей логике, "единственное достойное заслушиваения мнение" о политике - мнение самих политиков, о серийных убийствах - серийных убийц и т.д. "Все остальное - ИМХи, пузыри и слюни." :lol:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

кто не с нами тот против нас
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):
это новый фашизм
¡No pasarán!
голосом левитана (протяжно): "по фашиствующим тинейжерским демонстрациями... из близлежащих высоток... бутылками молотова.. пли!"
слово фашизм, на русского человека действует как красная тряпка на быка. похоже в ход пошла тяжелая артиллерия. в бессильной злобе красные комиссары (ц)
Последний раз редактировалось Geverok 02 окт 2019, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
Ответить