TOLM писал(а): ↑24 апр 2020, 10:23
Я ставил как то давно. Могут потребоваться ещё новые тросики и наконечники для оплеток.. ещё баксов 15 в расходниках. Тросы тк проще с новыми у которых конец облужен. Придется несколько раз продевать.
ну на видио весь процесс показан, самая важная часть, новые кусачки, чтобы не трепался край после того, как откусишь
Для тросов есть спец тул у парктула и прочих, но приличные кусачки работают норм.. это в теории.. на практике когда начинаешь эти тросы проводить потом они расплетаются .. нот это мелочи.. тросики копейки стоят
а посоветуйте хорошие кусачки, плиз. желательно, чтобы и более толстые троссики резали (типа тех, на которых ворота висят). а то я дремелем режу, не очень удобно. плохие кусачки у меня есть, ими совсем некузяво.
Для тросов я бы тул купил.. если постоянно режете
У меня жёлтые Стенли.. выбирались по принципу - что было в наличии в покрышке в тот момент. Дремель кмк будет распушать это дело.
TOLM писал(а): ↑24 апр 2020, 08:01Подозреваю что велик не по размеру вот и приходится на нем елозить по рулю
ну да, ну да. окунев тоже говорил, что для моих размеров мне нужно себе другое хобби подыскать.
Окунев очень много чего говорил .. и имел неслабую такую брендозависимость
Баран это все же удел шоссера или гревела с растянутой посадкой и рулем ощутимо ниже седла. Рулить на длинном выносе неудобно само по себе помимо некомфортной для новичка посадки. Такую технику покупают осознанно. Гибриды и городские велики неспроста существуют. Мой ограниченный опыт подтверждает. Хоть и купил себе сейчас вел с бараном.
Какого ещё новичка. Я за свою совецкую жизнь на баране больше Окунева намотал.
Собираю новый вел,в обеденный перерыв каретку выкрутил.. ни смазки, ни герметика, ни фиксатора резьбы. Чашки от руки без усилия закручены. Шатуны пневмо инструментом )) стиль gt
TOLM писал(а): ↑24 апр 2020, 13:24
Собираю новый вел,в обеденный перерыв каретку выкрутил.. ни смазки, ни герметика, ни фиксатора резьбы. Чашки от руки без усилия закручены. Шатуны пневмо инструментом )) стиль gt
Значит у меня был правильный гесс, что тоже что и ссм.
На покрышкинском сайте много негатив ревью и похоже все из-за сборки специалистами магазина.
На покрышкинском сайте много негатив ревью и похоже все из-за сборки специалистами магазина.
Специалисты магазина только руль прикручивпют и переднее колесо ставят в вилку. Они не лазят никуда.
Специалисты магазина только руль прикручивпют и переднее колесо ставят в вилку. Они не лазят никуда.