Tesla
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Tesla
Panasonic battery day is 3 days closer than it was on Friday. I wonder who figured that out. Some analyst somewhere was probably staring at the calendar and then had this epiphany - Panasonic battery day is approaching! That definitely makes the company a few percent more valuable than it was last week when battery day was on the calendar but nobody realized that it was approaching.
- alpax
- Графоман
- alpax
- Графоман
- TOLM
- Маньяк
Предлагаю перевести дискуссию в серьезное русло.
Я узнал на драйв2 что топик стартер купил себе Модель 3.
Вопрос топикстартеру: как человек его размеров помещается в модель 3? Есть ли просвет по плечам если рядом еще кто то едет? Хватает ли просвета между рулем и животом?
Серьезный вопрос тк тощие китайцы по 45 кг визуально нормально помещаются, интересна как туда владит обычная русскоговорящая "фитоняшка" муского пола. видел внутри пару европейских теток не крупных и они уже выглядели не очень ((
Я узнал на драйв2 что топик стартер купил себе Модель 3.
Вопрос топикстартеру: как человек его размеров помещается в модель 3? Есть ли просвет по плечам если рядом еще кто то едет? Хватает ли просвета между рулем и животом?
Серьезный вопрос тк тощие китайцы по 45 кг визуально нормально помещаются, интересна как туда владит обычная русскоговорящая "фитоняшка" муского пола. видел внутри пару европейских теток не крупных и они уже выглядели не очень ((
-
- Графоман
-
- Графоман
как нить фотку сделаю, как мой сосед в трешку складывается.
Он парень крупный.
Смотреть глазам больно

Вот месяца три у него пепелац этот, так все три месяца чета приезжают ему подкручивать - поддрачивать на регулярной основе.
Как ни поглядишь, в ней технишен копается.
- TOLM
- Маньяк
LeeVan писал(а): ↑16 сен 2020, 12:43как нить фотку сделаю, как мой сосед в трешку складывается.
Он парень крупный.
Смотреть глазам больно
Вот месяца три у него пепелац этот, так все три месяца чета приезжают ему подкручивать - поддрачивать на регулярной основе.
тесла лучше, посмотрел алпакса блог - всего один раз за год машина уезжала на эвакуаторе.. ну и по мелочи, то то отвалится, то это.. но тут тесла на высоте.. к тебе сами сервисмены едут
норм в общем ))
-
- Графоман
да, это автомобиль-челенж.TOLM писал(а): ↑16 сен 2020, 12:47тесла лучше, посмотрел алпакса блог - всего один раз за год машина уезжала на эвакуаторе.. ну и по мелочи, то то отвалится, то это.. но тут тесла на высоте.. к тебе сами сервисмены едутLeeVan писал(а): ↑16 сен 2020, 12:43как нить фотку сделаю, как мой сосед в трешку складывается.
Он парень крупный.
Смотреть глазам больно
норм в общем ))
Первое, что сосед сделал - оленя вздел на капот.
Уж не знаю, на кой хрен он этот говнопилот включал на той дороге.
Там все не ездят, а ползают обычно. Под гору и поворот на повороте, причем узко до обалдения.
А у оленей там променад все 365 дней в году.
- alpax
- Графоман
Всё сложнее искать минусы в Тесле, так что приходится уже совсем придумывать?

Складываться там надо не больше, чем при посадке в любой седан. По высоте Model 3 - как Камри. Места внутри - тоже почти столько же, хотя Тесла короче, зато колёсная база - длиннее. Для ног и головы места впереди так даже больше.
Ко мне техник тоже один раз приезжал - замок в переднем багажнике починить. И да, один раз проблема была серьёзнее - отвозили в сервис, чтобы разобраться, почему не заряжается 12В батарея. Это всё - за 20 тыс.км.
Но на новом Hyundai тоже в своё время пришлось чинить замок в капоте, но никто не приезжал - приходилось самим тратить время и возить, причём дважды. Плюс за такой же километраж было 3 плановых сервиса с заменой масла, и даже уже пришлось поменять тормозные колодки. Это всё, естественно за свой счёт. Аналогично было с новым Ниссаном. Так что если уж так смотреть, с ними регулярного "подкручивания-поддрачивания" было больше.
-
- Графоман
- alpax
- Графоман
- alpax
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
да ладно, в приусе, как и в королле, высоко сидишь, вроде петуха на насесте, башкой в крышу. а вот в неоне - там да, жопа на асфальте. мне в нём всё нравилось, кроме этого обстоятельства. упаковывать ещё так-сяк, а вот выковыривать своё толстопузое тело из неона - то ещё зрелище.
-
- Графоман
Все относительно. После рафика ощущения просто суперские.Waterbyte писал(а): ↑16 сен 2020, 16:08да ладно, в приусе, как и в королле, высоко сидишь, вроде петуха на насесте, башкой в крышу. а вот в неоне - там да, жопа на асфальте. мне в нём всё нравилось, кроме этого обстоятельства. упаковывать ещё так-сяк, а вот выковыривать своё толстопузое тело из неона - то ещё зрелище.
Проваливаешься куда то вниз, голова скребет по крыше.
Причем чтобы голову отделить от крыши надо сиденье сдвинуть назад и ощутимо заклонить.
Трешку я видел рядом с королой. Один в один по высоте.
Где там объем камри для меня загадка.
Разве что с учетом багажника.