Vaccinations
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Vaccinations
Да уж. Лондон, Онтарио.
То есть 59% кейсов и 65% госпитализаций на совести вакцинированных. АСТАНОВИТЕСЬ !!
COVID-19: Middlesex-London Health Unit reports 40 cases Thursday
As for the vaccination status of cases, the MLHU says unvaccinated individuals have accounted for 41.31 per cent of all cases (292 of 701) and 35.0 per cent of hospitalizations (7 of 20) since Oct. 28. Of the nine COVID-19-related deaths reported in the last six weeks, five involved individuals who were unvaccinated, one involved someone partially vaccinated and three involved someone who was fully vaccinated.
То есть 59% кейсов и 65% госпитализаций на совести вакцинированных. АСТАНОВИТЕСЬ !!
COVID-19: Middlesex-London Health Unit reports 40 cases Thursday
As for the vaccination status of cases, the MLHU says unvaccinated individuals have accounted for 41.31 per cent of all cases (292 of 701) and 35.0 per cent of hospitalizations (7 of 20) since Oct. 28. Of the nine COVID-19-related deaths reported in the last six weeks, five involved individuals who were unvaccinated, one involved someone partially vaccinated and three involved someone who was fully vaccinated.
- Fedor P.
- Маньяк
А вот по провинции Онтарио
Ontario
The province reported 1,290 cases Thursday, the largest daily case count since late May and the highest daily case count, so far, of the fourth wave.
Of the 1,290 cases, 548 were among unvaccinated people, 42 were partially vaccinated, 617 were fully vaccinated and for 83 people the status was unknown.
Ontario
The province reported 1,290 cases Thursday, the largest daily case count since late May and the highest daily case count, so far, of the fourth wave.
Of the 1,290 cases, 548 were among unvaccinated people, 42 were partially vaccinated, 617 were fully vaccinated and for 83 people the status was unknown.
- Waterbyte
- Графоман
ну а если бы даже было 100 процентов кейсов, госпитализаций, и смертей на счету "полностью вакцинированных", то что бы это меняло? я не понимаю твоего возмущения. если абстрагироваться от коронавируса и предположить, что 100 процентов населения ежегодно прививается от гриппа, то случаи заболевания гриппом, госпитализации, и смерти от осложнений будут на совести ещё кого-то, что ли? а они ведь будут, так же как и были. тогда не всё ли тебе равно "полностью" ли человек вакцинирован, не "полностью" ли, или вообще не? я считаю, что прививаться обязательно надо, особенно тем, кто с катушек может от страха съехать. чем именно и с какой частотой - да чем угодно и сколько угодно раз. прививки - это хорошо и правильно. нехорошо и неправильно - это их навязывание всем подряд.
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Радуйтесь пока... возможно, скоро будет другая песнь:
Хороший невакцинированный - мертвый невакцинированный

- Waterbyte
- Графоман
-
- Житель
-
- Пользователь
- S.G.
- Маньяк
Do the right thing, they said.
Видимо на острове мутировавший вирус выбирает жертвы по QR code.Fully vaccinated people accounted for 95 per cent of the active cases.
- Fedor P.
- Маньяк
Я собираю эту статистику с одной единственной целью, вернее с надеждой. Что в какой-то момент здравомыслие восторжествует и кто-то, или власти или критическая масса народа, скажет, что за фигня тогда происходит с этими мандатами и паспортами. Так ли они они нужны и так ли они полезны.Waterbyte писал(а): ↑10 дек 2021, 02:49 ну а если бы даже было 100 процентов кейсов, госпитализаций, и смертей на счету "полностью вакцинированных", то что бы это меняло? я не понимаю твоего возмущения. если абстрагироваться от коронавируса и предположить, что 100 процентов населения ежегодно прививается от гриппа, то случаи заболевания гриппом, госпитализации, и смерти от осложнений будут на совести ещё кого-то, что ли? а они ведь будут, так же как и были. тогда не всё ли тебе равно "полностью" ли человек вакцинирован, не "полностью" ли, или вообще не? я считаю, что прививаться обязательно надо, особенно тем, кто с катушек может от страха съехать. чем именно и с какой частотой - да чем угодно и сколько угодно раз. прививки - это хорошо и правильно. нехорошо и неправильно - это их навязывание всем подряд.
P.S. Понимаю мою наивность, понимаю.
- Waterbyte
- Графоман
это не наивность, это фазы скорби по потере. я эту уже прошёл, но пока застрял на следующей. никакое здравомыслие не восторжествует, потому что народ - бараны, а у власти - мудаки. ищу выход из этой фазы, но пока не нахожу.Fedor P. писал(а): ↑10 дек 2021, 14:08Я собираю эту статистику с одной единственной целью, вернее с надеждой. Что в какой-то момент здравомыслие восторжествует и кто-то, или власти или критическая масса народа, скажет, что за фигня тогда происходит с этими мандатами и паспортами. Так ли они они нужны и так ли они полезны.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Я боюсь, что скорее объявят всех дважды вакцинированных "not fully vaccinated" и начнут отсчёт с самого началаFedor P. писал(а): ↑10 дек 2021, 14:08Я собираю эту статистику с одной единственной целью, вернее с надеждой. Что в какой-то момент здравомыслие восторжествует и кто-то, или власти или критическая масса народа, скажет, что за фигня тогда происходит с этими мандатами и паспортами. Так ли они они нужны и так ли они полезны.Waterbyte писал(а): ↑10 дек 2021, 02:49 ну а если бы даже было 100 процентов кейсов, госпитализаций, и смертей на счету "полностью вакцинированных", то что бы это меняло? я не понимаю твоего возмущения. если абстрагироваться от коронавируса и предположить, что 100 процентов населения ежегодно прививается от гриппа, то случаи заболевания гриппом, госпитализации, и смерти от осложнений будут на совести ещё кого-то, что ли? а они ведь будут, так же как и были. тогда не всё ли тебе равно "полностью" ли человек вакцинирован, не "полностью" ли, или вообще не? я считаю, что прививаться обязательно надо, особенно тем, кто с катушек может от страха съехать. чем именно и с какой частотой - да чем угодно и сколько угодно раз. прививки - это хорошо и правильно. нехорошо и неправильно - это их навязывание всем подряд.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Сначала полностью вакцинированными будут считаться трижды уколотые, потом - четырежды, а потом считать перестанут и просто будут требовать колоться каждые полгода. Иными словами, если прививки ставятся, а вирус никуда не девается, и люди продолжают болеть, надо колоться всё больше и больше. А что, логично.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А потом все перейдет в состояние прививок от гриппа - вроде бы большинство колются каждый год, но специально никого не заставляют и Вотер скажет, что опять воссияло солнце свободы и демократии 

-
- Житель
Так и должно быть с ковидом, как и с гриппом-прививка от гриппа-дело сугубо индивидуальное.