Борис Немцов: Путин строит дебильную авторитарную страну ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Я не министр обороны и подробности процесса поставок я мне позволительно не знать."здесь" - конечно относилось к Каморке.
Кстати, "какие ваши доказательства"? В том смысле. что в свое время тот же Иванов просил предоставить материальные доказательства использования противотанковых раке российского производства. Их предоставили? Правда не знаю.
- leprechaun
- Маньяк
- leprechaun
- Маньяк
-
- Маньяк
Ты хочешь посчитать деньги в кармане Росвооружения? Какой в этом смысл? Рынок есть, и пустым он не будет. Соответственно, надо налаживать экспортный конроль, следить за тем, чтобы оружие не утекало и т.д. и т.п. Но это нормальный технический процесс, и не надо его заменять истерикой и воплями. Я сильно сомневаюсь, что у РФ вообще и у Иванова в частности есть цель - поставиль оружие Хезболле.Связь такова - насколько важна Сирия для России в качестве клиента?
Кто такой Башар Асад, знаю, Перу знаю, ОК не знаю, в целом фразу не понял.Что случится с ОК России, если она пошлет террористика Башара в Перу?
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Zy писал(а): Рынок Сирии - это 4-5 млрд. USD в год. Если Россия от него откажется, то там завтра будут те же американы. Тогда оружие у обоих сторон будет одинаковым, и выступать никто не будет.
http://forum.msk.ru/material/news/18599.htmlТем временем опубликовано официальное заявление "Рособоронэкспорта", согласно которому объем поставок вооружений и военной техники в рамках военно-технического сотрудничества (ВТС) России с зарубежными странами составил в 2006 году 5.3 миллиарда долларов. В 2005 году он равнялся практически той же величине - 5.226 миллиарда долларов.
По всем странам. Я тоже не уверен что Сирия (одна) закупает больше чем Россия продает (всем). Но не думаю, что это принципиально.
Козе понятно, что торговля оружием - выгодное дело.
- leprechaun
- Маньяк
-
- Маньяк
Earl Grey писал(а): Прагматику никто не отменял, это правда. Но речь шла о необеспечении Россией "экспортного контроля", который включает получение отчетов и проведение проверок с целью контроля за судьбой поставленного оружия. В министерстве обороны России этим контролем хотя бы прикрываются, но не обеспечивают.
Здесь же нам демонстрируют мнение что такой контроль вообще не нужен - получил расписку у сирийской стороны - и чист аки ангел

Похоже, что Грей всегда найдет, к чему-нить придраться... Ну придерись к экспортному контролю США, когда они кассетные бомбы продают, которые потом Израиль использует против Ливана. Проходила информация, что США вроде занялись этим, но кажется так, для галочки.
А чем плох этот РПГ? Это не катюша, РПГ остановили войну в Ливане, вообще-то...
- leprechaun
- Маньяк
-
- Маньяк
Они-то контролируют, сирийцы не контролируют, ЯКОБЫ. Ну во первых, доказать надо, что не контролируют. А во вторых, к сирийцам вопросы. Че вам всем Иванов дался? Или это из-за Иванова там в Израиле-Ливане война полыхает?leprechaun писал(а):ОК - "Оборонный Комплекс".
Иванов делает что-то не то. Если уж поймали на том, что не контролируете поставки собственного оружия, так хоть не увиливайте и не прикрывайтесь фиговым листочком.
-
- Маньяк