За Чем мы все сюда уехали?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Я вспоминаю 1991-93 как лучшие годы моей жизни. Хотя материально это был, пожалуй, самый бедный период, но зато жить было захватывающе интересно!
+1. именно поэтому у меня не поднимается рука мазать грязью ту страну
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nemiga писал(а):Хорошо -- это когда пузо трескается? ;-)

Я вспоминаю 1991-93 как лучшие годы моей жизни. Хотя материально это был, пожалуй, самый бедный период, но зато жить было захватывающе интересно!

.
кому как :wink: вот алексу было не захватывающе, он в очереди за едой стоял, чтобы было просто что поесть...

я за других всегда переживаю. у меня в россии ваще не было никаких бедных периодов....
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):локальная проблема.....у нас такого отродясь не было
А почему все эти "локальные" проблемы, да еще длящиеся несколько лет подряд, в нормальных странах не случаются?

Почему все эти проблемы обязательно и непременно приаттачены к коммунизму, социализму, СССР, России, КПСС и прочему дерьму?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):.... именно поэтому у меня не поднимается рука мазать грязью ту страну
интересно, а почему поднимается мазать эту страну? уж канада-то точно ничего плохого вам сделать не смогла - приютила, пригрела, амбиции отчасти помогла реализовать, а вы постоянно про нее что-нибудь плохое говорите....
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Froggy писал(а):кому как :wink: вот алексу было не захватывающе, он в очереди за едой стоял, чтобы было просто что поесть...
Не, я не стоял... Ибо в тот тяжелый период мне в очереди стоять не с чем было -- денех не было картошки купить...

Эх-ма!

"Был я и принцем и нищим! Был я и чертом и богом!" (С)

Были у меня "времена тощих коров и времена тучных коров" -- опять же (С) это из Библии.

К счастью, времена тощих коров длились не очень долго, так что сдохнуть я не успел -- ну а все остальные времена были неплохими, тучными.

Но опять же -- я эту цыганку-жизнь, эту суку-млядь, эту чертову монетку знаю с обеих сторон. Хоть с орла, хоть с решки.

Я видел много -- возможно, больше, чем мне бы видеть хотелось...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

А почему все эти "локальные" проблемы, да еще длящиеся несколько лет подряд, в нормальных странах не случаются?

Почему все эти проблемы обязательно и непременно приаттачены к коммунизму, социализму, СССР, России, КПСС и прочему дерьму?
ты сам ответил - коммунизм.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

интересно, а почему поднимается мазать эту страну? уж канада-то точно ничего плохого вам сделать не смогла - приютила, пригрела, амбиции отчасти помогла реализовать, а вы постоянно про нее что-нибудь плохое говорите....
фрось, да акстись...чего я такого плохого сказал, я просто не понимаю вашего шенячего восторга от йолочек и белочков......страна как страна...ничего особенного, очень напоминает деревню.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

меня во всех этих спорах удивляет и возмущает не любовь наших "красных" к россии - это нормально, а их нелюбовь к канаде....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а): фрось, да акстись...чего я такого плохого сказал, я просто не понимаю вашего шенячего восторга от йолочек и белочков......страна как страна...ничего особенного, очень напоминает деревню.
какие белочки? у меня щенячий восторг от человеческого отношения к человеку в этой стране....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фрося, это у тебя от малой информированности....пройдет когданить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Колхоз Ильича – это еще ничего. Если вот «Путь коммунизма», то такую не надо, это говняная водка – как керосин.
гы....немига чтива подогнал
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

oblom писал(а):
Газеты ему, мля... Я всю эту "прекрасную" российскую жизнь на своей шкуре знаю, в отличие от тебя. И нищих и голодающих я тебе завтра миллионов десять-двадцать притащу -- из них несколько тысяч подберу по помойкам самолично.
алекс, ты человек из прошлого.....несомневаюсь, что коммунизм тебя потрепал изрядно, но как говориться - было и прошло....давно уж нет не карточек, ни очередей, ни партсобраний, а ты все с упорством дятла продолжаешь долбить одну и ту же тему.
Наверно, я тоже - человек из прошлого... Да, уже давно нет не карточек, ни очередей, ни партсобраний... но друзья (я не умею говорить абстрактно о людях мне неизвестных), которые остались в России... в Москве... разделились (так уж получилось) - на две категории - преуспевающии и терпящие бедствие...
Последний раз редактировалось Dori 25 фев 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

oblom писал(а):
+1. именно поэтому у меня не поднимается рука мазать грязью ту страну
Эй, ОБЛОМ.... +10!!! :-)
19 августа прошлого года я вместе с Сащей уже делилась своими воспоминаниями. Какое светлое было время - время надежд... Нет, не хочу об этом больше говорить...
Теперь мы "мочим гадину в сортире"... Это уже совсем другая песня...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Dori писал(а):Теперь мы "мочим гадину в сортире"... Это уже совсем другая песня...
Ой, что-то видится мне, что у вас с обломом сильно разные сортиры -- он по большей части мочит именно ваш, западный мир.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

AlexANB писал(а):
Dori писал(а):Теперь мы "мочим гадину в сортире"... Это уже совсем другая песня...
Ой, что-то видится мне, что у вас с обломом сильно разные сортиры -- он по большей части мочит именно ваш, западный мир.
AlexANB... у нас с Обломом, действительно, сильно разные ...рэст рум... но вашу мысль я так и не уловила...
Закрыто