А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
собрал всё самое дурное в штатах и в россии, и предлагает здесь сделать так же. нахрена?
- mikei
- Графоман
Извиняюсь, что всю простыню цитирую, не знаю как там главное вычленить.BOX писал(а):mikei писал(а): Там имеется ввиду предоставление гражданства иностранцам. Вам надо смотреть процедуру подтверждения гражданства для лиц типа нас по каким-то причинам не имеющих действующих документов РФ. Про гражданство vs национальность vs место жительства vs страна рождения тоже читайте внимательнее и в других местах. Ну скажите уж нам с Юрием спасибо наконец.
Далее (это уже отсебятина пошла). Про гражданство vs национальность то вероятно вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке по недавнему закону этого самого Путина.
И ещё больше отсебятины. Если вы приедете в РФ лично, то получить там внутренний паспорт вместе с гражданством пара пустяков.
Не скажу я вам спасибо ибо вы не в курсе, - вам ссылки а вы отсебятину.
А я проходил процедуру выявленя гражданства через паспорт канада , правда 15 + лет назад. Все они согласились "ничей" и дали Certificate of identity,
Про гражданство vs национальность = одно и то же по канадским закон, Но разное по законам РФ. Дальше : что написано в ваше канадском паспорте vs паспорте РФ в месте рождения:
Russia vs USSR , why?
Дальше вооще бред : "вам лучше и проще восстановить сначала украинское гражданство, гражданство,а потом уже получить российское в упрощенном порядке".
Во первых: Укарина подтвердила что не ихней; хоть и был там прописан: могу так сказать папирен в студию, - отмазка их - был временно прописан, а не постоянно.
Во вторых еще раз: РФ не даёт свое гражданство пока не откажешся от чужого.
В третьих : спросите у "горячо любимого" посольства РФ, - они вам подвердят, я ссылки давал. Пока гражданин хоть чего-то - нет тебе гражданства РФ. Так Путен закон о гражданстве подписал.
В четвертых: есть тема человек живет в США и сеичас прописан в РФ, но в гражданстве РФ оказалось не состоит, и папирен такой с заключением тоже дали,( не мне подчеркиваю , но я знаю этого человека, и тоже могу теоритически "папирен в студию", если это изменит ваше отношение к Путену и его "законных" высеров.).
Как получилось: истёкщий паспорт гражданина РФ что им послали - они тупо просрали. Отмазка у них есть: закрыли власти США 2 консулата РФ.
Т.е им послали его в Сан-Франциско консулат ибо по действию консульского округа, потом его закрыли власти США это консулат; - дело должны бyли перевести в консулат Рф в Сиетле, но тот Трамп и этот прикрыл. И все, привет, не получили паспорт в посольстве Рф в Вашингтоне: - "вы же его не нам посылали" Вот вам папирен - "вы не граждаин РФ". А как же прописка в Рф текущая и постоянная? - нас не волнует , Папирен подписан" Ольга Владимировна Лоток". ( так что знай своих "хероев" из посольства РФ в Вашингтоне)
Но, она действует согласно закону Путена, так что не сильно стоит винить. Они тоже между: "мудростью законов Путена" и обязаностью поддерживать иммидж РФ в США. Мне их даже жалко бывает.
Моё мениё как канадца с единственнем гражданством:
Канада должна действовать зеркально:
Отказ от текущего гражданства при получении канадского,
налоги как в США с граждан, по всему миру,
гос. пенсии только гражданам (тоже как в США). Не путать с RRSP - это не считатеся, отложил - получил; так же как и 401К в США.
Да еще в США "не граждане" не сильно могут фуд стампы просить, не говоря уже о велфере, или сабсиди хоусинг.
Если просил что-то от Social Security сервисе в США - пока был на PR/Green card -отказ при подаче в гражданстве США. канаде стоит перенять и такую практику.
Да , смотрю про визы спрашивалы в РФ,
-мне их еще давали в дорожный документ для лиц без гражданства , в консулатах РФ в Прибалтике в 90-х, так что РФ в курсе обо мне, еще задолго до моего приезда в Канаду.
Паспорт Канада кстати так же считает: "если дали визу значит не гражданин страны"
Вобщем я понял, вы не гражданин и не России и не Украины. Это абсолютно нормально. А в чём тогда проблема собственно? Если вы хотите гражданство России, конечно надо туда ехать и получать на общих основаниях для иностранцев. А может там есть что-то про воссоединение семей или друзей, я не интересовался. Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
Там где я перечислял нетождества, там было слово резидентство, но не было слова прописка, потому что ее отменили. Вы прописку упомянули. Прописка не является основанием для получения гражданства. И даже не потому что ее отменили, а потому что слово имеет другое значение.
-
- Маньяк
Waterbyte писал(а):собрал всё самое дурное в штатах и в россии, и предлагает здесь сделать так же. нахрена?
Венесуэлла чтоб не получилось
где всем по гарантированому доходу и жилье от BC хоусинг, да и кури дурь , разрешили, на здоровье...
ПС: работу паспорт канада, и канадских властей никогда не хотелось видеть на таком же уровне " как в РФ и РФ консулатх по миру"
-
- Маньяк
Есть такое понятие зеркалный ответ в международных отношения,mikei писал(а): Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
наприме закрыли консулат Рф в Сан Франциско , РФ зеркально закрывает консулат США в РФ. Зачем спрашивается? Обьясните мне как гражданин РФ? Из чувства мести?
теперь дикие очереди за визой в США, кому навредили - гражднам РФ желающим посетить США. Но Путена это не "a bird".
-
- Маньяк
Правилное слово : "регистрация " и "зарегистрирован" А не ваше "резиденство".mikei писал(а): Там где я перечислял нетождества, там было слово резидентство, но не было слова прописка, потому что ее отменили. Вы прописку упомянули. Прописка не является основанием для получения гражданства. И даже не потому что ее отменили, а потому что слово имеет другое значение.
- mikei
- Графоман
Это никак ни связано. А в ответ на украинские ограничения для россиян, Россия наоборот все упростила для украинцев.BOX писал(а):Есть такое понятие зеркалный ответ в международных отношения,mikei писал(а): Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
наприме закрыли консулат Рф в Сан Франциско , РФ зеркально закрывает консулат США в РФ. Зачем спрашивается? Обьясните мне как гражданин РФ? Из чувства мести?
теперь дикие очереди за визой в США, кому навредили - гражднам РФ желающим посетить США. Но Путена это не "a bird".
Канада исторически иммиграционная страна. Если бы она выкатывала условия отказа, никто бы сюда не ехал. Бизнес бы не пошёл в таких сверхприбыльных масштабах. В России не было таких традиций, никто не запаривался. Сейчас иммиграция в Россию поперла, они планируют отменить требование к отказу от гражданства.
- mikei
- Графоман
Согласен. И регистрация связана с резиденством, но никак не связана с гражданством.BOX писал(а):Правилное слово : "регистрация " и "зарегистрирован" А не ваше "резиденство".mikei писал(а): Там где я перечислял нетождества, там было слово резидентство, но не было слова прописка, потому что ее отменили. Вы прописку упомянули. Прописка не является основанием для получения гражданства. И даже не потому что ее отменили, а потому что слово имеет другое значение.
- Gadi
- Графоман
да ладно, обычный подход - "я уже приехал, закрывай ворота за мной"Waterbyte писал(а):собрал всё самое дурное в штатах и в россии, и предлагает здесь сделать так же. нахрена?
можно было, правда, добавить еще одно предложение в том же стиле: всех, кто работает не в Канаде (например в США), лишать канадского гражданства. Но вот на это у него рука не поднялась, почему-то
- levak
- Графоман
5 канал представляет!mikei писал(а):Это никак ни связано. А в ответ на украинские ограничения для россиян, Россия наоборот все упростила для украинцев.BOX писал(а):Есть такое понятие зеркалный ответ в международных отношения,mikei писал(а): Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
Канада исторически иммиграционная страна. Если бы она выкатывала условия отказа, никто бы сюда не ехал. Бизнес бы не пошёл в таких сверхприбыльных масштабах. В России не было таких традиций, никто не запаривался. Сейчас иммиграция в Россию поперла, они планируют отменить требование к отказу от гражданства.

Куда поперла? Кто попер? Опять врешь из методичек?

Кто к ним прется отмороженные из Улан-Уде?
Еще про французика, парикмахера петуха и громилу с отбитыми мозгами, вспомни..

- mikei
- Графоман
Ты вроде теперь политег с учёной степенью. Ты Украинцев не считаешь что-ли? Их в последние 4 года в Россию уехало больше, чем в Канаду со времен бегства бандеровцев. Вся средняя Азия, восток, ближний восток, как и сюда. Восточная европа. Спортсмены и артисты за длинным рублём.levak писал(а):5 канал представляет!mikei писал(а):Это никак ни связано. А в ответ на украинские ограничения для россиян, Россия наоборот все упростила для украинцев.BOX писал(а):Есть такое понятие зеркалный ответ в международных отношения,mikei писал(а): Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
Канада исторически иммиграционная страна. Если бы она выкатывала условия отказа, никто бы сюда не ехал. Бизнес бы не пошёл в таких сверхприбыльных масштабах. В России не было таких традиций, никто не запаривался. Сейчас иммиграция в Россию поперла, они планируют отменить требование к отказу от гражданства.![]()
Куда поперла? Кто попер? Опять врешь из методичек?![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Число иммигрантов в России снизилось до пятилетнего минимума
Падение миграционного прироста в целом связано с тем, что Россия теряет свою привлекательность для мигрантов, объяснила РБК заведующая лабораторией экономики народонаселения экономического факультета МГУ Ольга Чудиновских.
Падение миграционного прироста в целом связано с тем, что Россия теряет свою привлекательность для мигрантов, объяснила РБК заведующая лабораторией экономики народонаселения экономического факультета МГУ Ольга Чудиновских.
- levak
- Графоман
А зачем украинцев считать?mikei писал(а):Ты вроде теперь политег с учёной степенью. Ты Украинцев не считаешь что-ли? Их в последние 4 года в Россию уехало больше, чем в Канаду со времен бегства бандеровцев. Вся средняя Азия, восток, ближний восток, как и сюда. Восточная европа. Спортсмены и артисты за длинным рублём.levak писал(а):5 канал представляет!mikei писал(а):Это никак ни связано. А в ответ на украинские ограничения для россиян, Россия наоборот все упростила для украинцев.BOX писал(а):Есть такое понятие зеркалный ответ в международных отношения,mikei писал(а): Но про зеркальность не понял совсем. Из чувства мести что ли, ни себе ни людям?
Канада исторически иммиграционная страна. Если бы она выкатывала условия отказа, никто бы сюда не ехал. Бизнес бы не пошёл в таких сверхприбыльных масштабах. В России не было таких традиций, никто не запаривался. Сейчас иммиграция в Россию поперла, они планируют отменить требование к отказу от гражданства.![]()
Куда поперла? Кто попер? Опять врешь из методичек?![]()

Ведь история идет по кругу и повторяется снова и снова..
Путин как Навуходоносор, устроил войну и всех сгоняет к себе в совок, где все повымерли и не хватает рабочих рук, чтоб работали на него и его шайку..

https://otvet.mail.ru/question/5962207Навуходоносор завоевал Иерусалим, разрушил храм Соломона, переселил евреев из Палестины в Вавилон и заставил работать на постройке стен города. Имя Навуходоносора стало сининимом поработителя, обещая долгий плен и тяжелую зависимость.
- Иван Зильбер
- Маньяк
За это вы ему (им) никогда не простите.levak писал(а): Путин как НавуходоносорНавуходоносор ... переселил евреев из Палестины в Вавилон и заставил работать

-
- Маньяк
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в анкете почти первым вопросом было про место рождения.mikei писал(а):Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.Marmot писал(а):Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
И, если Russia или USSR, то требовалось ДОКАЗАТЬ, что нет российского гражданства.
Например, документы о лишении такового.
Или документы, подтверждающие, что на какое-то там февраля 1992 года (или 91-го?) проживал НЕ на территории России. Т.е. не мог его автоматически получить.
Для особо умных, кто при получении канадского паспорта попросил не указывать место рождения, в анкете на визу в Россию отдельной строкой было, что НЕ принимаются заявления от лиц, в паспорте у которых не указано место рождения.
Так что между подтверждением российского гражданства для получения загранпаспорта и подтверждением отсутствия российского гражданства для получения визы в Россию - не узкая черта, а шиииирокое поле, в котором мы все будем бултыхаться.
- mikei
- Графоман
Я уже ответил боксу на этот вопрос. Предъявить место жительства в другой стране/республике на какое-то февраля.Slav писал(а):Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад в анкете почти первым вопросом было про место рождения.mikei писал(а):Почему. Откуда они знают, что его нет. Тем более его на самом деле нет. Обращаешься, как гр.Канады на общих основаниях по правилам в английской секции сайта.Marmot писал(а):Тогда тебе придется подтверждать, что гражданства у тебя нет...mikei писал(а):И в этой связи вопрос. Если консульство РФ не подтверждает вам гражданство, то отказывают ли они в обычной въездной визе?
И, если Russia или USSR, то требовалось ДОКАЗАТЬ, что нет российского гражданства.
Например, документы о лишении такового.
Или документы, подтверждающие, что на какое-то там февраля 1992 года (или 91-го?) проживал НЕ на территории России. Т.е. не мог его автоматически получить.
Для особо умных, кто при получении канадского паспорта попросил не указывать место рождения, в анкете на визу в Россию отдельной строкой было, что НЕ принимаются заявления от лиц, в паспорте у которых не указано место рождения.
Так что между подтверждением российского гражданства для получения загранпаспорта и подтверждением отсутствия российского гражданства для получения визы в Россию - не узкая черта, а шиииирокое поле, в котором мы все будем бултыхаться.