alpax писал(а):levak писал(а):Не хотел встревать в вашу полемику, но моя имха, что это Тщеславие заставляет людей покупать Теслы,
Ройс-Ройсы, Гамбургини, Феррари и Форды модели Т..
Вы с LeeVan одной крови - ты и он.

Видимо совок из головы до сих пор не выветрился, вот и возникают подобные бредовые идеи, и даже не появляются мысли, что кто-то может выбирать что-то для себя любимого, по своим собственным требованиям и предпочтениям, а не для того, чтобы выпендриться перед другими. Или у тебя и тут такое окружение? Могу только посочувствовать.
Хотя насчёт Роллс-Ройса и Феррари я бы может ещё согласился, но это совсем другой уровень - там это необходимо для поддержания авторитета. Но Тесла ценой от $50k - смешное тщеславие у некоторых.
Несомненно, кто-то может выбирать что-то для себя любимого, по своим собственным требованиям и предпочтениям, до бесконечности..
Но зачем же это пропангандировать на 140 страницах без умолку, как самое лучшее, самое нужное, само технологичное, самое самое самое...
Вы упираетесь рогом и доказываете свою избранность и избраность вашей тачки..
Хотя на самом деле, это ваши личные пристрастия, заморочки, приоритеты, и конешно тщеславие..
Жаль что у вас нет самолетика и лайсенза пилота летать на нем..
Вы бы нам все уши прожужали что ваша одноместная бабочка, самая лучшая чтоб летать на ней за пивом с Bowen Island...
ЗАЧЕМ??
Ну повыпедривайтесь среди владельцев Альфа-Ромеро штоли..
Каждый кулик свое болото хвалит...Зачем?