А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Meadie2
Маньяк

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Meadie2 »

Akrav писал(а): 27 дек 2020, 06:19 Инфернальные силы, стоящие за Байденом борются за атомизацию человечества, которое тогда станет легкой добычей их организации, потому они разрушают семью и государство. Организация всегда побеждала одного человека.
На прошедших выборах под знаменем демократической партии выступила целая коалиция: вашингтонские бюрократы/лоббисты, руководство крупнейших корпораций, левые про-коммунистические и зеленые силы, представители профсоюзов, различных меньшинств и пр. Каждая из этих сил видела для себя жизнь лучше в случае поражения Трампа. Кто-то думал, что при Байдене им будут гарантированы сегодняшние привилегии и их интересы будут иметь больший приоритет при принятии последующих решений. Кому-то пообещали бэйл-ауты, много халявных денег и репарации. А кому-то пообещали что дадут ход их бредовым идеям и т.п.
Было бы очень наивным полагать, что эта коалиция сохранит единство после выборов: по многим самым существенным позициям интересы этих сил диаметрально противоположные. А реальных средств у государства, в условиях экономической депрессии, будет все меньше и меньше, даже если удастся "отжать" их у людей которые голосовали за Трампа.
Если не ошибаюсь, крайне левым не досталось пока ни одного поста в правительстве Байдена, про репарации уже вроде все забыли. Да, разумеется, будут какие-то акции типа запрета пластиковых соломинок, но всем будет прекрасно понятно, что ничего серьезного за этими PR компаниями не стоит.
Когда через некоторое время, люди поддерживающие Байдена всё это осознают (и увидят, что победителями остались только бюрократы), их разочарование в результатах выборов будет, пожалуй, даже еще большим, чем у сторонников Трампа.
Так что про какую-то организацию говорить, наверное, преждевременно, ни организационно, ни идеологически.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Akrav писал(а): 27 дек 2020, 06:19 Однако, если завтра Трамп продолжит поголовную вакциначию вакциной Билла Гейтса, которая модифицирует ДНК, то я не приму такого Трампа, ибо он будет продолжать повестку инфернальных сил. Вот если он расскажет откуда взялся Ковид и частью какого плана он является, то другое дело.
Я думал о вас лучше, мозгов нет, считай калека.. :roll:

Изображение
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):Я думал о вас лучше, мозгов нет, считай калека.. :roll: Изображение
а какие у вас были на это основания (думать о нем лучше)? Про него уже все тут давно всё поняли :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 27 дек 2020, 18:56
levak писал(а):Я думал о вас лучше, мозгов нет, считай калека.. :roll:
а какие у вас были на это основания (думать о нем лучше)? Про него уже все тут давно всё поняли :roll:
Наивный я....Вот и подумал, что с таким аватаром, красноперый супер чел..Ошипся малёк.. :s2:
Ничего в пределах одного поколения не поменяется. Т. е. ты родился с одним набором генов и умрёшь с ним же, за исключением мутаций. И наследнику ты тоже передашь перегибы желчного пузыря, жирную кожу и т.д.
Но не факт, что они проявится, ибо твой ребёнок это не твой клон там ещё участвуют гены матери и всех её и твоих поколени
й.
https://yandex.ru/q/question/meniaiutsi ... _ae6efcfa/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

В последний раз:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вот еще посмотрите. Все более и более отковенные твиты появляются:
https://twitter.com/SidneyPowell1?ref_s ... r%5Eauthor
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 27 дек 2020, 18:56
levak писал(а):Я думал о вас лучше, мозгов нет, считай калека.. :roll: Изображение
Вот мне интересно. У вас память как у аквариомной рыбки? Вы хорошо запомнили, что писали. Потом ведь отпиратся будете.

Хотя, перед кем я мечу бисер?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а): 27 дек 2020, 18:53
Akrav писал(а): 27 дек 2020, 06:19 Однако, если завтра Трамп продолжит поголовную вакциначию вакциной Билла Гейтса, которая модифицирует ДНК, то я не приму такого Трампа, ибо он будет продолжать повестку инфернальных сил. Вот если он расскажет откуда взялся Ковид и частью какого плана он является, то другое дело.
Я думал о вас лучше, мозгов нет, считай калека.. :roll:

Изображение
Обратите внимание, что у меня нет комплексов, поэтому, а не мчусь ябедничать модератору про переход на личности. Мне так фиолетовы ваши думки.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Lin Wood
@LLinWood

Atlanta Federal Judge Timothy C. Batten, Sr. dismissed my GA lawsuit this morning at 11:12 am after I filed 270 pages of fraud evidence yesterday at 6 pm.

20 page order. He must have been working on order for days or he is quicker than FBI in Nashville!

https://www.dropbox.com/s/a3x31oj410o14 ... l.pdf?dl=0
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.

Во херачит!
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а): 28 дек 2020, 16:35 Автором этого сообщения является Akrav, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.
Показать это сообщение.

Во херачит!
у меня на дисплее та же картина :lol: Лео, а вы верите, что 6 января американский народ выйдет на улицы и площади, что позволит клоуну (которого уже стали подзабывать, though) ввести режим ЧП и остаться в БД? Этот ньюз в будущем времени я прочитал у отправленного в бан акрава.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Чуваков, похоже штырит не по-детски.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а): 28 дек 2020, 17:12 Чуваков, похоже штырит не по-детски.
Либерал-консерванты.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 28 дек 2020, 17:20
Akrav писал(а): 28 дек 2020, 17:12 Чуваков, похоже штырит не по-детски.
Либерал-консерванты.
какие консерванты? Вы содержимое вашего любимого химического зефира с живыми людьми попутали.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Палата представителей США преодолела вето Трампа по оборонному бюджету

Палата представителей Конгресса США снова одобрила проект оборонного бюджета на 2021 финансовый год, преодолев вето президента Дональда Трампа, следует из данных на сайте палаты. Проект предусматривает санкции против газопроводов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток».
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/ ... rom_main_1

Время Байдена уже наступило. Скоро Америка избавится от пуделя путина: его уже не принимают в расчет. Думаю, что клоуна ждет суд.
Закрыто