А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А тем временем в России - 14
Кто смотрел обращение Путина? Насколько сильно было зашифрованно в обращении "Алёшка возвращайся, я всё прощу"?
- Гусар в отставке
- Графоман
Ничего там такого не было.
А было после его выступления.
Сразу после новогоднего поздравления Путина на 1м ТВ канале показали этот музыкальный номер. Что у меня вызвало, как говорят немцы, Ochujeweitung.
Мой Ochujeweitung был бы намного мягче, если бы они исполнили "калинку-малинку" в таких же позах.
Следующими были 60-летние феи Лолита Милявская и Ирина Аллегрова.
Аллегрова слегка смягчила у меня аллергию, вызванную предыдущим номером.
- Гусар в отставке
- Графоман
Конь с человеческим достоинством
Снова о скульпуре. Талант не пропьёшь.
На сей раз скульптура "Конь Ярыж, закусывающий рельсой".
Установлен в 2007 году в Воронеже, на территории отеля "Яр" на въезде в город по М4 со стороны Москвы.
На сей раз скульптура "Конь Ярыж, закусывающий рельсой".
Установлен в 2007 году в Воронеже, на территории отеля "Яр" на въезде в город по М4 со стороны Москвы.
- levak
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Просто красивая вещь
Новый трамвай сделанный под старину.

- Waterbyte
- Графоман
я, кажется, нашёл причину возбуждения нашего импераста полковника. я не аллегрову или лолиту имею в виду. те даже меня не возбуждают, хотя я и геронтофил (софи лорен не даст соврать, да и далида не дала бы).Гусар в отставке писал(а): ↑31 дек 2020, 16:40Сразу после новогоднего поздравления Путина на 1м ТВ канале показали этот музыкальный номер. Что у меня вызвало, как говорят немцы, Ochujeweitung.
L_dWvTCdDQ4[/YouTube]
Мой Ochujeweitung был бы намного мягче, если бы они исполнили "калинку-малинку" в таких же позах.
Следующими были 60-летние феи Лолита Милявская и Ирина Аллегрова.
Аллегрова слегка смягчила у меня аллергию, вызванную предыдущим номером.
просто попался на ютюбе старый клип black eye peas:
- Waterbyte
- Графоман
не сразу узнал красивую девочку из "ленинграда", флориду. то есть сразу понял, что где-то её уже видел, но никак не мог вспомнить, где именно. оказалось, в "кольщике".Гусар в отставке писал(а): ↑31 дек 2020, 16:40на 1м ТВ канале показали этот музыкальный номер. Что у меня вызвало, как говорят немцы, Ochujeweitung.
- 3ABXO3
- Графоман
И Рамзана Кадырова сразу не узнать так...
- pin
- Графоман
- Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!©
В Рязани на местного жителя составили административный протокол за то, что он улыбался в автобусе незнакомым людям. По решению Советского районного суда он должен будет заплатить штраф в размере 1000 рублей.
Инцидент произошёл ещё 22 декабря, но местные СМИ сообщили о нём только сейчас. Мужчина ехал в автобусе и улыбался попутчикам, из-за чего у него произошёл конфликт с одним из них. На одной из остановок тот предложил “выйти поговорить” и “ответить за лыбу”, в это же время кондуктор привлекла внимание проходившего неподалёку патруля. Полицейские задержали именно улыбчивого горожанина, посчитав его зачинщиком конфликта.
Первым делом стражи порядка заподозрили, что мужчина находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако в ходе освидетельствования это не подтвердилось. На допросе у него интересовались поводами для хорошего настроения – полицейские предполагали такие варианты, как рождение сына или семейный праздник, однако на все вопросы ответ был отрицательным.
В протоколе в итоге указали, что задержанный “безосновательно находился в приподнятом настроении и тем самым нарушил общественный порядок”. Суд признал рязанца виновным в нарушении cтатьи 20.1 КоАП.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010333772819
В Рязани на местного жителя составили административный протокол за то, что он улыбался в автобусе незнакомым людям. По решению Советского районного суда он должен будет заплатить штраф в размере 1000 рублей.
Инцидент произошёл ещё 22 декабря, но местные СМИ сообщили о нём только сейчас. Мужчина ехал в автобусе и улыбался попутчикам, из-за чего у него произошёл конфликт с одним из них. На одной из остановок тот предложил “выйти поговорить” и “ответить за лыбу”, в это же время кондуктор привлекла внимание проходившего неподалёку патруля. Полицейские задержали именно улыбчивого горожанина, посчитав его зачинщиком конфликта.
Первым делом стражи порядка заподозрили, что мужчина находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако в ходе освидетельствования это не подтвердилось. На допросе у него интересовались поводами для хорошего настроения – полицейские предполагали такие варианты, как рождение сына или семейный праздник, однако на все вопросы ответ был отрицательным.
В протоколе в итоге указали, что задержанный “безосновательно находился в приподнятом настроении и тем самым нарушил общественный порядок”. Суд признал рязанца виновным в нарушении cтатьи 20.1 КоАП.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010333772819
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
можешь ещё что-нибудь из The Onion в американской теме запостишь?
в чем смысл таких постов, когда реальный абсурд и так хлещет через край?
в чем смысл таких постов, когда реальный абсурд и так хлещет через край?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
просто борьба за Россию постепено перешла в партер)) лучше бы Канаду с той же остервенелостью обсуждали. я вот незнаю куда личную неприязнь выпустить, а у меня уже целый список есть.
- Waterbyte
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- _av
- Маньяк
Ну а ей улыбались прохожие –
Мне хоть просто кричи "Караул!" –
Одному человеку по роже я
Дал за то, что он ей подморгнул.

- pin
- Графоман
Беспокоюсь за старика Кабаева
беспокоюсь за старика Кабаева, однако.
а если она устраивает ему "тодес" в постели?
Тут и табакерка с новичком не потребуются 
а если она устраивает ему "тодес" в постели?