Думаю что все здравомыслящие трамповые соратники теперь от него в ахуе
А тем временем в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
whatever
- Маньяк
- pin
- Графоман
Re: А тем временем в Америке
не все вотэва. Оч многие пытаются ловить в этой мутной воде рыбку.
американские традиционные ценности!
отвратительное зрелище! Америке придется отмываться от Трампа как России от Путина, после того как эти двое уже куда-нибудь подеваются.
- bedi
- Графоман
некоторые (и многие) не могут отделить шоу от реальных дел.
И кстати, видео распространяется каким-то исламским каналом Daily Islamic Reminder
Чтобы впечатлительные впечатлились и возмутились отвратительным шоу.
Цель исламского канала достигнута.
И кстати, видео распространяется каким-то исламским каналом Daily Islamic Reminder
Чтобы впечатлительные впечатлились и возмутились отвратительным шоу.
Цель исламского канала достигнута.
- pin
- Графоман
да не придирайся ты к источнику. Это видео растащили многие информагентства, Reuters, New York Post, Economic Times, etc.
Пожелаем Израилю вместе со Штатами довести дело до конца. Но не Трамп ли помешал Израилю додавить хамас в его логове после событий 7 октября? Я тут не буду утверждать, ты, думаю, лучше знаешь.
Проблема с Трампом, что ему нужны шоу. А подобные вооруженные акции - это совсем не шоу. Не исключаю, что получиться может и вопреки Трампу. В жизни всегда есть место чуду.
- bedi
- Графоман
Да конечно ему нужны шоу. Ну и хрен с ним, пусть балуется. Важно что он делает а не что говорит и в каких шоу участвует.pin писал(а): ↑07 мар 2026, 14:27да не придирайся к источнику. Это видео растащили все информагентства, Reuters, New York Post, Economic Times, etc.
Пожелаем Израилю вместе со Штатами довести дело до конца. Но не Трамп ли помешал Израилю додавить хамас в его логове после событий 7 октября? Я тут не буду утверждать, ты, думаю, лучше знаешь.
Проблема с Трампом, что ему нужны шоу. А подобные вооруженные акции - это совсем не шоу. Не исключаю, что получиться может и вопреки Трампу. В жизни всегда есть место чуду.
И да я лучше понимаю. Нет смысла тут объяснять тут большинству пофигу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему?
Вы, наверное, до сих пор не поняли, что Америка - очень религиозная страна, причем христианская.
В любой гостинице в прикроватной тумбочке лежит Библия!
По крайней мере лежала 10 лет назад, когда я там последний раз был в гостинице - возможно, гермафродиты что-то поменяли в американских ценностях, но не думаю.
Эта церемония имеет для простых американцев очень глубокий смысл и совершенно точно никто не считает это шоу или отвратительным зрелищем в отличие от советских людей, которых компартия с детства запрограммировала на атеизм.
Причем настолько глубокий и важный, что получила статус брейкин ньюс!
- levak
- Графоман
Посмотрите на досуге этот фильм: «Стрингер», и вы поймёте что важно для простых американцев..Stanislav писал(а): ↑07 мар 2026, 15:03Почему?
Вы, наверное, до сих пор не поняли, что Америка - очень религиозная страна, причем христианская.
В любой гостинице в прикроватной тумбочке лежит Библия!
По крайней мере лежала 10 лет назад, когда я там последний раз был в гостинице - возможно, гермафродиты что-то поменяли в американских ценностях, но не думаю.
Эта церемония имеет для простых американцев очень глубокий смысл и совершенно точно никто не считает это шоу или отвратительным зрелищем в отличие от советских людей, которых компартия с детства запрограммировала на атеизм.
https://rezka-ua.in/films/thriller/9771 ... atest.html