А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
whatever
Маньяк

Re: А тем временем в Америке

Сообщение whatever »

bedi писал(а): 06 мар 2026, 22:56 Кстати Тулси не слышно и не видно с тех пор как она получила должность.
Думаю что все здравомыслящие трамповые соратники теперь от него в ахуе :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а): 07 мар 2026, 13:06
bedi писал(а): 06 мар 2026, 22:56 Кстати Тулси не слышно и не видно с тех пор как она получила должность.
Думаю что все здравомыслящие трамповые соратники теперь от него в ахуе :lol:
не все вотэва. Оч многие пытаются ловить в этой мутной воде рыбку.

американские традиционные ценности! :wink:

отвратительное зрелище! Америке придется отмываться от Трампа как России от Путина, после того как эти двое уже куда-нибудь подеваются. :s3:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

некоторые (и многие) не могут отделить шоу от реальных дел. :)
И кстати, видео распространяется каким-то исламским каналом Daily Islamic Reminder :roll:
Чтобы впечатлительные впечатлились и возмутились отвратительным шоу.
Цель исламского канала достигнута.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 07 мар 2026, 13:47 некоторые (и многие) не могут отделить шоу от реальных дел. :)
И кстати, видео распространяется каким-то исламским каналом Daily Islamic Reminder :roll:
да не придирайся ты к источнику. Это видео растащили многие информагентства, Reuters, New York Post, Economic Times, etc.

Пожелаем Израилю вместе со Штатами довести дело до конца. Но не Трамп ли помешал Израилю додавить хамас в его логове после событий 7 октября? Я тут не буду утверждать, ты, думаю, лучше знаешь.

Проблема с Трампом, что ему нужны шоу. А подобные вооруженные акции - это совсем не шоу. Не исключаю, что получиться может и вопреки Трампу. В жизни всегда есть место чуду.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 07 мар 2026, 14:27
bedi писал(а): 07 мар 2026, 13:47 некоторые (и многие) не могут отделить шоу от реальных дел. :)
да не придирайся к источнику. Это видео растащили все информагентства, Reuters, New York Post, Economic Times, etc.

Пожелаем Израилю вместе со Штатами довести дело до конца. Но не Трамп ли помешал Израилю додавить хамас в его логове после событий 7 октября? Я тут не буду утверждать, ты, думаю, лучше знаешь.

Проблема с Трампом, что ему нужны шоу. А подобные вооруженные акции - это совсем не шоу. Не исключаю, что получиться может и вопреки Трампу. В жизни всегда есть место чуду.
Да конечно ему нужны шоу. Ну и хрен с ним, пусть балуется. Важно что он делает а не что говорит и в каких шоу участвует.
И да я лучше понимаю. Нет смысла тут объяснять тут большинству пофигу
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 07 мар 2026, 13:39 отвратительное зрелище!
Почему?
Вы, наверное, до сих пор не поняли, что Америка - очень религиозная страна, причем христианская.
В любой гостинице в прикроватной тумбочке лежит Библия!
По крайней мере лежала 10 лет назад, когда я там последний раз был в гостинице - возможно, гермафродиты что-то поменяли в американских ценностях, но не думаю.
Эта церемония имеет для простых американцев очень глубокий смысл и совершенно точно никто не считает это шоу или отвратительным зрелищем в отличие от советских людей, которых компартия с детства запрограммировала на атеизм.
Причем настолько глубокий и важный, что получила статус брейкин ньюс!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 07 мар 2026, 15:03
pin писал(а): 07 мар 2026, 13:39 отвратительное зрелище!
Почему?
Вы, наверное, до сих пор не поняли, что Америка - очень религиозная страна, причем христианская.
В любой гостинице в прикроватной тумбочке лежит Библия!
По крайней мере лежала 10 лет назад, когда я там последний раз был в гостинице - возможно, гермафродиты что-то поменяли в американских ценностях, но не думаю.
Эта церемония имеет для простых американцев очень глубокий смысл и совершенно точно никто не считает это шоу или отвратительным зрелищем в отличие от советских людей, которых компартия с детства запрограммировала на атеизм.
Посмотрите на досуге этот фильм: «Стрингер», и вы поймёте что важно для простых американцев.. :alco:
https://rezka-ua.in/films/thriller/9771 ... atest.html
Ответить