Цену снизили на 60К - сейчас она составляет $699,000.Gatchinskiy писал(а):хе, чудес не бывает, оказалось банальное тайпо... 759КMeadie писал(а):- I see 2 Deerwood Pl in Port Moody lowered its asking price from $770,000 to $600,000 today (assessed at $790,000). I just wonder if that’s a typo, there’s more to the story, or someone is really desperate to sell in a hurry.
http://www.ecorealtyinc.ca/listing?id=259801790
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Meadie
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Графоман
Когда уже упадет? хочу виллу в хоршу бей 

- Alusya
- Графоман
Я первая в очереди. За мной, пожалуйстаVlada писал(а):Когда уже упадет? хочу виллу в хоршу бей

-
- Маньяк
Я не хочу в Хоршу Бэй, я согласна в Тухлой рыбе или в Порте Муде, шоб на горе и с видом, но подешевле...Vlada писал(а):Когда уже упадет? хочу виллу в хоршу бей
- akela
- Графоман
К вопросу о том, почему так нелегко найти где-либо реальную цену транзакций (т.е. цену, за которую недвижимость была продана). Тёрнер тиснул сегодня пост аккурат по этой теме:
http://www.greaterfool.ca/2012/11/21/mo ... g-service/
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
тоже хотел дать ссылку на этот пост. zillow.com нереально крутой сайт. realtor.ca выглядит динозавром по сравнению с ним. ну и Тернер все правильно написал, только для большинства он слишком маргинальная личность и они заведомо против того что он говорит.akela писал(а):К вопросу о том, почему так нелегко найти где-либо реальную цену транзакций (т.е. цену, за которую недвижимость была продана). Тёрнер тиснул сегодня пост аккурат по этой теме:
-
- Очарованный странник
а вот интересно стало, Garth Turner в своём доме живёт или в ренте? :)
- akela
- Графоман
на этот вопрос он отвечал неоднократно. У него есть дом. И у него есть много чего ещё, кроме этого дома. Его поинт не в том что всем надо срочно переезжать в рент. А в том, что ваши активы должны быть в достаточной степени ликвидны и диверсифицированы - иначе вы сильно рискуете.Victoria писал(а):а вот интересно стало, Garth Turner в своём доме живёт или в ренте? :)
-
- Графоман
для начала нужно разделить предметы потребления и активы, дом это скорее предмет потребления а не актив (по крайней мере для тех кто еще не свихнулся совсем на кеш-флоу и инвестициях)akela писал(а):ваши активы должны быть в достаточной степени ликвидны и диверсифицированы - иначе вы сильно рискуете.
- akela
- Графоман
yeah, right.конь в пальто писал(а):для начала нужно разделить предметы потребления и активы, дом это скорее предмет потребления а не актив
а медведя-гризли, встреченного вами в лесу, можно считать плюшевым. До тех пор пока он вас не укусит.
-
- Графоман
работая за средне канадскую зарплату можно купить тойоту и она не "укусит", а можно влезть в кредит и купить бентли, но это уже вопрос о безмозглом потреблении, а не об опасности владения.akela писал(а): а медведя-гризли, встреченного вами в лесу, можно считать плюшевым. До тех пор пока он вас не укусит.
- Waterbyte
- Графоман
кому и кобыла невеста. земля - предмет потребления? конь, вы опять пьяный, небось...конь в пальто писал(а):для начала нужно разделить предметы потребления и активы, дом это скорее предмет потребления а не актив
-
- Графоман
ты шо с дитями в палатке на той земле поселился, ради самой земли или это все таки некий семейный очаг со стенами, лампочками и теплым сортиром?Waterbyte писал(а): земля - предмет потребления?
рост или падение стоимости твоей земли это приятный бонус или неприятный минус, но не 100% определяющий фактор твоего потребления. ну и разумность потребления конечно не снимаем со счетов, покупая делай хом уорк и будет тебе щастье.
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут? лонг тёрм ассеты - это те, что ты приобретаешь для извлечения из них бенефитов в течение длительного времени. то есть ты их приобретаешь не за ради самих ассетов, а какрастаки ради тех бенефитов. и бенефиты ты потребляешь, а не ассеты. я же тоже не жрать ту землю покупал.конь в пальто писал(а):ты шо с дитями в палатке на той земле поселился, ради самой земли или это все таки некий семейный очаг со стенами, лампочками и теплым сортиром?Waterbyte писал(а): земля - предмет потребления?
рост или падение стоимости твоей земли это приятный бонус или неприятный минус, но не 100% определяющий фактор твоего потребления. ну и разумность потребления конечно не снимаем со счетов, покупая делай хом уорк и будет тебе щастье.
- PIX
- Графоман
- Вообщето аналог realtor.ca = realtor.com (Тоже крутой сайт, намного информативнее нашего).optimystic писал(а):. zillow.com нереально крутой сайт. realtor.ca выглядит динозавром по сравнению с ним.
Zillow имеет кучу проблем, информация устарела и неправдива. НО я думал над созданием канадского аналога - проблема в монополии на информацию...