Накануне визита американского вице-президента в США побывали избранные депутаты Рады Юрий Береза, Андрей Тетерук и Семен Семенченко, в прошлом — командиры добровольческих батальонов. Во время визита они смогли встретиться с сенатором Джоном Маккейном, который по итогам промежуточных выборов должен получить место главы комитета по обороне. По словам депутатов, Украине нужны в том числе противотанковые комплексы и беспилотники.
Сам Байден неровно дышит к Украине. Еще во время работы в сенате он познакомился со многими ведущими политиками страны. Бизнесом с украинской стороной занимается и его сын Хантер Байден, который в мае этого года стал членом совета директоров компании Вurisma Holding. По словам заместителя директора ИМЭМО Войтоловского, «Байден активный человек, которому украинская тематика интересна со всех сторон». Для украинцев «присутствие Байдена имеет символическое значение — они апеллируют к его высокому статусу», считает эксперт. link
Victoria писал(а):Накануне визита американского вице-президента в США побывали избранные депутаты Рады Юрий Береза, Андрей Тетерук и Семен Семенченко, в прошлом — командиры добровольческих батальонов. Во время визита они смогли встретиться с сенатором Джоном Маккейном, который по итогам промежуточных выборов должен получить место главы комитета по обороне. По словам депутатов, Украине нужны в том числе противотанковые комплексы и беспилотники.
Сам Байден неровно дышит к Украине. Еще во время работы в сенате он познакомился со многими ведущими политиками страны. Бизнесом с украинской стороной занимается и его сын Хантер Байден, который в мае этого года стал членом совета директоров компании Вurisma Holding. По словам заместителя директора ИМЭМО Войтоловского, «Байден активный человек, которому украинская тематика интересна со всех сторон». Для украинцев «присутствие Байдена имеет символическое значение — они апеллируют к его высокому статусу», считает эксперт. link
Вам нужно дружно отправляться в Изумрудный Город к Волшебнику Гудвину за мозгами.
Хросссмейстеры. Пля.
Владимир Войнович родился в Сталинабаде. Мать — Розалия Климентьевна (Ревекка Колмановна) Гойхман (1908—1978), родом из местечка Хащеватое Гайворонского уезда Херсонской губернии (ныне Кировоградской области Украины). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87
Вам нужно дружно отправляться в Изумрудный Город к Волшебнику Гудвину за мозгами.
Хросссмейстеры. Пля.
Владимир Войнович родился в Сталинабаде. Мать — Розалия Климентьевна (Ревекка Колмановна) Гойхман (1908—1978), родом из местечка Хащеватое Гайворонского уезда Херсонской губернии (ныне Кировоградской области Украины). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87
ну, т.е. у него достаточно мозгов, чтобы понять, что происходит. Вы ведь на это намекали?
Хросссмейстеры. Пля.
ну, т.е. у него достаточно мозгов, чтобы понять, что происходит. Вы ведь на это намекали?
Я не намекал, а запостил открытым текстом.
А почему у него достаточно мозгов, уважаемый?
Что, по-вашему, делает его таким счастливчиком?
Хросссмейстеры. Пля.
Я не намекал, а запостил открытым текстом.
А почему у него достаточно мозгов, уважаемый?
Что, по-вашему, делает его таким счастливчиком?
Вы запостили открытым текстом ЧТО? Как это относится к цитате из Войновича?
Gadi писал(а):
Обмен. Вы мне отвечаете на мной уже заданные вопросы "почему у него достаточно мозгов? и что, по-вашему, делает его таким счастливчиком?"
А я вам отвечу, "что я запостил открытым текстом? и как это относится к цитате из Войновича?"
Gadi писал(а):
Обмен. Вы мне отвечаете на мной уже заданные вопросы "почему у него достаточно мозгов? и что, по-вашему, делает его таким счастливчиком?"
А я вам отвечу, "что я запостил открытым текстом? и как это относится к цитате из Войновича?"
Обмен: вы мне отвечаете на мой вопрос: "Вы ведь на это намекали?" и после этого мы куда-нибудь возможно сдвинемся.
Gadi писал(а):
Обмен: вы мне отвечаете на мой вопрос: "Вы ведь на это намекали?" и после этого мы куда-нибудь возможно сдвинемся.
Для намёков нужно сконструировать фразу.
Я, всего лишь, сослался на его биографию в Википедии.
Gadi писал(а):
Для намёков нужно сконструировать фразу.
Я, всего лишь, сослался на его биографию в Википедии.
На ровном месте ссылаться на его биографию - это именно и есть намек. Никакой фразы конструировать не нужно.