верно, кроме фактов. с фактами будущая власть как-то не дружит. и другим не дают дружить. идеология - вот это их всё.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: А тем временем в США - 2
- pin
- Графоман
полагаю, что с фактами примерно одинаково что у республиканцев, что у демократов. И только Трамп просто утонул в фейках. За слова, как известно, он не отвечал. Потому что не имел такой привычки. Ничего похожего в штатах еще не было. Его президенство было продолжением бизнес-торговли его именем в девелоперских проектах и шоу аппрентис.Baguk писал(а): ↑05 янв 2021, 09:42верно, кроме фактов. с фактами будущая власть как-то не дружит. и другим не дают дружить. идеология - вот это их всё.
- Baguk
- Маньяк
ну, я вижу это иначе. пока что верю науке, фактам и математике, а не эмоциямpin писал(а): ↑05 янв 2021, 09:55полагаю, что с фактами примерно одинаково что у республиканцев, что у демократов. И только Трамп просто утонул в фейках. За слова, как известно, он не отвечал. Потому что не имел такой привычки. Ничего похожего в штатах еще не было. Его президенство было продолжением бизнес-торговли его именем в девелоперских проектах и шоу аппрентис.Baguk писал(а): ↑05 янв 2021, 09:42верно, кроме фактов. с фактами будущая власть как-то не дружит. и другим не дают дружить. идеология - вот это их всё.
- pin
- Графоман
это нормально. По мне так лакмусовой бумажкой в истории Трампа будет его будущее после 20 января. Как к его политическим амбициям отнесутся республиканцы. Какие будут к нему претензии со стороны Права. Конечно, вероятность, что я неправ есть: и Трамп станет новым Де Голлем. Но мне лично верится в это с трудом.Baguk писал(а): ↑05 янв 2021, 10:03ну, я вижу это иначе. пока что верю науке, фактам и математике, а не эмоциямpin писал(а): ↑05 янв 2021, 09:55полагаю, что с фактами примерно одинаково что у республиканцев, что у демократов. И только Трамп просто утонул в фейках. За слова, как известно, он не отвечал. Потому что не имел такой привычки. Ничего похожего в штатах еще не было. Его президенство было продолжением бизнес-торговли его именем в девелоперских проектах и шоу аппрентис.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Baguk
- Маньяк
Извините, не смог удержатьсяpin писал(а): ↑05 янв 2021, 10:10это нормально. По мне так лакмусовой бумажкой в истории Трампа будет его будущее после 20 января. Как к его политическим амбициям отнесутся республиканцы. Какие будут к нему претензии со стороны Права. Конечно, вероятность, что я неправ есть: и Трамп станет новым Де Голлем. Но мне лично верится в это с трудом.Baguk писал(а): ↑05 янв 2021, 10:03ну, я вижу это иначе. пока что верю науке, фактам и математике, а не эмоциямpin писал(а): ↑05 янв 2021, 09:55полагаю, что с фактами примерно одинаково что у республиканцев, что у демократов. И только Трамп просто утонул в фейках. За слова, как известно, он не отвечал. Потому что не имел такой привычки. Ничего похожего в штатах еще не было. Его президенство было продолжением бизнес-торговли его именем в девелоперских проектах и шоу аппрентис.

- Akrav
- Графоман
- pin
- Графоман
- Baguk
- Маньяк
так и я о том же, дали 130% и получили 130%.

- Akrav
- Графоман
Да не кончились. Надо присмотреться просто.
У вас старая модель мира рухнула, а новой вы еще не построили. Вот вам и кажется, что хаос. Отслеживайте тренды, они помогают понять.
"человека легко запутать фактами, но если он понимает тенденции, его уже не обманешь" Аллен Даллес
- pin
- Графоман
Суд в американском штате Джорджия, где проходят выборы в Сенат, отклонил иск Дональда Трампа
Юристы действующего президента утверждали, что власти штата ненадлежащим образом провели сертификацию результатов президентских выборов. Ранее суды отклонили уже около 60-ти исков команды Трампа с требованиями пересмотра итогов выборов. Тем временем, в штате Джорджия проходит голосование, по итогам которого определится, кто займет еще два места в Сенате. От этого зависит, у какой партии будет там большинство.
Возвращаюсь к шутке, в которой есть доля шутки:

вероятность велика. Потому что клоун сел не в свои сани
Юристы действующего президента утверждали, что власти штата ненадлежащим образом провели сертификацию результатов президентских выборов. Ранее суды отклонили уже около 60-ти исков команды Трампа с требованиями пересмотра итогов выборов. Тем временем, в штате Джорджия проходит голосование, по итогам которого определится, кто займет еще два места в Сенате. От этого зависит, у какой партии будет там большинство.

вероятность велика. Потому что клоун сел не в свои сани

- Baguk
- Маньяк
абсолютно согласен. он старался честно играть с напёрстночниками и шулерами.pin писал(а): ↑05 янв 2021, 16:16 Суд в американском штате Джорджия, где проходят выборы в Сенат, отклонил иск Дональда Трампа
вероятность велика. Потому что клоун сел не в свои сани![]()
- pin
- Графоман
вы не вполне уловили. Трамп близок к тому, чтобы своими действиями просрать Сенат для республиканцев. Такая вот вишенка на торте напоследок.Baguk писал(а):абсолютно согласен. он старался честно играть с напёрстночниками и шулерами.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Baguk
- Маньяк
республиканцы уже показали что не так сплочены как демократы. так что это заявление вообще не имеет смысла.