IMHO оно такое... IMHO.

Сразу видно ,что по ссылке вы не ходили.Kiseta писал(а):Решение значит уже принято. Ну может вы будете тот самый уникальный случай, у кого получится похудеть на high fat, high protein diet long term и не испортить себе здоровье. Ну ладно, вот вам еще напоследок про аффторов high fat and high protein diets (vs high carb, low fat lifestyle)
И не забудьте запастись слабительным
Можно вам вопрос? Назовите цифру, хотите процент от дневной нормы калорий, хотите в граммах - normal fat, а так же normal protein? И еще вопрос сколько этого жира надо есть, чтобы сбылась мечта процент жира сократить?deliasmith писал(а):Сразу видно ,что по ссылке вы не ходили.
О high fat там речи нет. Постное мясо, по большей части куриные грудки, нежирный творог, коричневый рис или гречка, белки, овощи.Дробно, маленькие порции.
Ничего экстраординарного, ничего такого чего нормальные люди не едят, и уж ничего что может нанести вред. Близко к Палео диете, то есть продукты не подвергшие переработке, за исключением творога. Без сладкого скучно, конечно, но не смертельно. Проблему слабительного отлично решает ложка отрубей( bran) добавленная к завтраку, вода в достаточном кол-ве, хотя обычно необходимости большой нет.
Сыроедение, конечно, хорошо, для вас вообще , похоже путь к мировой гармонии, но я железки тягаю, без протеинов не потягаешь.
Вес у меня нормальный, мне надо процент жира сократить, а то такие офигительные мышцы под слоем жира спрятаны.
Не совсем поняла вопрос, но классическая формула : 40-30-30.Kiseta писал(а):Можно вам вопрос? Назовите цифру, хотите процент от дневной нормы калорий, хотите в граммах - normal fat, а так же normal protein? И еще вопрос сколько этого жира надо есть, чтобы сбылась мечта процент жира сократить?deliasmith писал(а):Сразу видно ,что по ссылке вы не ходили.
О high fat там речи нет. Постное мясо, по большей части куриные грудки, нежирный творог, коричневый рис или гречка, белки, овощи.Дробно, маленькие порции.
Ничего экстраординарного, ничего такого чего нормальные люди не едят, и уж ничего что может нанести вред. Близко к Палео диете, то есть продукты не подвергшие переработке, за исключением творога. Без сладкого скучно, конечно, но не смертельно. Проблему слабительного отлично решает ложка отрубей( bran) добавленная к завтраку, вода в достаточном кол-ве, хотя обычно необходимости большой нет.
Сыроедение, конечно, хорошо, для вас вообще , похоже путь к мировой гармонии, но я железки тягаю, без протеинов не потягаешь.
Вес у меня нормальный, мне надо процент жира сократить, а то такие офигительные мышцы под слоем жира спрятаны.
а задуматься? что пропорции могут быть несколько другие? Ну в свете мечтыdeliasmith писал(а):Не совсем поняла вопрос, но классическая формула : 40-30-30.Kiseta писал(а):Можно вам вопрос? Назовите цифру, хотите процент от дневной нормы калорий, хотите в граммах - normal fat, а так же normal protein? И еще вопрос сколько этого жира надо есть, чтобы сбылась мечта процент жира сократить?deliasmith писал(а):Сразу видно ,что по ссылке вы не ходили.
Где 40-углеводы, 30 жир и 30 протеины.
Написано в любом учебнике физиологии, то что нужно организму для нормального функционирования.
Человеку неактивному нужно 0.5 гр. протеина на кг веса, активному- от 1.5-2.0.
А зачем я должна это повторять? Это же общеизвестно.
А между нами, девушками, женщинам с менопаузой на горизонте силовые упражнения жизненно необходимы, так как замедляют уменьшение мышц, хрупкость костей и прочие прелести.
хотя , впрочем, это тоже общеизвестно.
Пусть ученые думают, у них головы большие. А если серьезно,Kiseta писал(а):а задуматься? что пропорции могут быть несколько другие? Ну в свете мечты
Да давно пора уже Каморкинский конкурс красоты устроитьAlusya писал(а):Давайте веганы и не веганы, выставляйте свои фотки. Будем оценивать.
Самая полезная для здоровья диета - средиземноморская. Самые красивые и стройные женщины - бразилянки (лопают мясо будь-здоров).
Я считаю надо все есть, но в меру. Заниматься силовыми - будь-то пилатис, силовая йога или кроссфит - обязательно. Вот такое мое ИМХО.
Вобщем желаю вам что бы ваша мечта сбыласьdeliasmith писал(а):Пусть ученые думают, у них головы большие. А если серьезно,Kiseta писал(а):а задуматься? что пропорции могут быть несколько другие? Ну в свете мечты
пропорции могут быть какие угодно, как говорится для каждого " мое тело-мое дело"
Я просто вижу людей которые этим занимаются, вижу, что результаты бывают только у людей, которые серьезно работают,и никак иначе. У меня нет оснований им не доверять.
Все остальное , по большей части маркетинг.
Я про мальчиков если че.Kiseta писал(а): Да давно пора уже Каморкинский конкурс красоты устроитьМожет это как то и поможет в данной дискуссии (про кето-диету, ее пользу и вред, которую начал ТОЛМ пару страниц назад)
Вот видите, вы какая.Kiseta писал(а):Вобщем желаю вам что бы ваша мечта сбыласьdeliasmith писал(а):Пусть ученые думают, у них головы большие. А если серьезно,Kiseta писал(а):а задуматься? что пропорции могут быть несколько другие? Ну в свете мечты
пропорции могут быть какие угодно, как говорится для каждого " мое тело-мое дело"
Я просто вижу людей которые этим занимаются, вижу, что результаты бывают только у людей, которые серьезно работают,и никак иначе. У меня нет оснований им не доверять.
Все остальное , по большей части маркетинг.
А какая вы хотите что бы я была?deliasmith писал(а):Вот видите, вы какая.Kiseta писал(а):Вобщем желаю вам что бы ваша мечта сбыласьdeliasmith писал(а):Пусть ученые думают, у них головы большие. А если серьезно,Kiseta писал(а):а задуматься? что пропорции могут быть несколько другие? Ну в свете мечты
Все остальное , по большей части маркетинг.Я на ваши вопросы отвечаю, а вы в ответ шаманские усмешечки с подвывертами.
Да и ладно, не отвечайте, я знаю что вы скажете.
Вам тоже сбычи мечт. Миру-мир и страуберри фиелдс форевер
Я бы посмотрел...Kiseta писал(а):будете смотреть?