Умер Ельцин :(
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
До Бориса Николаевича мы о теннисе знали по таким фамилиям как B.Becker, I.Lendl, M. Chang, P.Sampras, а потом наши ребята взяли Девиса! И это незабываемое чувство гордости за свою страну и благодароности президенту.
Роман
Рекомендовал(и) 2 человек(а)
Войдите в систему, чтобы рекомендовать сообщение.
Пожаловаться на это сообщение.
Добавлено: 23.04.2007 19:22 GMT
У этого человека руки по локоть в крови - он разваливал СССР и развалил его вместо с другими, что привело к гибели миллионов и обнищанию еще большего числа ни в чем не повинных людей!
Он расстрелял законно избранный парламент России.
(...)
Rednews.ru, Mocrdf
Роман
Рекомендовал(и) 2 человек(а)
Войдите в систему, чтобы рекомендовать сообщение.
Пожаловаться на это сообщение.
Добавлено: 23.04.2007 19:22 GMT
У этого человека руки по локоть в крови - он разваливал СССР и развалил его вместо с другими, что привело к гибели миллионов и обнищанию еще большего числа ни в чем не повинных людей!
Он расстрелял законно избранный парламент России.
(...)
Rednews.ru, Mocrdf
-
- Маньяк
кстати про теннис - действительно заслуга Ельцина, что российские теннисты сейчас первые строчки мирового рейтинга оккупировали. За теннис ему спасибо.Газонокосильщик писал(а):До Бориса Николаевича мы о теннисе знали по таким фамилиям как B.Becker, I.Lendl, M. Chang, P.Sampras, а потом наши ребята взяли Девиса! И это незабываемое чувство гордости за свою страну и благодароности президенту.
-
- Маньяк
http://newtimes.ru/index.php?page=event&showvideo=1Fed писал(а):Я уже достаточно посмотрела фото и видео материалов, девочек там не заметила
ну вот освежите в памяти, я так понимаю вы фильтруете как то странно инфу. Там есть и девочки, и разбитые головы, и ОМОНовцы оказывающие первую медицинскую помощь пострадавшим, и много чего ещё.
-
- Маньяк
ЦИРК(Alex) писал(а):http://newtimes.ru/index.php?page=event&showvideo=1Fed писал(а):Я уже достаточно посмотрела фото и видео материалов, девочек там не заметила
ну вот освежите в памяти, я так понимаю вы фильтруете как то странно инфу. Там есть и девочки, и разбитые головы, и ОМОНовцы оказывающие первую медицинскую помощь пострадавшим, и много чего ещё.

Анархисты какие-то хреновы собрались..
Последний раз редактировалось aleks97 26 апр 2007, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- AlexANB
- Маньяк
-
- Маньяк
- Газонокосильщик
- Житель
Хороший был человек
hero xz
Рекомендовал(и) 4 человек(а)
Добавлено: 23.04.2007 19:01 GMT
Ельцин – абсолютно отрицательная политическая фигура в истории СССР и России. По натуре он был разрушителем. Основная его цель всегда была власть. Когда КПСС была сильна, он был ортодоксальным коммунистом, как только КПСС зашаталась – он «прозрел» и записался в «демократы». Будучи малограмотным человеком, он собрал вокруг себя команду экономических и политических авантюристов превративших страну в сырьевую колонию с олигархами, криминалом, коррупционерами, нищими пенсионерам и беспризорниками.
Сергей Шевченко, Москва
Ну в обшем простая история. Дальше постить не вижу смысла.
У кого-то единственного сына в Чечне четвертовали, кто-то в тенис играть научился. Один получил возможность сына в Канаде родит, другой бандитом стал и стоит теперь в мраморе в полный рост с ключами от Мерина на Ваганьковском кладбище.
И кого колышет чужое горе. Вот так и живут. Не украдёшь не проживёшь, мало украдёшь-плохо проживёшь.
А мы на всё это по телевизору смотрим и возмушаемся.
Противно господа.
hero xz
Ельцин – абсолютно отрицательная политическая фигура в истории СССР и России. По натуре он был разрушителем. Основная его цель всегда была власть. Когда КПСС была сильна, он был ортодоксальным коммунистом, как только КПСС зашаталась – он «прозрел» и записался в «демократы». Будучи малограмотным человеком, он собрал вокруг себя команду экономических и политических авантюристов превративших страну в сырьевую колонию с олигархами, криминалом, коррупционерами, нищими пенсионерам и беспризорниками.
Сергей Шевченко, Москва
У кого-то единственного сына в Чечне четвертовали, кто-то в тенис играть научился. Один получил возможность сына в Канаде родит, другой бандитом стал и стоит теперь в мраморе в полный рост с ключами от Мерина на Ваганьковском кладбище.
И кого колышет чужое горе. Вот так и живут. Не украдёшь не проживёшь, мало украдёшь-плохо проживёшь.
Противно господа.
-
- Маньяк
никаких провокаций со стороны митингующих я не увидела, да и девочек, уж скорее старушек. Ну и что это соответствует вашим представлениям о конституционной свободе собраний в демократическом гос-ве?(Alex) писал(а):http://newtimes.ru/index.php?page=event&showvideo=1Fed писал(а):Я уже достаточно посмотрела фото и видео материалов, девочек там не заметила
Я перед отъездом была на митинге "Я свободен", ОМОН тогда вел себя корректно, но обстановка в России накануне выборов очевидно быстро ухудшается. Да, зрителем всего этого из-за океана теперь быть пожалуй безопаснее.

вот тоже послушайте на досуге, особенно в звуке запись переговоров ОМОНа друг с другом. очень показательно, что там они между собой говорят. http://www.shender.ru/syrok/
-
- Маньяк
-
- Маньяк
да жизнь - не черно-белое кино, у меня вот тоже отношение к Ельцину очень сложное, неоднозначное, поэтому на его могиле уже скорее промолчу вовсе, т.к. о покойниках положено вроде либо хорошо, либо никак.Газонокосильщик писал(а):Хороший был человек
hero xz
Сергей Шевченко, Москва
Противно господа.

-
- Маньяк
Вот, только что заказал на Озоне - новая книга Горбачева.
Тем, кто интересуется, что тогда произошло - еще одна версия событий, на этот раз из первых рук.
Горбачев М.С. "Союз можно было сохранить", 2007
Тем, кто интересуется, что тогда произошло - еще одна версия событий, на этот раз из первых рук.
Горбачев М.С. "Союз можно было сохранить", 2007
-
- Маньяк
той старушке, которая там больше всех голосила, лет наверное около 60, такие на любом митинге есть персонажи. Слушайте, не надо к возрасту цепляться, лет мне уже за 30, а то, что показано на этом видео - позор властям и ОМОНу, полицейское гос-во.(Alex) писал(а):Помилуйте, ей наверно 30 было, заводиле-то. А вы её в старушки... Вам скоко тогда? Кто впустил детей?Fed писал(а):никаких провокаций со стороны митингующих я не увидела, да и девочек

-
- Маньяк
Слушайте, что вы гоните (ну другого слова нет), вся "демократическая тусовка" выступает перед нацистскими флагами!!?Fed писал(а):той старушке, которая там больше всех голосила, лет наверное около 60, такие на любом митинге есть персонажи. Слушайте, не надо к возрасту цепляться, лет мне уже за 30, а то, что показано на этом видео - позор властям и ОМОНу, полицейское гос-во.(Alex) писал(а):Помилуйте, ей наверно 30 было, заводиле-то. А вы её в старушки... Вам скоко тогда? Кто впустил детей?Fed писал(а):никаких провокаций со стороны митингующих я не увидела, да и девочек

- AlexANB
- Маньяк
Да, наверное по причине экономического процветания количество беспризорных детей в России сейчас больше, чем их было после революции и гражданской войны.(Alex) писал(а):Я из ебурга. друзья родные тоже. спасибо за совет, он неуместен, как всегда.AlexANB писал(а):Так и говорите: "Москва лучше жить начала", не путайте Москву с народом.
Пенсионеры тоже жируют и четыре раза в год по Куршавелям ездят отдыхать.
- Газонокосильщик
- Житель
"Мои воспоминания о 90-х с президентом Ельциным - в основном негатив Цинизм и равнодушие государства к своим гражданам Особенно горько было видеть нищих стариков и голодных детей. Нищая интеллигенция Предательство своих солдат, совсем молодых ребят на войне в Чечне Колоссальное ощущение несправедливости и бездуховности. Подавляющее большинсво людей не задумывалось о свободе о бу дущем а стремилось как-то выжить приспособиться Я не верил ЕБН и не связывал с ним надежды на улучшение
Николай, Питер
Рекомендовал(и) 20 человек"
Не Везет России с правителями и президентами
Андрей, Торонто
Николай, Питер
Рекомендовал(и) 20 человек"
Не Везет России с правителями и президентами
Андрей, Торонто