Я так не думаю.Fed писал(а): 2 bedroom - 2 места в подземном паркинге, одно для резидентов, другое гостевое и это стандарт. .
Не обобщайте Ваш случай на весь Ванкувер.
Я так не думаю.Fed писал(а): 2 bedroom - 2 места в подземном паркинге, одно для резидентов, другое гостевое и это стандарт. .
Даже если есть ген гомосексуальности, что окончательно вроде бы еще не доказано, таких людей с таким медицинским диагнозом не больше 0.1%, в то же время гомосексуалистов на западном побережье Северной Америке по разным оценкам от 10% до 25%, таким образом гомосексуализм для них - это вновь приобретенное, в том числе в результате гомо пропаганды на ТВ, а теперь еще и в школах. У меня есть знакомые, которые, уехав в Штаты, приобретали гейский-лезбийский опыт, кто от скуки, кто от одиночества, кто любопытства ради, но никто - по мединиским показаниям.Slav писал(а): А Вы, значит, считаете, что гомо - это приобретенное, а не генетическое? И, как следствие, "ненормальное"?
Вот, канадская школа, похоже, с Вами не согласна и не уродует тех, у кого гены так неудачно сложились.
я имела в виду стандарт для нашего здания а не для всего Ванкувера тем более greater. Это одно из преимуществ жизни в современных кондо, где на первом этаже есть за бесплатно SPA с бассейном, сауной и джакузи, есть банкетный и бальный залы для вечеринок, которые можно арендовать за умеренную цену, и в стоимость аренды входит несколько парковочных мест на подземном паркинге, это к слову переплачиваем ли мы за аренду.Slav писал(а):Я так не думаю.Fed писал(а): 2 bedroom - 2 места в подземном паркинге, одно для резидентов, другое гостевое и это стандарт. .
Не обобщайте Ваш случай на весь Ванкувер.
Ой, где это вы нашли такие оценки?Fed писал(а):гомосексуалистов на западном побережье Северной Америке по разным оценкам от 10% до 25%
Hairy Potter писал(а): Сейчас ты их быстро вылечишь.Как сказали бы в Союзе - пахать на них надо.
В совке проще - поехал генерал в военную часть, снял солдата на ночь и все дела. Никакого гомо и прочего. Все красиво.
откуда такие странные предположения про менее комфортную жизнь для эмигрантов в Великобритании и Германии?Slav писал(а):Мне кажется, что уважаемая Фед несколько путает воспитание всеобщей канадской терпимости (благодаря которой, кстати, ей тут, как иммигранту, живется куда комфортнее чем, например, в Германии или Британии) с пропагандой.
попадались в прессе сейчас уже не найду источник, правда те цифры вроде включали бисексуалов.Marmot писал(а):Ой, где это вы нашли такие оценки?Fed писал(а):гомосексуалистов на западном побережье Северной Америке по разным оценкам от 10% до 25%
и сколько балов вы дали в прошлом году?Fed писал(а): есть банкетный и бальный залы для вечеринок, которые можно арендовать за умеренную цену, и в стоимость аренды входит несколько парковочных мест на подземном паркинге, это к слову переплачиваем ли мы за аренду.
RISK писал(а):Hairy Potter писал(а): Сейчас ты их быстро вылечишь.Как сказали бы в Союзе - пахать на них надо.
В совке проще - поехал генерал в военную часть, снял солдата на ночь и все дела. Никакого гомо и прочего. Все красиво.В каком полку служили?
Откуда дровишки?
Хм... вообще-то Лондон != ВеликобританииFed писал(а):откуда такие странные предположения про менее комфортную жизнь для эмигрантов в Великобритании и Германии?У меня в Лондоне очень комфортно живет с десяток друзей и знакомых, некоторые из них уже скоро получат паспорта. Кстати один мой бывший коллега с канадским паспортом уехал в Лондон из Ванкувера с женой to settle down. Есть друзья, которые уже несколько лет живут и работают во Франкфурте, Германии и очень довольны. В Лондоне очень дорогая жизнь, но если есть очень хорошая работа, то живется там эмигрантам вполне комфортно, не зависимо от национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации.
вот смотрите, Fed, вы пишете, что вашим друзьям там хорошо. а там, между прочим, точно так же живут, процветают и регулярно ходят на прайд-парады гомосексуалисты, и никто их камнями не закидывает. и бомжей там намного больше, чем ванкувере, потому что города больше. да и с курением марихуаны дело обстоит достаточно непринужденно. а вы все на ванкувер и канадские власти ругаетесь. может быть, в консерватории что-нибудь подправить?Fed писал(а): У меня в Лондоне очень комфортно живет с десяток друзей и знакомых, некоторые из них уже скоро получат паспорта. Кстати один мой бывший коллега с канадским паспортом уехал в Лондон из Ванкувера с женой to settle down. Есть друзья, которые уже несколько лет живут и работают во Франкфурте, Германии и очень довольны. В Лондоне очень дорогая жизнь, но если есть очень хорошая работа, то живется там эмигрантам вполне комфортно, не зависимо от национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации.
Вы бывали в Лондоне и Франкфурте? Бомжей там в центре я что-то там особо не припомню, в любом случае их значительно меньше, чем здесь в DTES. Гей парады меня не раздражают и я никогда никого не призывала закидывать камнями, не надо меня записывать в гомофобы - это все Ваши бурные фантазииFroggy писал(а):вот смотрите, Fed, вы пишете, что вашим друзьям там хорошо. а там, между прочим, точно так же живут, процветают и регулярно ходят на прайд-парады гомосексуалисты, и никто их камнями не закидывает. и бомжей там намного больше, чем ванкувере, потому что города больше. да и с курением марихуаны дело обстоит достаточно непринужденно. а вы все на ванкувер и канадские власти ругаетесь. может быть, в консерватории что-нибудь подправить?Fed писал(а): У меня в Лондоне очень комфортно живет с десяток друзей и знакомых, некоторые из них уже скоро получат паспорта. Кстати один мой бывший коллега с канадским паспортом уехал в Лондон из Ванкувера с женой to settle down. Есть друзья, которые уже несколько лет живут и работают во Франкфурте, Германии и очень довольны. В Лондоне очень дорогая жизнь, но если есть очень хорошая работа, то живется там эмигрантам вполне комфортно, не зависимо от национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации.
бывала. не путайте туризм с иммиграцией.Fed писал(а):Вы бывали в Лондоне и Франкфурте? Бомжей там в центре значительно меньше, чем здесь в DTES.
я не говорила, что ВЫ призывали закидывать камнями. это все Ваши буйные фантазиия никогда никого не призывала закидывать камнями - это все Ваши бурные фантазии![]()
вы учились в школах лондона и франкфурта?но вот пропаганды гей культуры в шоклах там нет и это правильно, как мне кажется.
Fed, в районе центрального вокзала во Франкфурте полно бомжей. Сравнимо с Хастингсом. Очень многое зависит от района, как и во всех крупных городах. А еще легализована проституция. Вот идешь и дом размером с хорошую гостиницу красненьким светится. И вино, и что покрепче, и сигареты можно купить оч. легко в любом супермаркете. Про знаменитый гей-парад в Берлине промолчу.Fed писал(а):Вы бывали в Лондоне и Франкфурте? Бомжей там в центре значительно меньше, чем здесь в DTES. Гей парады меня не раздражают и я никогда никого не призывала закидывать камнями - это все Ваши бурные фантазии, но вот пропаганды гей культуры в шоклах там нет и это правильно, как мне кажется.