Может и не ждали. Но лично я неоднократно призывал администрацию и лично его Величество Веб Самодыча к прекращению этого пустопорожнего сборища. Так что все закономерно.
Может и не ждали. Но лично я неоднократно призывал администрацию и лично его Величество Веб Самодыча к прекращению этого пустопорожнего сборища. Так что все закономерно.
С наступающим Наврузом Вас, Хаим!
Вот в таком аксепте
А ведь ты, старый козел, оттуда не вылазил.
А и сюда Кролик прибежал. Как всегда - под чужим именем.
Я вам скажу про манхеттен.
-Вкусно и недорого поесть можно где угодно, что понравится туда и идите. Если туда пускают без галстука или вечернего платья, а в свитере и рейтухах, то цена будет вполне студенческая.
-Машину оставлять где то далеко глупо, потому что вы потратите больше денег на дорогу чтобы от нее добраться до города. Паркуйтесь прямо на манхеттене . Там полно парковок за 25-30 доларов в день .
Пекарь писал(а):Я вам скажу про манхеттен.
-Вкусно и недорого поесть можно где угодно, что понравится туда и идите. Если туда пускают без галстука или вечернего платья, а в свитере и рейтухах, то цена будет вполне студенческая.
-Машину оставлять где то далеко глупо, потому что вы потратите больше денег на дорогу чтобы от нее добраться до города. Паркуйтесь прямо на манхеттене . Там полно парковок за 25-30 доларов в день .
Quick experience around TimeSquare -- food is so-so below 20$ Not bad starting from 30$.
на брайтон бич можно бросить, там полно бесплатного паркинга на параллельных улицах, там и же покушать можно вкусно и недорого ... оттуда до острова на сабвее минут 30 ...
Gatchinskiy писал(а):на брайтон бич можно бросить, там полно бесплатного паркинга на параллельных улицах, там и же покушать можно вкусно и недорого ... оттуда до острова на сабвее минут 30 ...
Насчет паркинга не уверен, не самое благополучное место, а вот еда очень неплохая и до центра близко.
Русские ресторанчики там вкусные.
ну про полчаса до манхеттена это слишком оптимистично, а еда это пельмени да борщ что ли? тогда конечно за этим туда ехать. ну и бесплатно паркинг надо будет поискать еще в наше время. в итоге вы девушка потратите 3-4 часа на экономию в 10 долларов, что впрочем тоже деньги. 2.50 в час получается. еще дешевле никуда не ехать, а прилечь с книжечкой на диване
Народ...
Тут все как-то непривычно.
Я, например, как и старина З., тоже кухню читал, когда компилировал чего-нибудь.
Удобно было.
Может, скинемся, Самодову коньячка хорошего купим?
Смотришь, он кухню-то и вернет.
может в жж переехать временно?
там и дерево есть и интерфейсик можно настроить наипростецкий
опять же, и есть где - оно старое место.... мхом заросло...но можно ведь и оживить... http://community.livejournal.com/efw_kitchen/
а то ведь ломка недеццкая....
ну а еще можно к самодову в жж начать писать слезные письма щастя...и голосовалку прикрутить, сколько человек хотят восстановить кухню...