к вопросу о быдле

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: к вопросу о быдле

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):узнавание местных секретов \:D/
не иначе как нанотехнологии :D
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Sturgeon писал(а):узнавание местных секретов \:D/
не иначе как нанотехнологии :D
Не знаю, может и за это :)

Ладно, шутка затянулась, просто на глупый вопрос хотелось как-нибудь эдак ответить :) Я так понял что не оценили. Никто ессно за меня из России не платит - там на свою науку денег не могут найти, не то что на канадскую. Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем :D Менее удачдивые товарищи из Поднебесной или Индии преподают чтобы профинансировать своё обучение в первые года докторской программы - каторжный труд. А потом обычно PhD студенту уже платят за собственно исследования.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):... там на свою науку денег не могут найти, не то что на канадскую. Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем :D ...
ну вот видите, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, а вы говорите... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

YVR писал(а):
AlexANB писал(а): Ответьте мне, почему Москва живет на порядок лучше всей остальной России? Заслуженно ли она так живет? Сколько Москва выращивает пшеницы, сколько Москва добывает нефти, сколько руды, сколько выплавляет стали и чугуна?Ах, почти нисколько? Тогда чем она, Москва, вообще занимается? Что Москва производит? Откуда в Москве такие сумасшедшие деньги?
Я вам скажу, что Москва производит! А производит она десятки тысяч тонн бумаги...
Москва просто грабит остальную Россию.... Остальное Москва съедает, тратит и разворовывает сама -- гораздо больше, чем производит.
Москва -- это раковая опухоль на теле страны, высасывающая из нее все жизненные силы. Вот за это ее и ненавидят.
Ну да, взять всё и поделить по справедливости. Вырезать опухоли, т.е. финансовые центры (Москву, Лондон, Нью-Йорк, Шанхай, Торонто ....), и заживёт наконец российское (а с ним и манитобское) село... И перестанет Саскечевань лидировать в статистике насильственных преступлений. И наступит новая эра ... когда белые воротнички опушими руками будут толкать тачки с рудой...
вот что значит умный человек, как в воду смотрел..прошлась тут по сцылке в политике, и вот чего оказывается! Моськва спасает россию..ура! http://news.mail.ru/economics/2067372/
Достаточно ли запаслась столица в этом году, чтобы послужить стране «подушкой безопасности», и ожидает ли нас на этот раз серьезное повышение цен, на пресс-конференции в «Аргументах и фактах» рассказал министр правительства Москвы, руководитель Департамента продовольственных ресурсов города Москвы Александр Бабурин.
Что дальше?
Нью-Йорк- подушка безопасности для америки!
Запас картофеля – важный запас, так как предназначен он в основном для социально уязвимых слоев населения – бюджетников. Только с погодой картошке в этом году, откровенно говоря, не повезло. Из-за постоянных дождей качество картофеля оставляет желать лучшего
Лондон- лондонские овощехранилища-полны под самую завязку! Запас картофеля – важный запас, так как предназначен он в основном для социально уязвимых слоев населения – бюджетников.
Как говорит Бабурин, именно стараниями запасливого московского правительства, которое периодически вбрасывает свои более дешевые продукты на общероссийский рынок в период роста цен, удается стабилизировать колебания рынка. Другое предназначение московских запасов – обеспечение продуктами социально незащищенных слоев населения
Торонто- именно стараниями запасливого торонтуйского правительства, которое периодически вбрасывает свои более дешевые продукты на общеканацкий рынок в период роста цен, удается стабилизировать колебания рынка. Другое предназначение торонтуйских запасов – обеспечение продуктами социально незащищенных слоев населения
:D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

хотелось бы вернуться к теме - кто же быдло? быдло или не быдло? доколе? кто виноват? etc.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а где Шанхай? :)
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Sturgeon писал(а):... там на свою науку денег не могут найти, не то что на канадскую. Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем :D ...
ну вот видите, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, а вы говорите... :)
Я в это немного другой смысл вкладываю, думается :) Впрочем его я уже озвучил немногим ранее.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):а где Шанхай? :)
там картошки нет, спасать нечем
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):там картошки нет, спасать нечем
:)
были бы студенты :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Sturgeon писал(а):Здесь есть много всяких scholarships на которое нужно подавать загодя до приезда. Конкурс на них огромный, но я вышел победителем :D
Мой вам совет, откройте глаза пошире и смотрите, смотрите на местную жизнь, смотрите что здесь плохо и что здесь хорошо...
И постарайтесь избавится от стереотиов, чем быстрее, тем лучше, и не забывайте: "чтобы убить дракона, надо самому стать драконом" :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Sturgeon писал(а):По моим личным наблюдениям у всех кто там побывал наблюдается какое то отмороженное состояние, неспособность быть гибким и переоценка своих возможностей. Результат выбивания из человека обмылка :)
Наипервейшая обязанность придворного состоит в ежедневных упражнениях спинного хребта, дабы он мог с надлежащим рвением выразить свою преданность и восхищение повелителем! (с) Гуссейн Гуслия ака Ходжа Насреддин.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Советую всем прочитать книгу - " МЫ ЖИВУЩИЕ"
We the Living by Ayn Rand
http://en.wikipedia.org/wiki/We_the_Living

На русском ее найти не возможно ( как впрочем и любую ее книгу) - хотя писательница родилась в Петербурге.
Она философ и историк по образованию.
Все ее книги - уникальны.

Разница во времени с написания книги почти 80 лет - но то о чем повествует книга и ощущения от нее - актуальны и сейчас.
The theme of the book - Individual against the State.

Почему, зачем и как она (Эн Рэнд) иммигрировала в Америку из России - и про всех тех, кто продолжал считать, что ничего страшного в России не происходило - просто изменения к лучшему.
Причем прочитать мне ее посоветовали канадцы.

У кого хватит силы осилить книгу на английском - получат огромное удовольствие.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Meadie писал(а):
.......................................................................................................................................
не совсем понятно про поддержку вычислительной техники. Если вы про советскую (вроде до сих пор в российских посольствах компьютеры с ферритовыми сердечниками стоят, а в армии часто электроника на уровне 70-х годов), то в Канаде ее не изучают. А если западную технику, так с ее установкой, саппортом и ремонтом вроде бы нет проблем.

Мидя, ферритовые сердечники - это сильно ..., как свидетельство глубоких знаний электронных компонентов ...
Вы там, случайно, нефритовых стержней не разглядели еще ... :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sturgeon писал(а):А с Трампом пальцем в небо - да не совсем. Сейчас то он не там. Поработать можно и где-нибудь на крайнем севере в России в нефтяных городах. Но жить то все южнее в итоге перебираются :) Значит есть таки разница :)
скажу вам по секрету, что в российской системе координат господин трамп всего лишь переехал из нижневартовска в тюмень...
я конечно понимаю, что тюмень сильно южный город, но патриотически настроенного люду почему-то туда ломится из москвы не так уж чтобы много
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Alexander писал(а):Мидя, ферритовые сердечники - это сильно ..., как свидетельство глубоких знаний электронных компонентов ..
А что? Было такое чудо когда-то. У нас на кафедре даже вживую стояло. Можно было руками пощупать.
Антикварная вещь!
Потому и берегли.

ps: Meadie бредит, конечно. Факт. :)
Ответить