Go, CANUCKS, GO!!! :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Go, CANUCKS, GO!!! :)
Go Caps Go! Офигеть. Игра интересная. Сейчас забили в связке Федоров-Козлов-Овечкин. это вам не Sedin sisters
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так не чесно, я может только жить начинаю. В прошлом году в канакс не всех ещё по именам знал. Я болельшиц начинающий перспективный. Много ещё не знаю, но я нагоню. Этого Dustin Byfuglien (33) я ещё пред первой игрой назвал нехорошим человеком, ну вот не вышел он мне. Так что прошу прощения, если болельщики-профессионалы были разочарованы. 
- nonn
- Графоман
искренне с вами.Mr. Trump писал(а):Go Caps Go! Офигеть. Игра интересная.
- Mr. Trump
- Графоман
чстно говоря, двоякое чувство - можно было бы сборную здорово усилить. федоров, овечкин, семин, козлов, варламовnonn писал(а): искренне с вами.
- nonn
- Графоман
Уже были же вроде ALL STARS сборные по моему не очень хорошо выглядели. Овечкин хочет золото, как у мамы. ЧМ перед олимпиадой наверно "тренировочный".Mr. Trump писал(а):чстно говоря, двоякое чувство - можно было бы сборную здорово усилить. федоров, овечкин, семин, козлов, варламовnonn писал(а): искренне с вами.
- Mr. Trump
- Графоман
согласен - если сыграности нет, то звесзность не поможет. этим же даже и сыграваться не надоnonn писал(а): Уже были же вроде ALL STARS сборные по моему не очень хорошо выглядели. .
- nonn
- Графоман
Всё ещё будет я так думаю. Овечкин это "паровоз" мне кажется, он может утянуть любую команду в чемпионство. Его же прёт от игры, как Джордана в лучшие годы, я не особый знаток его игровых качеств, но и не специалисту видно его желание победить. Надеюсь не накаркатьMr. Trump писал(а):согласен - если сыграности нет, то звесзность не поможет. этим же даже и сыграваться не надоnonn писал(а): Уже были же вроде ALL STARS сборные по моему не очень хорошо выглядели. .
РS: написал и подумал, - а у Джордана были худшие годы?
- nonn
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
овечкин-красавец.nonn писал(а):пуля
- nonn
- Графоман
ещё одна, дааа я ж предсказывал))
- Ebirya
- Житель
А оно мне надо?Vovka писал(а):Господа ванкуверские болельщики, меня удивляет ваше не знание игроков лиги за пределами канакс
Еще раз повторю свою мысль из другои ветки на схожую тему.
Я "болею" сначала за конкретных игроков, а потом - за команды которые они представляют, а уж если совсем не к чему прицепится - то за страну.
Т.е., я не люблю Калгари Фламес, но если бы они единственные остались в плей-офф, то болел бы за них, наверное.
А Овечкин - действительно красавец (а что я говорил?!) главное, чтобы его потом от собственной крутости не раздуло (очень на это надеюсь)
Последний раз редактировалось Ebirya 05 май 2009, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ebirya
- Житель
"хорошо сказал" (с)nonn писал(а):[Овечкин это "паровоз" мне кажется, он может утянуть любую команду в чемпионство. Его же прёт от игры
Присоеднияюсь к каждому слову.
Кстати, пару лет назад именно приход Овечкина превратил Капиталс из аутсайдера (или, по крайнией мере, ооооочень средней команды) в команду на что-то претендующую. Не зря ж ему в последующем сезоне такой контракт предложили
- Ebirya
- Житель
Блин, а я на работе весь вечер просидел... Даже радиорепортаж послушать возможности не былоMr. Trump писал(а):Go Caps Go! Офигеть. Игра интересная. Сейчас забили в связке Федоров-Козлов-Овечкин. это вам не Sedin sisters
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я в гаражеEbirya писал(а):Блин, а я на работе весь вечер просидел... Даже радиорепортаж послушать возможности не былоMr. Trump писал(а):Go Caps Go! Офигеть. Игра интересная. Сейчас забили в связке Федоров-Козлов-Овечкин. это вам не Sedin sisters
- nonn
- Графоман
У вас сегодня будет возможность наверстать