вот так за других и говорят.Jou-Jou писал(а):Ого.YurS писал(а): Папе спасибо, но он много сделал и за нас наше дело делать больше не должен и не будет.
Русские в Ванквере - объединение возможно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?
-
Линда
- Маньяк
[/quote]Ладно бы если оказалось, что Вы оговорились, когда написали "русские". Так нет же, ещё не раз подчеркнули, что речь не про русскоязычных а именно русских, а остальные пусть идут, мол, лесом.
Милейший,Русский это не национальность-это мироощущение.
Русский - это не принадлежность к чему-то, это качество, и потому русский это не существительное, а единственное в своём роде ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ! То есть словосочетание русский еврей,вполне адекватно. По-этому ,тут все правильно. По -другому никак не скажешь. А то зовешь Ваня ,а приходит Саня.
- Lady Grey
- Пользователь
завещание лучше пиши, чем слезы бестолку пускать, вон какой огранайзер пришел, ща всех построит и уведет ... в светлое бууще ...папа Карло писал(а):спасибо, родной! я аж слезу пустил.white_raven писал(а):джержинск гоппер детектедпапа Карло писал(а):пора постоять за базар![]()
- YurS
- Пользователь
Я одному уже ответил на такие заскоки про расизм - и вас туда же. Вы про это объясните китайцам с индусами, а заодно и канадскому правительству - у них совсем другой взгляд на это.guest писал(а):Юрий Авдиев - yuryavd@yahoo.ca точно, это он с однокласников! А может он шпиен?! Это что ж стана в стране? Новое общество - а мы где живем- то не в обществе, у нас мультикультурализм, а тут расизмом попахивает .Не тут что-то не чисто....
- vaquero
- Маньяк
Согласен с Rusty, накинулись на человека чего-то. Хотя, Юрий, я как и многие не понял что именно имеется в виду и зачем это нужно. На одноклассниках тоже читал и тоже не врубился. Не знаю как другие, а я не очень люблю все эти сборища по национальному признаку, мне как-то неинтересно.
Вот говорят мол русские сторонятся друг друга, да, знаю таких, один по коридору мимо бегает, только недавно начал мычать в ответ на здрасте, раньше молчал.
Я, конечно, с объятиями тоже не полезу если увижу или услышу русского, но познакомиться и поговорить всегда рад.
Вот говорят мол русские сторонятся друг друга, да, знаю таких, один по коридору мимо бегает, только недавно начал мычать в ответ на здрасте, раньше молчал.
Я, конечно, с объятиями тоже не полезу если увижу или услышу русского, но познакомиться и поговорить всегда рад.
- YurS
- Пользователь
Новый в смысле "совсем новый", потому, что у нас еще такого нет.guest писал(а):- просто жизнь, обогащенная этим новым мощным инструментом обогащенная в каком смысле? новым мощным инструментом А где старый?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Так Вам шашечки или ехать?Rusty писал(а): Пиво я не пью, да и как-то неудобно пристраиваться к компании, которая друг друга знает давно... А на хайк я обязательно схожу, только когда потеплеет, я болею часто, жду лета.
- Lady Grey
- Пользователь
ааа... та вы изобретатель колес ... вон оно что .... по этому свою тайну ни кому не открываете, только подписавшимся и то, видимо только если кровью.YurS писал(а):Новый в смысле "совсем новый", потому, что у нас еще такого нет.guest писал(а):- просто жизнь, обогащенная этим новым мощным инструментом обогащенная в каком смысле? новым мощным инструментом А где старый?
- Dori
- Графоман
Так вас здесь, на форуме, целый коллектив?YurS
Папа в Сиэтле, а мы в Ванкувере. Я уже уважение папе выразил, только вот, я думаю, читая ваши строки, он про "объединение" не совсем согласен будет... Место общения - да, встречи, пиво - тоже да... Кому-т этого достаточно, но я про дуругой тип объединения говорю. Я думал, вы уже поняли... Деньги - это само собой разумеющаяся вещь для нормальных людей и акцентировать на этом сейчас не стоит, хотя над деньгами мы работаем и они обязательно будут. Сейчас мы как раз в самом начали на этом форуме и находимся - никак не решим надо ли нам это... Кому-то совсем не надо, а кому-то очень даже интересно
-
Sinvan
- Житель
Батенька, Вы уже пятый или шестой человек предлагающий действовать, так что в ожидании ответа- в очередь, пожалуйстаshmantrik писал(а):я извиняюсь, конечно, т.к. не читал предыдущие 13 страниц. и может уже все обсудили. но в чем проблема? ....Если у вас есть идеи - реализуйте их. Вкладывайте свое время, деньги и вперед. Зачем трепаться на форуме? Вам мало? Сделайте свое. Если это кому интересно, к вам потянутся.
- akela
- Графоман
Я думаю, что не обойтись без введения политкорректной терминологии, вроде как у американцев.
Афро-русский, укро-русский, евро-русский, грузо-русский, франко-русский, немо-русский, и так далее.
А вообще, эти идеи "русскости по признаку считания себя таковым", очень мне напоминают бредовые теории нео-националистов вроде Дугина, Юрьева, Проханова. Там точно такая же концепция постулируется.
Афро-русский, укро-русский, евро-русский, грузо-русский, франко-русский, немо-русский, и так далее.
А вообще, эти идеи "русскости по признаку считания себя таковым", очень мне напоминают бредовые теории нео-националистов вроде Дугина, Юрьева, Проханова. Там точно такая же концепция постулируется.
- elena S.
- Blah-ндинко
блин, отойти покурить нельзя, 15 страниц накатали..
говорила жа, что синпатишный!
говорила жа, что синпатишный!
- YurS
- Пользователь
Линда, очередной раз с Вами соглашаюсь - именно этот совок и прет - ничего русского. Они, кстати, этого и добиваются своими методами, чтобы у Вас отвращение вызвать к "русскму", к которому они уже отношение и иметь не хотят и спутать Ваши понятия. Они, как раз в нашу общину и не попадут, потому, что им это больше всего не надо. А вас милости просим! Не ловитесь Вы на их удочку.Линда писал(а):А ПАРАДОКС СИТУАЦИИ В ТОМ,что вот самые злостные и громкие ненавистники Совка тут на форуме,что не стесняются в выражениях костят его и в хвост и в гриву,как раз то самые отьявленные Совки и есть. Вот эта красноармейская непримиримая категоричность и местечковая хамоватость ,полное отсутствие воспитания и уважения к чужому мнению .все это эти ребята вывезли оттуда в полном ассортименте.
Я прожила всю жизнь в Латвии, где весь этот квасной набор из лаптей и балалаек вообще не был принят. Но мне в голову даже не пришлось бы издеваться и над чужим для меня дизайном или искусством. Это просто не мое. А тут прямо слюна у некоторых от возбуждения летит.как упражняются в издевательствах над водкой с селедкой....НЕТ НЕТ чур меня !. НИКАКИХ ОБЩИН. В непосредственной близости ЭТО не вынести.
-
badger
Милейшая, не передёргивайте, речь не идёт о Ваших взглядах на русскость. YurS имел в виду именно деление по национальному признаку. С чего всё и началось. Один из его первых комментариев:Линда писал(а):Милейший,Русский это не национальность-это мироощущение.
Русский - это не принадлежность к чему-то, это качество, и потому русский это не существительное, а единственное в своём роде ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ! То есть словосочетание русский еврей,вполне адекватно. По-этому ,тут все правильно. По -другому никак не скажешь. А то зовешь Ваня ,а приходит Саня.
О чём Вы вообще? При чём здесь русские евреи и какая их связь с духоборами?Начнем с фактов: русское (в межнациональном смысле) сообщество здесь в полном развале - много маленьких частиц, которые друг с другом часто не общаются вообще, но ВСЕ они - русские и каждый приехал сюда своим путем в разные времена. Самые древние - это потомки первых поселенцев еще со времен Беринга, потом духоборы и другие
- vaquero
- Маньяк
я тоже так быть открою свое истинное лицо - инджойте!rangvald писал(а): Но если хотите знать собеседников в лицо, пожалуйста: enjoy