ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же

Сообщение mamida »

Victoria писал(а):Алёну Леонову назвали Ириной Слуцкой. ) ЧУдная! Отлично откатала короткую.
ага, задорная девчушка...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):
Victoria писал(а):Алёну Леонову назвали Ириной Слуцкой. ) ЧУдная! Отлично откатала короткую.
так хорошо улыбается ) и приняли её
Последний раз редактировалось Victoria 23 фев 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

по-моему её назвали похожа на Слуцкую. но я этот балет в пол-глаза смотрю. так что мог и не услышать
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

sergru писал(а):по-моему её назвали похожа на Слуцкую.
похожа-похожа. и ведь вправду похожа ))
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

да, мужества у девочки Роше не занимать....не знаю, смог ли кто-нибуди вообще выйти на лед в таком горе, а она чистенько откатала.
Риспект.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

похоже, девушки зажигают. японские -- красавицы. особенно под вальс Хачатуряна из Маскарада. Жоан Роше танго -- класс
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Rachael Flatt с огоньком так )
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

А мне ещё Ксения Макарова понравилась. У неё, кстати, та же тренер, что и у Johnny Weir - Галина Змеевская.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

Victoria писал(а):
mamida писал(а):
Она и на тренировке в Аботсфорде была очень милой. Даже сфотографироваться разрешили с ней и её тренершей :)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

столько эмоций приносит каждый олимпийский день... Крамера дисквалифицировали после 10 тыс км за рекордное время из-за неправильной смены полосы вследствие ошибочного указания тренера... сложно представить, что это значит для норвежца... Восхищает то, что он не стал обвинять тренера, а сказал, что он спортсмен, сам должен отвечать за свои действия...

Джоанне Роше - потрясающее катание! Вот что значит - чемпионка, вот что значит - подготовка к Олимпиаде - потрясающее самообладание в нужной ситуации. Жаль, за героизм на Олимпиаде медали не дают. Слов нет. В её городке тот ледовый стадион, на котором она тренировалась всю жизнь, назван её именем. Молодцы канадцы!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Amber писал(а):
Victoria писал(а):
mamida писал(а):
Она и на тренировке в Аботсфорде была очень милой. Даже сфотографироваться разрешили с ней и её тренершей :)
тока щас заметил, что ей дали персонал бест. есть хорошие шансы войти в шестёрку. жена сказала, что будет за неё болеть. а мне ю-на понравилась больше. орсер молодец, не испугалсо тарасовой. ну и джоани кремень, конешно... пересмотрел щас... чуть вместе с ней не расплакалсо... третья, однозначно, без дураков...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):Rachael Flatt с огоньком так )
в 17 лет уметь так классно не комплексовать по поводу собственной конституции, а даже наоборот, эксплуатировать её на полную катушку в свою пользу - это достойно. молодец девочка!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Ксения Макарова
не видел. но то, что она с места в карьер попала на 12-ю позицию (и ей только 17), заставит посмотреть её в произвольной.

пыс. как змеевская? а там написано - олег макаров... хотя источник (spokane2007.usfigureskating.org) наводит на мысли :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Ксения Макарова
не видел. но то, что она с места в карьер попала на 12-ю позицию (и ей только 17), заставит посмотреть её в произвольной.

пыс. как змеевская? а там написано - олег макаров... хотя источник (spokane2007.usfigureskating.org) наводит на мысли :)
Waterbyte, на самом деле, мне многие девушки понравились (из разных стран.. и думайте теперь о моем российском патриотизме что хотите! )))
А Ксения... она мне чем-то Оксану Баюл напомнила - и не мудрено - тренер у них одна и та же.. Оксана мне очень нравилась..
(нет, в официальных сообщениях, и то, что я видела на экране - тренеры - Галина Змеевская и Виктор Петренко.. тоже, кажется в прошлом фигурист, но не уверена - про родителей знаю)
И ещё.. я давно такого не видела на столь ответственных соревнованиях, когда фигуристка, успешно сделав очередной прыжок, или сложный элемент, выезжает из него с улыбкой счастья на лице, мол, эй! порадуйтесь за меня - у меня получилось! Очень трогательно.. :)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Isha писал(а):столько эмоций приносит каждый олимпийский день... Крамера дисквалифицировали после 10 тыс км за рекордное время из-за неправильной смены полосы вследствие ошибочного указания тренера... сложно представить, что это значит для норвежца... Восхищает то, что он не стал обвинять тренера, а сказал, что он спортсмен, сам должен отвечать за свои действия...
Он Голландец. :)
Закрыто