Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Cерьёзная дама писал(а): Нашему "экскурсоводу" (очень хороший был мальчик!) я сунула книжку двузонных билетов, он их взял, но сказал, что не знает, что с ними делать, но с пацанами разберутся. Мне это сказало только о том, что за неделю прибывания многие в увольнительных не покидали пределы сев. вана, что грустно...
Серьезная дама, по распоряжению ванкуверских властей у курсантов "Крузенштерна" бесплатный проезд на автобусе, сибасе и скайтрейне.
Про отечественный сервис... Как справедливо заметил один канадец о цене на вход: желаю на эти деньги как минимум хот-дог и напитки
Странно для канадца. На Lookout, куда вход стоит 15 дол, они ведь хот-догов не требуют?
Когда покупали билеты, девущка их продающая попросила нас там не задерживаться, ибо дело к вечеру и ПРЕДСТОИТ БАНКЕТ ДЛЯ ГОСПОД (так это и было сформулировано! , а нам смердам и холопам нужно убраться восвояси вовремя...
Думаю, что девушка сказала это с иронией. Ребята очень сердиты на "Ростелеком" за то, что во время этих вечерних дискотек, даже им - курсантам - запрещено находиться на палубе и мозолить глаза "дорогим гостям". Их капитан с этим как раз разбирается. Увы, это плата за проход Панамского канала. У академии не было денег это оплатить, "Ростелеком" помог, и теперь хочет получать свои дивиденды. На мой взгляд, буржуины немного зарвались. Но как поставить на место спонсора, не представляю. Единственный работающий способ - не одалживаться, а теперь уже поздно.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Думаю, что девушка сказала это с иронией. Ребята очень сердиты на "Ростелеком" за то, что во время этих вечерних дискотек, даже им - курсантам - запрещено находиться на палубе и мозолить глаза "дорогим гостям". Их капитан с этим как раз разбирается. Увы, это плата за проход Панамского канала. У академии не было денег это оплатить, "Ростелеком" помог, и теперь хочет получать свои дивиденды. На мой взгляд, буржуины немного зарвались. Но как поставить на место спонсора, не представляю. Единственный работающий способ - не одалживаться, а теперь уже поздно.
Похоже с Ростелекомом там не все просто. Когда мы договаривались с пом. капитана о ребятах, то говорили нормально, иногда даже шутили. Но мой вопрос об организации экскурсий Ростелекомом для ребят, вызвал ледяное молчание, сразу как будто уткнулась в стенку.
В Русском доме такая же ситуация с представителем Ростелекома (не знаю, кто по должности была эта женщина), когда я спросила об экскурсиях для курсантов, то снова уткнулась как в стенку и очень неприятный жесткий тон общения.

Из "Крузенштерна" делают вторую "Аврору" на которой не так давно резвились "хозяева жизни".
На буржуинов всегда есть возможность подействовать, это пресса, это интернет и блоги.

Обучение в БГА (http://www.bgarf.ru/academy.php) есть платное и бесплатное. Финансирование государственное или частично государственное. То, что "дяди из Ростелеком" дают деньги на проход Панамского канала и потом заставляют отрабатывать - это позор, в первую очередь государству, которое финансирует образование по остаточному принципу.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

Наш экскурсовод вежливо, но твердо отметил, что ростелеком да, споносор, но очень много вложило государство.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Ну что, товарищи, пришел понедельник, а значит мы закругляемся со сбором денег и выбираем что-же купить ребятам с Крузенштерна.
В конечном итоге нас оказалось ровно 20 человек и мы собрали ровно 700 долларов. ИМХО хороший результат, благодаря которому мы можем рассчитывать порядка 5-6 долларов на каждого курсанта.
Сегодня-завтра мы должны окончательно определиться с тем что мы покупаем, в среду купить, а в четверг-пятницу вручить.
Я сегодня ходил в Газтаун и нашел таки майки, которые вписываются в наш бюджет. Ниже картинки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И так далее и того же типа. Короче, их там десяток разных видов.

В другом магазине есть вот такие еще тоже примерно за 5 долларов

Изображение

Есть 3 майки за 10 долларов, но они совсем не интересные.

Что думаете? Может на майках остановиться?
Милан
Маньяк

футболки

Сообщение Милан »

поторговаться пробовали? всё-таки кол-во немаленькое.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Re: футболки

Сообщение optimystic »

Милан писал(а):поторговаться пробовали? всё-таки кол-во немаленькое.
я думаю поторговаться можно, но когда уже решимся. можно попытаться хотя бы налоги скинуть, потому что с налогами можем не вложиться в бюджет.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Хорошие маечки. Что-то мне подумалось, а с размерами мы как определимся?
Kamchadalochka
Маньяк

Optimystic, спасибо. Я за футболки. Скоро лето. Ребята хорошо будут смотреться в этих футболках на улицах своих родных городов. И память, и вещь полезная.
Kamchadalochka
Маньяк

sandra писал(а):Хорошие маечки. Что-то мне подумалось, а с размерами мы как определимся?
Наверное, M-ки всем подойдут.
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

мне на второй фотографии дизайн понравился
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

sandra писал(а):Хорошие маечки. Что-то мне подумалось, а с размерами мы как определимся?
я видел высоких ребят, им M будет маловат наверное.
думаю можно было бы уже с их начальством поговорить и попросить посчитать количество курсантов и и их размеры.
типа пусть пустят список с фамилиями и каждый напишет свой размер, а нам уже дадут суммарные данные: сколько S-ок, M и L.
у кого-то есть контакты их руководителей? с кем надо разговаривать?
Последний раз редактировалось optimystic 22 фев 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

sandra писал(а):мне на второй фотографии дизайн понравился
да, это еще вопрос стоит ли все одинаковые взять или вариации. я не уверен что 120 штук одинаковых будет.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

del
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Да, наверное вряд ли 120 одинаковых маек найдется...Мне 2,3 приглянулись...
А может все лардж взять да и все, а то затянется это дело со списками, размерами и сюрприза уже не получится мальчишкам, а? 8)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

В Лондон Драгс скидка 50% на олимпийские товары.
Закрыто