MagicJack

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Кто там
Завсегдатай

Re: MagicJack

Сообщение Кто там »

а кто-нибудь пользовался другими Воипами, звонил через других провайдеров, с МэджикДжека телефона или Freephoneline телефона в Россию-Украину? Возможно ли это? Нам на Украину, и предлагаемые их собственные рэйты довольно высоки, нет смысла ими пользоваться. Больше склоняюсь к Фрифонлайн, хочу старый номер сохранить.
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

отправте majick в украину с американским номером и звоните free (будет звонок US - US или CA-CA)

Free International Calls

Take the magicJack Plus™ with you when you travel outside of the country and you will have free calls back to the U.S. and Canada. No matter where you are in the world you can call the U.S. and Canada for free. You can also consider buying magicJack PLUS for someone you know that lives overseas and give the gift of free calls to U.S. and Canadian Phone Numbers.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

Краина, к сожалению, не Канада. Достойный тырнет, а порой и вообще какой-либо, не доступен у хуторах и ПГТ
akela
Графоман

Сообщение akela »

Кто там писал(а):Краина, к сожалению, не Канада. Достойный тырнет, а порой и вообще какой-либо, не доступен у хуторах и ПГТ
ОК, с "той стороны" должен быть телефон. А с этой? Если вам достаточно удобно звонить с компьютера, то есть немало совсем-совсем дешёвых вариантов. Поищите сообщения Саймона в этой теме, он сдаёт очень рыбные места.
Последний раз редактировалось akela 23 фев 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

В Россию сейчас бесплатно пользую https://www.freevoipdeal.com/login/
Украина у них 4 евроцента, наверное, не лучший вариант. Где-то давал ссылку по выбору самого дешевого Войп провайдера для любой страны, нужно искать.
Последний раз редактировалось simon 23 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Кто там писал(а):а кто-нибудь пользовался другими Воипами, звонил через других провайдеров, с МэджикДжека телефона или Freephoneline телефона в Россию-Украину?
Переключить только long-distance на другого провайдера наверняка не получится, но другие провайдеры обычно имеют локальный номер, на который можно звонить и оттуда выходить на long-distance. В таком случае не вижу причин, почему не будет работать. Для MagicJack этот номер не должен ничем отличаться от других - куда там дальше устанавливается соединение, уже не важно. Но я сам это не проверял - только теоретизирую. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):Переключить только long-distance на другого провайдера наверняка не получится, но другие провайдеры обычно имеют локальный номер, на который можно звонить и оттуда выходить на long-distance. В таком случае не вижу причин, почему не будет работать. Для MagicJack этот номер не должен ничем отличаться от других - куда там дальше устанавливается соединение, уже не важно. Но я сам это не проверял - только теоретизирую. :)
я проверял - работает. но у моего лонг-дистанс провайдера коллселект расценки для россии точно такие же, как у меджика, поэтому звоню напрямую с меджика. неудобство: они денег на лонг-дистанс заранее на депозит хотят, а коллселект чарджит кредитку.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

http://www.voip-routes.com/

Я этим пользуюсь.
akela
Графоман

Сообщение akela »

alpax писал(а):
Кто там писал(а):а кто-нибудь пользовался другими Воипами, звонил через других провайдеров, с МэджикДжека телефона или Freephoneline телефона в Россию-Украину?
Переключить только long-distance на другого провайдера наверняка не получится, но другие провайдеры обычно имеют локальный номер, на который можно звонить и оттуда выходить на long-distance. В таком случае не вижу причин, почему не будет работать. Для MagicJack этот номер не должен ничем отличаться от других - куда там дальше устанавливается соединение, уже не важно. Но я сам это не проверял - только теоретизирую. :)
да, можно звонить phone-to-phone, используя промежуточный локальный номер. Но это обычно ощутимо дороже, чем в режиме PC-to-phone, и по цене уже сравнимо с обычными лонг-дистанс расценками теласа/шо/FPL/мэджика (last time i checked).
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

да, можно звонить phone-to-phone, используя промежуточный локальный номер. Но это обычно ощутимо дороже, чем в режиме PC-to-phone, и по цене уже сравнимо с обычными лонг-дистанс расценками теласа/шо/FPL/мэджика (last time i checked)
На смар полно разных Voip поставил и все.
Есть так же для landline телепоны одновременно для лини и для Voip.

Зонок в Россию от 0,015 до 0,02 на стационар и 0,04 на сотовые кда уж дешевле.
Или уксус нужен?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Гудвин писал(а):На смар полно разных Voip поставил и все.
Есть так же для landline телепоны одновременно для лини и для Voip.

Зонок в Россию от 0,015 до 0,02 на стационар и 0,04 на сотовые кда уж дешевле.
Или уксус нужен?
Дорого, у www.freevoipdeal.com все то же самое, только дешевле (кроме звонков на мобильник в Россию, та же цена)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Гудвин писал(а):На смар полно разных Voip поставил и все.
Смартфон? Ну да, это вариант, для тех у кого оный имеется... у меня вот нету.
Ludovik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение Ludovik »

я думал коллселект самый дорогой. по приезду пользовался им тк жена устроилась к ним на работу (на 1 день правда) и должна была кого-нибудь подписать.

сейчас только Voip (звоню в РБ) - в настройках воипа добавить свой номер с которого звонишь (мобила, landline и тп - те не обязательно иметь смартфон - настройки меняются в аккаунте через браузер или софт на компе), звонишь на локальный номер Вана, потом набираешь кому звонишь. На старом телефоне пробывал сделал контакт с паузой между номерами (Ван пауза дальшне номер), так не прошло - слишком длинный. Но более новом такой метод работает - для HTC - запятая между номерами.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):у меня вот нету.
ну ты кремень. даже у меня уже есть, не удержал рубежей динозаврства...
akela писал(а):я думал коллселект самый дорогой. по приезду пользовался им тк жена устроилась к ним на работу (на 1 день правда) и должна была кого-нибудь подписать.
так то поприезду. а теперь он пожрал всех маленьких и дешёвых провайдеров воипа (одним из которых я пользовалсо тоже с поприезда), и сам подешевел.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

я с VoIP телефоном уж 7 лет расстаться не могу. Он все работает и работает. Даже аккумулятор не менял. Это то же можно к динозаврам?
Ответить