Anastasya писал(а): Я это знаю. Сам помогал друзьям из Абхазии с этим. А вот ваши источники или врут или у вас просто их нет, и вы все сами выдумываете. Покажите хоть один факт, что российские органы власти развернули ОВИР на территории ЮО.
Ваши друзья - это ВСЯ Абхазия и ЮО?
Только Абхазия. Среди них есть довольно высокопоставленные лица. А у вас что есть по этому поводу?
Anastasya писал(а):
А вы в курсе, что решения с Косово принимались вовсе не длительно, а мгновенно по сравнению с ЮО и А? Вы разве не знаете, что ЮО и А провели референдумы еще при развале СССР?
Начнем с того, что в урегулрование в Косово учавствовало ООН и куча других международных организаций, типа ОБСЕ, Евросоюза.
Да, думаю, что пора заканчивать. Урегулирование заключилось в том, что Косово отобрали в том числе и военной силой от нежелающей его отдавать Сербии. Я согласен, чтобы "ООН и куча других международных организаций, типа ОБСЕ, Евросоюза" поступили аналогично по отношению к Абхазии и ЮО. То есть, чтобы побомбив Тбилиси немного, признать ЮО и А независимыми.
Anastasya писал(а): А по поводу признания не смешите. Просто у Евросоюза с Америкой гораздо больше возможностей продавить свои решения, чем у слабой России. Так что ваши аргументы и не аргументы больше. Давайте дальше про различия Кососво с Абхазией.
Приведите, пожалуйста, примеры как именно Евросоюз и США продавливали признание КОсово? Они оказывали давление, чтобы КОсово признали?
Это очевидно. Все прямо в СМИ перед отделением и в процессе косовского отделения. Переговоры международных деятелей, совещания и тп.
Anastasya писал(а): Ага, то есть уже появились оговорки, что положен, хоть и не сразу. Потом выясниться, что положен всем, но только наличие минимального капитала, который нужно показать при ленде, не соответствует условиям получения велфера? Да, Анастасия?
МНе так сказали в ISS BC, а не какой-то дядя на форуме. Это официальная организация, и, уж простите, наверноее, лучше в этом вопросе разбираются. Так и сказали - что скилс. иммигарнту велфер не положен - так как подразумевается, что человек с деньгами приезжает, то, что должно быть на счету. А что там потом - зависит от многих факторов.
Anastasya писал(а): А насчет преподавания я спросил потому как, уж больно вы неоъбективны и вольно обращаетесь с фактами. А когда их нет, то начинаете их выдумывать для оправдания собственных воззрений. Преподаватели по идее должны замечать в себе такие антипрофессиональные свойства
Переход на личности - любимая тема, когда по существу сказать уже что-то трудно. Не так ли? Так что там насчет велфера для скиллс иммигрантов? Факты, факты, плиз... Вы знаете кого-то из скиллс иммигрантов - кто приехал (в последние годы) и сразу сел на велфер? Может, какие-то постановления на сей счет есть?
Ну, а как еще вам показать, где вам надо в себе червоточину искать? Вы ведь уже отказались от своих утверждений, что скилл вёркерам велфер не положен. Наверное уже поняли, что велфер выдается не в зависимости от скилсов, а в зависимости от количества оставшихся на жизнь денег.