Наверное можно и по-другому, а можно так как я, мне мой вариант толкования больше нравится...Anastasya писал(а):эту фразу можно трактовать совсем по-другому, тем более, вы процитировали только ее частьMarmot писал(а):Как это, читаем: "нормальные адекватные люди не могут общаться.", отсюда вывод , те кто здесь общается это ненормальные и недакватные люди, не все конечно, а только те которые балаболыAnastasya писал(а): это ваше выражение, кстати... Ни я, ни PIX об этом не говорили. Или "недоброжелательное отношение+приколы для своих" = зарвавшийся неадекват? Это, по-моему, исключительно ваше восприятие...
Русскоязычная община в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Русскоязычная община в Ванкувере
- akela
- Графоман
Адекватность - субъективна.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Что нам гуголь-шмуголь... старой канадуры жалко. Эх, гады, такой ботик потопили...Waterbyte писал(а): а в гуголь
- Serpentia
- Графоман
"Шапка горит" раз так трактуете?Marmot писал(а):Наверное можно и по-другому, а можно так как я, мне мой вариант толкования больше нравится...Anastasya писал(а):эту фразу можно трактовать совсем по-другому, тем более, вы процитировали только ее частьMarmot писал(а):Как это, читаем: "нормальные адекватные люди не могут общаться.", отсюда вывод , те кто здесь общается это ненормальные и недакватные люди, не все конечно, а только те которые балаболыAnastasya писал(а): это ваше выражение, кстати... Ни я, ни PIX об этом не говорили. Или "недоброжелательное отношение+приколы для своих" = зарвавшийся неадекват? Это, по-моему, исключительно ваше восприятие...
- elena S.
- Blah-ндинко
когда умер иван грозный..умоляю..
- Serpentia
- Графоман
к Мармоту - он тут не "терпила".elena S. писал(а):когда умер иван грозный..умоляю..
-
Петр и Павел
- Житель
Бориску на царство!Anastasya писал(а):к Мармоту - он тут не "терпила".elena S. писал(а):когда умер иван грозный..умоляю..
И 3000 сообщений в качестве начальной форы!
Игра пошла...
- elena S.
- Blah-ндинко
иван...грозный....васильевич ..когда
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Анастасия,
это очень бородатый ржач иммигрантских форумов. Классика старой немодерируемой канады.ру.
это очень бородатый ржач иммигрантских форумов. Классика старой немодерируемой канады.ру.
В качестве оной гуглится уже давно. Скорей канадуру забудут, чем рубщика мяса.Эмигрантские форумы скудны на мемы, впрочем в свое время немало доставлял следующий: «Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?» Родился он после запущенных в 2000 году «10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах».
10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах
Какая операционная система лучше — Linux или Windows?
Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано «инструктор ЦК».
Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
Помогите написать программу на C — нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
Какая машина лучше — Lamborghini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000 км.
Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке. Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
Что первично — материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
Я — бывший программист с РФ — приехал в Германию — работы не нахожу уже 5 лет
Я — жена бывшего программиста с РФ — он не ищет работу — я на ойрожопе туалеты мою
Я — бывшая жена бывшего программиста с РФ — он не ищет работу. Посоветуте, где лучше провести медовый месяц: на Таити или на Гаити?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это вы про что?elena S. писал(а):иван...грозный....васильевич ..когда
-
Петр и Павел
- Житель
блондинко, иди в гугл, тут взрослые люди общаются...elena S. писал(а):иван...грозный....васильевич ..когда
такие даты надо знать по памяти.
кстати...
3 страницы назад называли, когда он родился.
кто может повторить эту дату?
- Mr. Trump
- Графоман
Ну дык. По понятиям быть терпилой или свидетелем - западло.Anastasya писал(а): к Мармоту - он тут не "терпила".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
1530 вроде, чисто по памятиПетр и Павел писал(а):блондинко, иди в гугл, тут взрослые люди общаются...elena S. писал(а):иван...грозный....васильевич ..когда
кстати...
-
Петр и Павел
- Житель
вот! а говорят от Каморки проку нет. человек выучил дату рождения Ивана Грозного между делом!Marmot писал(а):1530 вроде, чисто по памятиПетр и Павел писал(а):блондинко, иди в гугл, тут взрослые люди общаются...elena S. писал(а):иван...грозный....васильевич ..когда
кстати...
- Mr. Trump
- Графоман
дату повторить не проблема. проблема объяснить - а на фига он,cобственно родился? Чисто по памяти, в гугль не смотреть.Петр и Павел писал(а): страницы назад называли, когда он родился.