BC Lions тоже GO!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: BC Lions тоже GO!!!
Ровная игра. Берегут что ли Корниша на финальные выносы?
PS Я поставил на полгода за 23$ бэйсик + nfl network. Так что извиняюсь, не знал , что не работает.
PS Я поставил на полгода за 23$ бэйсик + nfl network. Так что извиняюсь, не знал , что не работает.
- Gadi
- Графоман
спасибо! я забыл про них, был избалован sportdevilMr. Trump писал(а):я сейчас здесь смотрюGadi писал(а):
нееееееееееееетуууууууууууу там
- Mr. Trump
- Графоман
Я у них эту игру не мог найти. А так -да, всегда мой первый выбор.Gadi писал(а):
был избалован sportdevil
- Mr. Trump
- Графоман
хорошее, кстати дело, для пацана. я как то раньше футбол недооценивал. сейчас, думаю, своего старшего через пару лет попробую футболом заинтересовать.nonn писал(а):у меня сёдня целый день крутые матчи
- Gadi
- Графоман
уф ...
- nonn
- Графоман
Классная игра. Правда, как говорит Mr. Trump, чуть 2 раза сами себя не сделали злыми буратинами.
- Mr. Trump
- Графоман
сегодня обе игры такие были - куча ошибок, травм и пенальтей у всех четырех команд. только в первой игре рафрайдерам концовка здорово удалась, а стампидерам во второй - нет. и это хорошо - победа БС над Калгари пока на руку рафрайдерам.nonn писал(а): себя не сделали злыми буратинами.
- nonn
- Графоман
Да, особенно бомба была красивая от Дюрэна. Калвио пора на пенсию, QB все таки не кикер.Mr. Trump писал(а):сегодня обе игры такие были - куча ошибок, травм и пенальтей у всех четырех команд. только в первой игре рафрайдерам концовка здорово удалась, а стампидерам во второй - нет. и это хорошо - победа БС над Калгари пока на руку рафрайдерам.nonn писал(а): себя не сделали злыми буратинами.
Райдерс щас вроде первые, но исходя из прошлых финалов, лучше быть третьим или вторым, чтоб не терять кураж.
PS сколько лет старшему? Мой играет 3 ий год, балдеет. Начинать надо не позже 11 лет, пока пиви, в бэнтом группе уже лоси будь здоров.
- Mr. Trump
- Графоман
шесть с половиной. пока ( с 4х лет) для общего развития и координации - плаванье, коньки, карате. Командный спорт, по моему мнению, раньше 8 лет лучше даже не начинать - смысла нет.nonn писал(а):
PS сколько лет старшему? Мой играет 3 ий год, балдеет. Начинать надо не позже 11 лет, пока пиви, в бэнтом группе уже лоси будь здоров.
- nonn
- Графоман
так оно, мы тоже через плавание и кратэ шли, в футбол начали как раз с 8, когда стало понятно, что любви к индивидуальным видам даже не намечается.Mr. Trump писал(а):шесть с половиной. пока ( с 4х лет) для общего развития и координации - плаванье, коньки, карате. Командный спорт, по моему мнению, раньше 8 лет лучше даже не начинать - смысла нет.nonn писал(а):
- Mr. Trump
- Графоман
В этом году Грей кап в Риджайне. Так что интерес у Рaйдеров должен сохранятся . Если посмотреть объективно, то все-таки y первого места есть ряд преимушеств - не надо играть полуфинал (т.е. можно избежать возможных травм) и поддержка трибун на финал конференции - тоже не мало. Т.е. теоретически все таки первое место по результатам регулярки для Райдеров - вещь хорошая. Другое дело, что первое место еще удержать надо.nonn писал(а):
Райдерс щас вроде первые, но исходя из прошлых финалов, лучше быть третьим или вторым, чтоб не терять кураж.
- nonn
- Графоман
Трудно конечно спорить о том, что быть первым плохоMr. Trump писал(а):В этом году Грей кап в Риджайне. Так что интерес у Рaйдеров должен сохранятся . Если посмотреть объективно, то все-таки y первого места есть ряд преимушеств - не надо играть полуфинал (т.е. можно избежать возможных травм) и поддержка трибун на финал конференции - тоже не мало. Т.е. теоретически все таки первое место по результатам регулярки для Райдеров - вещь хорошая. Другое дело, что первое место еще удержать надо.nonn писал(а):

- Gadi
- Графоман
прям комедия ошибок какая-то ...
Если львам удастся продержаться - это будет почти чудо: момент не на их стороне, и люлик сегодня сильно битый ...

Если львам удастся продержаться - это будет почти чудо: момент не на их стороне, и люлик сегодня сильно битый ...
- Gadi
- Графоман
ха-ха, подарочек получили
- Gadi
- Графоман
сдули французики свой моментум