BC Lions тоже GO!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: BC Lions тоже GO!!!

Сообщение nonn »

Ровная игра. Берегут что ли Корниша на финальные выносы?
PS Я поставил на полгода за 23$ бэйсик + nfl network. Так что извиняюсь, не знал , что не работает.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mr. Trump писал(а):
Gadi писал(а):
нееееееееееееетуууууууууууу там
я сейчас здесь смотрю
спасибо! я забыл про них, был избалован sportdevil
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а):
был избалован sportdevil
Я у них эту игру не мог найти. А так -да, всегда мой первый выбор.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):у меня сёдня целый день крутые матчи
хорошее, кстати дело, для пацана. я как то раньше футбол недооценивал. сейчас, думаю, своего старшего через пару лет попробую футболом заинтересовать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

уф ...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Классная игра. Правда, как говорит Mr. Trump, чуть 2 раза сами себя не сделали злыми буратинами.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): себя не сделали злыми буратинами.
сегодня обе игры такие были - куча ошибок, травм и пенальтей у всех четырех команд. только в первой игре рафрайдерам концовка здорово удалась, а стампидерам во второй - нет. и это хорошо - победа БС над Калгари пока на руку рафрайдерам.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а): себя не сделали злыми буратинами.
сегодня обе игры такие были - куча ошибок, травм и пенальтей у всех четырех команд. только в первой игре рафрайдерам концовка здорово удалась, а стампидерам во второй - нет. и это хорошо - победа БС над Калгари пока на руку рафрайдерам.
Да, особенно бомба была красивая от Дюрэна. Калвио пора на пенсию, QB все таки не кикер.
Райдерс щас вроде первые, но исходя из прошлых финалов, лучше быть третьим или вторым, чтоб не терять кураж.
PS сколько лет старшему? Мой играет 3 ий год, балдеет. Начинать надо не позже 11 лет, пока пиви, в бэнтом группе уже лоси будь здоров.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):
PS сколько лет старшему? Мой играет 3 ий год, балдеет. Начинать надо не позже 11 лет, пока пиви, в бэнтом группе уже лоси будь здоров.
шесть с половиной. пока ( с 4х лет) для общего развития и координации - плаванье, коньки, карате. Командный спорт, по моему мнению, раньше 8 лет лучше даже не начинать - смысла нет.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а):
шесть с половиной. пока ( с 4х лет) для общего развития и координации - плаванье, коньки, карате. Командный спорт, по моему мнению, раньше 8 лет лучше даже не начинать - смысла нет.
так оно, мы тоже через плавание и кратэ шли, в футбол начали как раз с 8, когда стало понятно, что любви к индивидуальным видам даже не намечается.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):
Райдерс щас вроде первые, но исходя из прошлых финалов, лучше быть третьим или вторым, чтоб не терять кураж.
В этом году Грей кап в Риджайне. Так что интерес у Рaйдеров должен сохранятся . Если посмотреть объективно, то все-таки y первого места есть ряд преимушеств - не надо играть полуфинал (т.е. можно избежать возможных травм) и поддержка трибун на финал конференции - тоже не мало. Т.е. теоретически все таки первое место по результатам регулярки для Райдеров - вещь хорошая. Другое дело, что первое место еще удержать надо.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а):
В этом году Грей кап в Риджайне. Так что интерес у Рaйдеров должен сохранятся . Если посмотреть объективно, то все-таки y первого места есть ряд преимушеств - не надо играть полуфинал (т.е. можно избежать возможных травм) и поддержка трибун на финал конференции - тоже не мало. Т.е. теоретически все таки первое место по результатам регулярки для Райдеров - вещь хорошая. Другое дело, что первое место еще удержать надо.
Трудно конечно спорить о том, что быть первым плохо :) Согласен. Но то что футболу не хвататет с одной стороны, а с другой добавляет интриги, это то что нет серии, хотя бы из 3 матчей. О 7 я молчу, это будет скука. Но 3 выявляли бы победителя более чеснее. Я сужу по последним плэйофф для BC, при пропуске игры, они провисали как бы, хотя это скорее показатель непрофесионализма игроков. Как бы то нибыло, даже с точки зрения болельщика, лучше больше игр. Приезжай, сходим на троих, может Гади тоже присоеденится. :alco:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

прям комедия ошибок какая-то ... :roll:

Если львам удастся продержаться - это будет почти чудо: момент не на их стороне, и люлик сегодня сильно битый ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

ха-ха, подарочек получили
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

сдули французики свой моментум
Ответить