Ищу мужа с крепкой шеей:)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Ищу мужа с крепкой шеей:)

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):А с детьми кто будет сидеть?
муж?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):
муж?
Ну а кто ж еще? Не чужую же няню сажать :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):ого дамочки, какая у вас аллергия на белое и предвзятость! а как бы вы еще русскую описали? они ща сплошь все выбеленные, да русская женщина без краски в моем представлении светловолосая. написал бы брюнетка, скорее бы на украинку была похожа. такое у меня представление. а может вас понятие сексапильности пугает? ну дык, а о каких вы думаете мужики мечтают? о серых мышах стирающих бельё в проруби? камон!

мне кажется это скорее у вас перекошенное представление о русской женщине чем у меня, вы сразу представили эдакуюю "гламурную" козу отбеленную и с силиконовыми губищами, ах-ха-ха-ха!!! :D :D :D :D
Аааа, если только о русских речь, тогда я пас, сори. Меня просто забавляют мужчины, которые умных теток стороной обходят, а "заводят" себе белокурых дурочек, которые будут им в рот смотреть, а свое мнение подальше засовывать. За деньги конечно, не за ласку. Сама я исключительно за любовь, на шею садиться - это себя не уважать, так и дочь воспитала. Ну да каждому свое.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
конь в пальто писал(а):ого дамочки, какая у вас аллергия на белое и предвзятость! а как бы вы еще русскую описали? они ща сплошь все выбеленные, да русская женщина без краски в моем представлении светловолосая. написал бы брюнетка, скорее бы на украинку была похожа. такое у меня представление. а может вас понятие сексапильности пугает? ну дык, а о каких вы думаете мужики мечтают? о серых мышах стирающих бельё в проруби? камон!

мне кажется это скорее у вас перекошенное представление о русской женщине чем у меня, вы сразу представили эдакуюю "гламурную" козу отбеленную и с силиконовыми губищами, ах-ха-ха-ха!!! :D :D :D :D
Аааа, если только о русских речь, тогда я пас, сори. Меня просто забавляют мужчины, которые умных теток стороной обходят, а "заводят" себе белокурых дурочек, которые будут им в рот смотреть, а свое мнение подальше засовывать. За деньги конечно, не за ласку. Сама я исключительно за любовь, на шею садиться - это себя не уважать, так и дочь воспитала. Ну да каждому свое.
Наплачешься еще с дочкой, меня так же воспитали, теперь локти кусаю :) Ладно, она у тебя хоть одеваться красиво умеет и танцевать :) Хоть не компьютеры с боксом...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):
Алексей K-K писал(а):
муж?
А вы бы согласились чтобы муж с детьми сидел?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):
Алексей K-K писал(а):
муж?
А вы бы согласились чтобы муж с детьми сидел?
Дык мой и сидит :) Вы что думаете, что я тут пустую философию-псевдо-науку развожу? У меня и муж с детьми сидит, и корова своя, и таблеток в доме нет :)))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Наплачешься еще с дочкой, меня так же воспитали, теперь локти кусаю :) Ладно, она у тебя хоть одеваться красиво умеет и танцевать :) Хоть не компьютеры с боксом...
Ну почему, я же не плачу, да и мамуля моя тоже.
На чужой шее ни дня не сидела, правда крестиком я не могу. А вот блинов напекла целую гору и борщ сварила :).
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

paw писал(а):Tanya2, have you tried rambler or mamba? There are twice as many men as women in Vancouver.
Спасибо что Вы так искренне переживаете. Но я пока умом не тронулась на КАМОРКЕ мужа искать:) Просто тема показалась интересой, смотрите как раскрутилась, сижу- любуюсь:)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):Дык мой и сидит :) Вы что думаете, что я тут пустую философию-псевдо-науку развожу? У меня и муж с детьми сидит, и корова своя, и таблеток в доме нет :)))
Думал это только в анекдотах бывает. У вас сестры не замужней случайно нет? :D
Утром жена раньше всех вскочила, приготовила завтрак, разбудила мужа и детей, накормила, отправила мужа на работу, детей отвела в школу, побежала на работу, после работы забнжала в магазин, приготовила ужин, постирала белье, убрала квартиру, уложилоа спать детей, мужа, легла спать. Среди ночи в ужасе просыпается и думает: "Ё-моё, муж-то не траханый!!!
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила дотемна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать... Вдруг вскакивает: УЖАС!!! !!! Мужик-то не .... весь день на диване пролежал!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Специально для ВАС Таня2, сегодня прикатилось почтой:

FROM THE DESK OF: MR. A.G ABBASI
EXECUTIVE DIRECTOR
HABIB AMERICAN BANK
PHONE: +1 509 477 9197
DATE: 30/08/2012
http://www.habibamericanbank.com

ATTN: BENEFICIARY,

I AM DIRECTED TO CONTACT YOU SEQUEL TO THE AUTHORIZATION RECEIVED FROM THE NIGERIAN GOVERNMENT AND THE APPROVAL FROM THE CENTRAL BANK OF NIGERIA TO CREDIT YOUR ACCOUNT WITH THE SUM OF $8,800,000:00 (EIGHT MILLION EIGHT HUNDRED THOUSAND UNITED STATE DOLLARS) INTO YOUR ACCOUNT.

YOU ARE EXPECTED TO RE-CONFIRM TO THIS OFFICE IF TRULY THAT THE ABOVE SUM OF $8,800,000:00 (EIGHT MILLION EIGHT HUNDRED THOUSAND UNITED STATE DOLLARS) IS YOUR EXPECTED AMOUNT AND THE ACCOUNT INFORMATION'S ABOVE IS THE TRUE/RIGHT ACCOUNT FOR RECEIVING YOUR FUND, AND UPON CONFIRMATION DO FORWARD THE FOLLOWING TO THIS OFFICE WITH IMMEDIATE EFFECT.

YOUR FULL NAME AND ADDRESS
YOUR PERSONAL PHONE AND FAX NUMBER
YOUR BANK PHONE AND FAX NUMBER
A COPY OF YOUR INTERNATIONAL PASSPORT OR DRIVERS LICENSE FOR PROPER IDENTIFICATION, AS TO ENABLE US KNOW WE ARE TRULY DEALING WITH THE RIGHT BENEFICIARY.

UPON THE RECEIPT OF THE ABOVE INFORMATION'S, WE WILL PROCEED WITH REMITTING YOUR FUND INTO YOUR ACCOUNT.
YOURS TRULY,

MR. A.G ABBASI
EXECUTIVE DIRECTOR
HABIB AMERICAN BANK
+1 509 477 9197
http://www.habibamericanbank.com
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Tanya2 писал(а):
paw писал(а):Tanya2, have you tried rambler or mamba? There are twice as many men as women in Vancouver.
Спасибо что Вы так искренне переживаете. Но я пока умом не тронулась на КАМОРКЕ мужа искать:) Просто тема показалась интересой, смотрите как раскрутилась, сижу- любуюсь:)
Тронулась. Просто вам повезло. Политика закрыта.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Tanya2 писал(а):
Да... В общем конечно, не дотягиваете до уровня мужиков на Каморке. Здесь у вас, согласен, шансов нет. ;-)
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

AlexeyUat писал(а):
Tanya2 писал(а):
Да... В общем конечно, не дотягиваете до уровня мужиков на Каморке. Здесь у вас, согласен, шансов нет. ;-)
И не говорите.... какие уж у меня шансы.... я до мужиков, вообще, не дотягиваю, а уж с Каморки-то! Куда уж мне...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Tanya2 писал(а): Да... В общем конечно, не дотягиваете до уровня мужиков на Каморке. Здесь у вас, согласен, шансов нет. ;-)
И не говорите.... какие уж у меня шансы.... я до мужиков, вообще, не дотягиваю, а уж с Каморки-то! Куда уж мне...[/quote]
Надо расти над собой, развиваться. Читать чтоли больше? Don't give up. ;-)

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):
Kate писал(а):Дык мой и сидит :) Вы что думаете, что я тут пустую философию-псевдо-науку развожу? У меня и муж с детьми сидит, и корова своя, и таблеток в доме нет :)))
Думал это только в анекдотах бывает. У вас сестры не замужней случайно нет? :D
Есть, но она из другого поколения и в другой стране. Заканчивает МГУ по компьютерам, уже работает. Этот вариант еще круче меня, надеюсь, что в устроении сем. жизни она будет поумнее...
Ответить