"Генетика - продажная девка империализма."mikei писал(а): Ну ладно, хотя бы это доказывает мое предположение, что медицина - это не наука.
Всем привет от Мичурина!

"Генетика - продажная девка империализма."mikei писал(а): Ну ладно, хотя бы это доказывает мое предположение, что медицина - это не наука.
Вы это, вы нам тут Мичурином не машите. Мало кто знаком с его трудовой деятельностью. 12 класс биологии не рулит.Hairy Potter писал(а):"Генетика - продажная девка империализма."mikei писал(а): Ну ладно, хотя бы это доказывает мое предположение, что медицина - это не наука.
Всем привет от Мичурина!
Это не убедительно.Hairy Potter писал(а):Так его никто уже не помнит. Тут вот начали говорить, что генетика - не наука, вот и пришлось вспомнить великих маразматиков прошлого века
Тут уже обсуждали, что превентивные меры медиков не интересуют.NickMel писал(а):Vasja прошу прощения за настойчивось, но по моему это важный вопрос, и хотелось бы услышать мнение специалиста. Итак, пробежки не решение, хорошо, но предложите же альтернативы, ведь никто не хочет сидеть сложа руки дожидаясь что-то типа: "У вас рак выбирайте нож или химио/рентгено терапию".
Спасибо...
Мне явно образования в этом деле не хватает. Вот подбрал себе part-time course "How to Teach a New Age Class by Throwing Around Meaningless Buzzwords"Vlada писал(а):Это не убедительно.Hairy Potter писал(а):Так его никто уже не помнит. Тут вот начали говорить, что генетика - не наука, вот и пришлось вспомнить великих маразматиков прошлого векаНадо было процитировать какую нить Бжижину Кхондриши с новыми идеями излечения и признать медитацию наукой. От это было бы прорывом в науке.
надо вам записаться.Hairy Potter писал(а):
Мне явно образования в этом деле не хватает. Вот подбрал себе part-time course "How to Teach a New Age Class by Throwing Around Meaningless Buzzwords"
elena S. писал(а):надо вам записаться.Hairy Potter писал(а):
Мне явно образования в этом деле не хватает. Вот подбрал себе part-time course "How to Teach a New Age Class by Throwing Around Meaningless Buzzwords"
станете гуру, научитесь правильно манипулировать словами--народ и потянется.
придумаете какую нибудь панацаю , мы у вас там снимeмся в видео( не бесплатно, конечно) в ролях исцелившихся от всех болезней людей.
особенно тех кто черные пессимистыKate писал(а):Тут уже обсуждали, что превентивные меры медиков не интересуют.NickMel писал(а):Vasja прошу прощения за настойчивось, но по моему это важный вопрос, и хотелось бы услышать мнение специалиста. Итак, пробежки не решение, хорошо, но предложите же альтернативы, ведь никто не хочет сидеть сложа руки дожидаясь что-то типа: "У вас рак выбирайте нож или химио/рентгено терапию".
Спасибо...
балдею от того, как ты умеешь придумывать новые слова...Kiseta писал(а):особенно тех кто черные писсимистыKate писал(а):Тут уже обсуждали, что превентивные меры медиков не интересуют.NickMel писал(а):Vasja прошу прощения за настойчивось, но по моему это важный вопрос, и хотелось бы услышать мнение специалиста. Итак, пробежки не решение, хорошо, но предложите же альтернативы, ведь никто не хочет сидеть сложа руки дожидаясь что-то типа: "У вас рак выбирайте нож или химио/рентгено терапию".
Спасибо...
Да она цитирует вродеmamida писал(а):балдею от того, как ты умеешь придумывать новые слова...Kiseta писал(а):особенно тех кто черные писсимистыKate писал(а):Тут уже обсуждали, что превентивные меры медиков не интересуют.NickMel писал(а):Vasja прошу прощения за настойчивось, но по моему это важный вопрос, и хотелось бы услышать мнение специалиста. Итак, пробежки не решение, хорошо, но предложите же альтернативы, ведь никто не хочет сидеть сложа руки дожидаясь что-то типа: "У вас рак выбирайте нож или химио/рентгено терапию".
Спасибо...
Черные писси... чего?
откуда, кого?Kate писал(а):Да она цитирует вродеmamida писал(а):балдею от того, как ты умеешь придумывать новые слова...Kiseta писал(а):особенно тех кто черные писсимистыKate писал(а):Тут уже обсуждали, что превентивные меры медиков не интересуют.NickMel писал(а):Vasja прошу прощения за настойчивось, но по моему это важный вопрос, и хотелось бы услышать мнение специалиста. Итак, пробежки не решение, хорошо, но предложите же альтернативы, ведь никто не хочет сидеть сложа руки дожидаясь что-то типа: "У вас рак выбирайте нож или химио/рентгено терапию".
Спасибо...
Черные писси... чего?
я бы хотела сняться в рекламе смены цвета глаз.Hairy Potter писал(а):elena S. писал(а):надо вам записаться.Hairy Potter писал(а):
станете гуру, научитесь правильно манипулировать словами--народ и потянется.
придумаете какую нибудь панацаю , мы у вас там снимeмся в видео( не бесплатно, конечно) в ролях исцелившихся от всех болезней людей.Вот это мысль! Какой пример of miraculous healing хотите преставлять in testimonials section? A то сейчас народ набежит, расхватает самые лучшие
у Вики исправлять душевнее получаетсяmamida писал(а):откуда, кого?Kate писал(а): Да она цитирует вроде