Одесса. Более 40 убитых.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Одесса. Более 40 убитых.
to svt
акция спланированна поминутно, в здании профсоюзов была хорошо подготовленная и организованная засада, входы на верхние этажи и на крышу забарикадированны, внутри бойцы ПС с огнестрелом, на крыше бойцы ПС с подготовленными коктейлями молотова. Тех, кто убегал от разъяренной толпы в здание , а там было также много обыкновенных прохожих женщин с детьми и т.д. убивали из огнестрела, ножами и арматурой, потом все подожгли.
Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
акция спланированна поминутно, в здании профсоюзов была хорошо подготовленная и организованная засада, входы на верхние этажи и на крышу забарикадированны, внутри бойцы ПС с огнестрелом, на крыше бойцы ПС с подготовленными коктейлями молотова. Тех, кто убегал от разъяренной толпы в здание , а там было также много обыкновенных прохожих женщин с детьми и т.д. убивали из огнестрела, ножами и арматурой, потом все подожгли.
Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
- Алексей K-K
- Графоман
Не могу понять это что где то появились базы для подготовки подобных еще до этих событий, кто то готовил армию озверелых?маньяк писал(а):to svt
- маньяк
- Маньяк
конечно готовили, еще до майданна, лагеря подготовки, как на территории Украины так и в респ. Прибалтики. Видео я приводил огромное кол-во, сейчас искать точно не буду.Алексей K-K писал(а): Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
Не могу понять это что где то появились базы для подготовки подобных еще до этих событий, кто то готовил армию озверелых?
-
- Графоман
Мне интересно что ответит суд ЕС по правам человека. Иск уже подан.маньяк писал(а):конечно готовили, еще до майданна, лагеря подготовки, как на территории Украины так и в респ. Прибалтики. Видео я приводил огромное кол-во, сейчас искать точно не буду.Алексей K-K писал(а): Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
Не могу понять это что где то появились базы для подготовки подобных еще до этих событий, кто то готовил армию озверелых?
- mikei
- Графоман
Кстати любопытная газетенка. http://www.jpost.com/ Иерусалим Пост.Еврейская община Одессы готовится к возможной эвакуации
Люди опасаются за свою жизнь из-за возросшего в последнее время всплеска фашизма и русофобии.
Еврейская община и Международное братство христиан и иудеев уже подготовили 70 автобусов на случай эвакуации.
– Если ситуация и дальше будет оставаться опасной для членов общины, то мы планируем уехать из города, возможно, даже из страны, – приводит слова местного раввина Рефаэля Крускаля израильское издание The Jerusalem Рost.
Он также подчеркнул, что среди пострадавших во время массовых беспорядков 2 мая были евреи, и заявил о возможной эвакуации общины.
– В выходные мы закрыли Большую синагогу, – заявил раввин. – Мы забрали всех студентов из центра города, где были беспорядки, потому что мы опасались за их жизнь. Всем членам общины были разосланы сообщения, в которых их настоятельно просили оставаться дома.
По его словам, на время празднования Дня Победы 9 Мая община планирует арендовать лагерь отдыха на 600 человек, чтобы увезти детей и молодежь в безопасное место. Это связано с тем, что люди опасаются провокаций националистов в день празднования Победы над фашистской Германией.
В свою очередь вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин Зиновий Коган считает причиной трагедии в Одессе всплеск фашизма и русофобии.
– Трагическая гибель 46 жителей Одессы – это ужасное убийство, совершённое людьми, которые вскормлены Майданом и отравлены национализмом, русофобией, ненавистью и жестокостью, – заявил Коган.http://lifenews.ru/news/132655
-
- Завсегдатай
леночка-людоедка уже разъяснила - это прокремлевский раввин, его можно не слушатьmikei писал(а):Кстати любопытная газетенка. http://www.jpost.com/ Иерусалим Пост.
В свою очередь вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин Зиновий Коган считает причиной трагедии в Одессе всплеск фашизма и русофобии.
- mikei
- Графоман
А ну не знаю, она лучше в раввинах разбирается значит. Я тут ихнюю газету читаю теперь ...el vago писал(а):леночка-людоедка уже разъяснила - это прокремлевский раввин, его можно не слушатьmikei писал(а):Кстати любопытная газетенка. http://www.jpost.com/ Иерусалим Пост.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
всё таки перевели на ночную смену. 150%? 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не пойму, это бред или стеб? Бредовый стеб?маньяк писал(а):to svt
- маньяк
- Маньяк
не вникай, сердце прихватит, валидол опять жрать будешьПроф. Преображенский писал(а):Не пойму, это бред или стеб? Бредовый стеб?

-
- Графоман
всем кто ждет "официальных" пресс-релизов о расследовании трагедии - неужели в всерьез думаете что там что-то будут расследовать, особенно те бандеровцы которых сейчас поставили во главе области и одесской милиции
http://dumskaya.net/news/glavred-dumsko ... a--035422/
http://dumskaya.net/news/glavred-dumsko ... a--035422/
http://dumskaya.net/news/strelok-035423/Сотрудники милиции не опрашивают участников столкновений в Одессе 2 мая, которые находятся в больницах.
Об этом сообщил главный редактор «Думской» Олег Константинов, который во время беспорядков на Греческой площади был ранен, а затем госпитализирован.
«Я раз 15 рассказывал о произошедшем коллегам из разных СМИ, но при этом ни разу не общался с представителями правоохранительных органов, поскольку они не приходили. Насколько мне известно, других пострадавших, по крайней мере тех, которые находятся в Еврейской больнице, тоже никто не опрашивал, хотя эти люди являются свидетелями произошедшего и их показания, как мне кажется, имеют большое значение для следствия», — отметил журналист.
и это "Думская" которая не питает к пророссийским активистам больших симпатий. это наверное Путин всех купил, все дестабилизировал и виноват в нерасследовании, да?К сожалению, юридическая оценка резонансным событиям в Одессе не дается практически никогда. Так, до сих пор не выявлены и не наказаны организаторы и исполнители массового избиения одесситов 19 февраля 2014 года. Тогда под дубинки завезенных с милицейским сопровождением боевиков попали и «майдановцы», и их оппоненты из «Молодежного Единства», и журналисты. Следствие продолжается третий месяц. Кто привез в город сотни боевиков, кто поселил и вооружил их, кто организованно доставил на место преступления, кто дал им безнаказанно выехать — все это наши доблестные правоохранители выясняют, но выяснить не могут.
Насилие порождает насилие, а безнаказанность порождает безнаказанность. Надежды на то, что милиция и прокуратура будут честно и добросовестно расследовать события 2 мая, нет никакой.
-
- Графоман
Сейчас круглой цифрой принято считать 146%.nonn писал(а):всё таки перевели на ночную смену. 150%?
-
- Графоман
у непосредственного участника событий и руководителя провокаторов новая должность Исполняющим обязанности начальника ГУ МВД в Одесской области назначен полковник милиции Дмитрий ФучеджиБиркин писал(а):всем кто ждет "официальных" пресс-релизов о расследовании трагедии - неужели в всерьез думаете что там что-то будут расследовать, особенно те бандеровцы которых сейчас поставили во главе области и одесской милиции
http://dumskaya.net/news/glavred-dumsko ... a--035422/Сотрудники милиции не опрашивают участников столкновений в Одессе 2 мая, которые находятся в больницах.
...
.
после новых видео в сети снимут, наверное, его по-тихому, неудачно уж очень засветился.
а так все как обычно, сами себя расследовать будут. классика жанра
- mikei
- Графоман
Кинчев.
Факела, факела
В нашу честь.
На крыле ангела
Вспыхнула жесть.
Голоса вторили,
Ветер пел.
Долго ли, коротко ли,
Бес дробил передел.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел? А?
Новая правда
Новой метлы
Теплом, лаской
Пронимала до слез.
Наливала, подносила,
Целовала, подкосила,
Мягко постель стелила,
Да мне не спалось.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел? А?
Это танцует бес, бес, бес!
Бес Паники, Бес Паники! Бес!
И толпу понесло
Под откос,
Да на самое дно,
На верховный поднос,
Ветер головы сыпал,
Как серебро.
И гуляла метла
По телам, по телам.
Ух, потеха была
Факелам, факелам.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел?
А?
Это танцует бес, бес, бес!
Бес Паники, Бес Паники!
-
- Графоман
опа, пишут, что сотник мыкола уже в гостях у музычко
не знаю, правда-ли.
если правда, боюсь, шо и Фучеджи не "по-тихому снимут", нечего было светиться, начальство подставлять, понимаешь-ли

если правда, боюсь, шо и Фучеджи не "по-тихому снимут", нечего было светиться, начальство подставлять, понимаешь-ли