Одесса. Более 40 убитых.

Вопросы международной политики.
Ответить
маньяк
Маньяк

Re: Одесса. Более 40 убитых.

Сообщение маньяк »

to svt

акция спланированна поминутно, в здании профсоюзов была хорошо подготовленная и организованная засада, входы на верхние этажи и на крышу забарикадированны, внутри бойцы ПС с огнестрелом, на крыше бойцы ПС с подготовленными коктейлями молотова. Тех, кто убегал от разъяренной толпы в здание , а там было также много обыкновенных прохожих женщин с детьми и т.д. убивали из огнестрела, ножами и арматурой, потом все подожгли.

Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

маньяк писал(а):to svt

акция спланированна поминутно, в здании профсоюзов была хорошо подготовленная и организованная засада, входы на верхние этажи и на крышу забарикадированны, внутри бойцы ПС с огнестрелом, на крыше бойцы ПС с подготовленными коктейлями молотова. Тех, кто убегал от разъяренной толпы в здание , а там было также много обыкновенных прохожих женщин с детьми и т.д. убивали из огнестрела, ножами и арматурой, потом все подожгли.

Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
Не могу понять это что где то появились базы для подготовки подобных еще до этих событий, кто то готовил армию озверелых?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Алексей K-K писал(а): Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
Не могу понять это что где то появились базы для подготовки подобных еще до этих событий, кто то готовил армию озверелых?
конечно готовили, еще до майданна, лагеря подготовки, как на территории Украины так и в респ. Прибалтики. Видео я приводил огромное кол-во, сейчас искать точно не буду.
borei
Графоман

Сообщение borei »

маньяк писал(а):
Алексей K-K писал(а): Сегодня выпустили из ментовки тех, кто чудом жив остался и они заговорили на камеру- волосы дыбом встают! 217 человек гражданского населения зверски уничтожили
конечно готовили, еще до майданна, лагеря подготовки, как на территории Украины так и в респ. Прибалтики. Видео я приводил огромное кол-во, сейчас искать точно не буду.
Мне интересно что ответит суд ЕС по правам человека. Иск уже подан.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Еврейская община Одессы готовится к возможной эвакуации
Люди опасаются за свою жизнь из-за возросшего в последнее время всплеска фашизма и русофобии.

Еврейская община и Международное братство христиан и иудеев уже подготовили 70 автобусов на случай эвакуации.

– Если ситуация и дальше будет оставаться опасной для членов общины, то мы планируем уехать из города, возможно, даже из страны, – приводит слова местного раввина Рефаэля Крускаля израильское издание The Jerusalem Рost.

Он также подчеркнул, что среди пострадавших во время массовых беспорядков 2 мая были евреи, и заявил о возможной эвакуации общины.

– В выходные мы закрыли Большую синагогу, – заявил раввин. – Мы забрали всех студентов из центра города, где были беспорядки, потому что мы опасались за их жизнь. Всем членам общины были разосланы сообщения, в которых их настоятельно просили оставаться дома.

По его словам, на время празднования Дня Победы 9 Мая община планирует арендовать лагерь отдыха на 600 человек, чтобы увезти детей и молодежь в безопасное место. Это связано с тем, что люди опасаются провокаций националистов в день празднования Победы над фашистской Германией.

В свою очередь вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин Зиновий Коган считает причиной трагедии в Одессе всплеск фашизма и русофобии.

– Трагическая гибель 46 жителей Одессы – это ужасное убийство, совершённое людьми, которые вскормлены Майданом и отравлены национализмом, русофобией, ненавистью и жестокостью, – заявил Коган.http://lifenews.ru/news/132655
Кстати любопытная газетенка. http://www.jpost.com/ Иерусалим Пост.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

mikei писал(а):

В свою очередь вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин Зиновий Коган считает причиной трагедии в Одессе всплеск фашизма и русофобии.
леночка-людоедка уже разъяснила - это прокремлевский раввин, его можно не слушать
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

el vago писал(а):
mikei писал(а):

леночка-людоедка уже разъяснила - это прокремлевский раввин, его можно не слушать
А ну не знаю, она лучше в раввинах разбирается значит. Я тут ихнюю газету читаю теперь ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

всё таки перевели на ночную смену. 150%? :D
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

маньяк писал(а):to svt

Не пойму, это бред или стеб? Бредовый стеб?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Проф. Преображенский писал(а):Не пойму, это бред или стеб? Бредовый стеб?
не вникай, сердце прихватит, валидол опять жрать будешь :mrgreen2:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

всем кто ждет "официальных" пресс-релизов о расследовании трагедии - неужели в всерьез думаете что там что-то будут расследовать, особенно те бандеровцы которых сейчас поставили во главе области и одесской милиции

http://dumskaya.net/news/glavred-dumsko ... a--035422/
Сотрудники милиции не опрашивают участников столкновений в Одессе 2 мая, которые находятся в больницах.

Об этом сообщил главный редактор «Думской» Олег Константинов, который во время беспорядков на Греческой площади был ранен, а затем госпитализирован.

«Я раз 15 рассказывал о произошедшем коллегам из разных СМИ, но при этом ни разу не общался с представителями правоохранительных органов, поскольку они не приходили. Насколько мне известно, других пострадавших, по крайней мере тех, которые находятся в Еврейской больнице, тоже никто не опрашивал, хотя эти люди являются свидетелями произошедшего и их показания, как мне кажется, имеют большое значение для следствия», — отметил журналист.
http://dumskaya.net/news/strelok-035423/
К сожалению, юридическая оценка резонансным событиям в Одессе не дается практически никогда. Так, до сих пор не выявлены и не наказаны организаторы и исполнители массового избиения одесситов 19 февраля 2014 года. Тогда под дубинки завезенных с милицейским сопровождением боевиков попали и «майдановцы», и их оппоненты из «Молодежного Единства», и журналисты. Следствие продолжается третий месяц. Кто привез в город сотни боевиков, кто поселил и вооружил их, кто организованно доставил на место преступления, кто дал им безнаказанно выехать — все это наши доблестные правоохранители выясняют, но выяснить не могут.

Насилие порождает насилие, а безнаказанность порождает безнаказанность. Надежды на то, что милиция и прокуратура будут честно и добросовестно расследовать события 2 мая, нет никакой.
и это "Думская" которая не питает к пророссийским активистам больших симпатий. это наверное Путин всех купил, все дестабилизировал и виноват в нерасследовании, да?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):всё таки перевели на ночную смену. 150%? :D
Сейчас круглой цифрой принято считать 146%.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Биркин писал(а):всем кто ждет "официальных" пресс-релизов о расследовании трагедии - неужели в всерьез думаете что там что-то будут расследовать, особенно те бандеровцы которых сейчас поставили во главе области и одесской милиции
http://dumskaya.net/news/glavred-dumsko ... a--035422/
Сотрудники милиции не опрашивают участников столкновений в Одессе 2 мая, которые находятся в больницах.
...
.
у непосредственного участника событий и руководителя провокаторов новая должность Исполняющим обязанности начальника ГУ МВД в Одесской области назначен полковник милиции Дмитрий Фучеджи
после новых видео в сети снимут, наверное, его по-тихому, неудачно уж очень засветился.
а так все как обычно, сами себя расследовать будут. классика жанра
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кинчев.
Факела, факела
В нашу честь.
На крыле ангела
Вспыхнула жесть.
Голоса вторили,
Ветер пел.
Долго ли, коротко ли,
Бес дробил передел.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел? А?
Новая правда
Новой метлы
Теплом, лаской
Пронимала до слез.
Наливала, подносила,
Целовала, подкосила,
Мягко постель стелила,
Да мне не спалось.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел? А?
Это танцует бес, бес, бес!
Бес Паники, Бес Паники! Бес!
И толпу понесло
Под откос,
Да на самое дно,
На верховный поднос,
Ветер головы сыпал,
Как серебро.
И гуляла метла
По телам, по телам.
Ух, потеха была
Факелам, факелам.
Встань к стене,
Сделай шаг,
Видишь пепел?
А?
Это танцует бес, бес, бес!
Бес Паники, Бес Паники!
svt
Графоман

Сообщение svt »

опа, пишут, что сотник мыкола уже в гостях у музычко :oops: не знаю, правда-ли.
если правда, боюсь, шо и Фучеджи не "по-тихому снимут", нечего было светиться, начальство подставлять, понимаешь-ли
Ответить