НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: НЕЛЮДЬ.
Я понимаю, для таких как el vago, sander, etc. это бесполезно, но все же:
http://news.eizvestia.com/news_politics ... heskih-igr
"ТАКИЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ЯВНЫХ СЛЕДОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ИХ СПЛАНИРОВАННОСТЬ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ…НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛЮДИ В СВОЕЙ ЯРОСТИ И НЕНАВИСТИ НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ ВНИКНУТЬ В ТАКИЕ, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ И ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО…
А ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, ЧТО НАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ И ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
И НАСТОЯЩИХ УБИЙЦ НАДО ИСКАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!
ВОЗМОЖНО, ИСКАТЬ, ОБЪЕДИНИВШИСЬ…ТАК КАК ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ С ОБЕИХ СТОРОН… СКАЖУ БОЛЬШЕ, Я ПРЕДПОЛГАЮ, ЧТО ГРУППА «НЕЛЮДЕЙ», КОТОРЫЕ ДНЕМ В ЦЕНТРЕ УБИВАЛИ ПРОУКРАИНСКИ НАСТРОЕННЫХ АКТИВИСТОВ, ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ, ТАКЖЕ СПОКОЙНО УБИВАЛИ И ПРОРОССИЙСКИ НАСТРОЕННЫХ ГРАЖДАН….
ВЕДЬ ИХ ЦЕЛЬ ОЧЕВИДНА, РАЗЖЕЧЬ ВРАЖДУ И НЕНАВСИТЬ, И БОЮСЬ, ЧТО ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ."
"ТАКИЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА НЕ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ЯВНЫХ СЛЕДОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ИХ СПЛАНИРОВАННОСТЬ И ОРГАНИЗОВАННОСТЬ…НО, К СОЖАЛЕНИЮ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ЛЮДИ В СВОЕЙ ЯРОСТИ И НЕНАВИСТИ НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ ВНИКНУТЬ В ТАКИЕ, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ И ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО…
А ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, ЧТО НАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ И ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
ВОЗМОЖНО, ИСКАТЬ, ОБЪЕДИНИВШИСЬ…ТАК КАК ПОСТРАДАЛИ ЛЮДИ С ОБЕИХ СТОРОН… СКАЖУ БОЛЬШЕ, Я ПРЕДПОЛГАЮ, ЧТО ГРУППА «НЕЛЮДЕЙ», КОТОРЫЕ ДНЕМ В ЦЕНТРЕ УБИВАЛИ ПРОУКРАИНСКИ НАСТРОЕННЫХ АКТИВИСТОВ, ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ, ТАКЖЕ СПОКОЙНО УБИВАЛИ И ПРОРОССИЙСКИ НАСТРОЕННЫХ ГРАЖДАН….
ВЕДЬ ИХ ЦЕЛЬ ОЧЕВИДНА, РАЗЖЕЧЬ ВРАЖДУ И НЕНАВСИТЬ, И БОЮСЬ, ЧТО ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ."
- mikei
- Графоман
Это апперкэйз райтинг для таких, как bedi.bedi писал(а):Я понимаю, для таких как el vago, sander, etc. это бесполезно, но все же:
-
- Маньяк
Читайте внимательно. Я специально написала, что не называю вас так. Обратите внимание на НЕ.
По нескольким вашим постам показалось что вы именно такой человек. Излишняя назойливость в некоторых ситуациях несколько неуместна, ну на всех не угодишь
По нескольким вашим постам показалось что вы именно такой человек. Излишняя назойливость в некоторых ситуациях несколько неуместна, ну на всех не угодишь
-
- Маньяк
Сомневаюсь, хотя и не исключаю и такого. В особой жестокости необходимости не было. Спланировать столкновение с большим количеством погибших намного легче вне зданий. Зачем такие сложностиbedi писал(а):Я понимаю, для таких как el vago, sander, etc. это бесполезно, но все же:
- Serpentia
- Графоман
вы знаете, я не эксперт криминалист -чтобы по фотке говорить об обстоятельствах гибели человека. ДА и тот наверное по фотке не скажет... Где и когда была сделано это фото - мы тоже доподлинно не знаем, я не знаю, как выглядит обстановка дома профсоюзов.конь в пальто писал(а):
да, разные, но беременную, с рассказа о которой начался топик, врядли задушили проросийские, которые сами спасались от майдановских. вы во что в данной ситуации склонны верить? что это не женщина, или что не беременная, или что она не в доме профсоюзов, или не в одессе? выбор ваш.
если бы власти были заинтересованы в расследовании, то мы бы уже многое знали, но они инфу не подают. как и со снайперами с майдана.
Но то, что это была работница дома профосоюзов, которая не успела уйти с работы - это звучит, действительно, как фэйк, хотя бы потому, что на Украине, как и в России 1 и 2 мая - выходные дни.
- Serpentia
- Графоман
Читайте внимательно. Я не обвиняла вас в том, что вы меня так назвали. Я написала, что если бы вы меня так назвали - то это было бы уже оскорбление . Я вам сказала, что вы перешли на личности написав это: "Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему - это все же классический переход на личности". Или это не переход на личности, а разговор по теме топика?Vasja писал(а):Читайте внимательно. Я специально написала, что не называю вас так. Обратите внимание на НЕ.
- Waterbyte
- Графоман
кричать об этом, тем более тут, тем более с опечатками, - точно бесполезняк. в информационной войне путен с командой пока ведёт со счётом 5:0. какая боль...bedi писал(а):ВЕДЬ ИХ ЦЕЛЬ ОЧЕВИДНА, РАЗЖЕЧЬ ВРАЖДУ И НЕНАВСИТЬ, И БОЮСЬ, ЧТО ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ.
-
- Маньяк
1 и 2 мая не обязательно выходные у всех. Социализм давно кончился.
И не надоело вам фотки с трупами разглядывать?
-
- Графоман
падон май френч, безотносительно темы топика, но вы со своим путиным и киселевым задолбали. никогда и нигде за последние более 10 лет не слышала о путине и о россии столько, сколько на нашем форумеWaterbyte писал(а): в информационной войне путен с командой пока ведёт со счётом 5:0. какая боль...

- Waterbyte
- Графоман
вася, вы же одна из тех, кто эту гражданскую войну разжигал из тёплой сан-диеги. крокодиловы слёзы не жгут глотку теперь?Vasja писал(а):1 и 2 мая не обязательно выходные у всех. Социализм давно кончился.
пыс. сорри за "переход на личности", но не называть же мне вас бездушной дурой...
-
- Завсегдатай
напротив, полностью согласен с каждым словом из вашей цитаты. действительно, спланированное убийство. действительно, с целью начать гражданскую войну.bedi писал(а):Я понимаю, для таких как el vago, sander, etc. это бесполезно, но все же:
только что в прямом эфире россии 24 один еврочиновник (фамилию не запомнил): лично эштон гарантировала безопасность и свободу рук правому сектору на всей территории украины.bedi писал(а):А ПОНЯТЬ СУТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ ОСОЗНАТЬ, ЧТО НАС СТАЛКИВАЮТ ЛБАМИ И ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО.
другой еврочиновник: операция спланирована лично бреннаном, исполнена парубием, который в это время находился в одессе. операция произведена с целью спровоцировать россию немедленно ввести войска и устроить ей вьетнам и санкции.
- Waterbyte
- Графоман
а чё вы хотели? за охуенными котятами за последние более 10 лет - на другой форум.svt писал(а):падон май френч, безотносительно темы топика, но вы со своим путиным и киселевым задолбали. никогда и нигде за последние более 10 лет не слышала о путине и о россии столько, сколько на нашем форуме :oops:
пыс. кто такое киселёв? про этого вашего путена наслышан, спасибо.
-
- Маньяк
У вас повылазило что ли?Waterbyte писал(а):вася, вы же одна из тех, кто эту гражданскую войну разжигал из тёплой сан-диеги. крокодиловы слёзы не жгут глотку теперь?Vasja писал(а):1 и 2 мая не обязательно выходные у всех. Социализм давно кончился.
пыс. сорри за "переход на личности", но не называть же мне вас бездушной дурой...
- Waterbyte
- Графоман
мож, и повылазило, коли докажете. а пока не докажете, я утверждаю, что повылазило как раз у вас. при том не так давно. и неча вашу автомобильную травму сюда вплетать, она не у дел. ну, почти что, с точки зрения общего права.Vasja писал(а):У вас повылазило что ли?
-
- Маньяк
Какая хорошая память, а про то что я никогда не призывала к войне забыл. Как там по вашему?пичалька?
Россию не ненавижу, хотя пенсию их никогда получать не буду. Путин хоть и не идеал, но лучше всего того что было до него. Крым избежал одесской бойни и за это я рада. А к войне я никогда не призывала, не надо мне чужое приписывать.
Россию не ненавижу, хотя пенсию их никогда получать не буду. Путин хоть и не идеал, но лучше всего того что было до него. Крым избежал одесской бойни и за это я рада. А к войне я никогда не призывала, не надо мне чужое приписывать.