а тем временем в России-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: а тем временем в России-2

Сообщение mikei »

Ватник
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

А что плохого, что в Сибирь отправили. Я вот как-раз из тех, у кого предков в Сибирь отправили. Вобще мне никогда не говорили, что их отправили, а я не знал, что это надо спросить. Подозреваю они сами уехали в Сибирь, потому что во всей Европе был голодомор, а в Сибири картошки хоть обожрись и рыбу за еду не считали. У вас западников Сибирь с каторгой ассоциируется, как у Ленина. Вы хоть были там? Там цветущий край и климат кайфовый, лучше чем эта мокрота во всяком случае. Возможно в Сибирь лучших отправляли. Это сказочница Новодворская потом придумала, что на каторгу, из собраний сочинений Ильича скопипастила.

Микей так чегож ты ждешь?
Паспорт у тебя русский, язык сибирский, инженер ты тока для русских производст..
По первоходу тебя немного дадут..И культуристки там есть черненькие..
И потом нам всегда говорили, что рыбы в стране только на один день в неделю хватает -на четверг, и то подавали какую скулапендрию на тарелку..
Тока не забудь, самая хорошая рыба - это большой кусок колбасы..
Про Новосибрск поют -специально для тебя! :mrgreen2:
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

"За сколько ты продался, выродок?"
http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c49c50/
Февраль 2015. После почти двухлетней паузы возвращаюсь в Россию. Поезд Калининград-Адлер везет меня в Воронеж, на родину…
Смешанные чувства остались после прочтения... Сочуствие и отвращение к людям, которые даже не сопротивляются разложению своих мозгов...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

levak писал(а):
А что плохого, что в Сибирь отправили. Я вот как-раз из тех, у кого предков в Сибирь отправили. Вобще мне никогда не говорили, что их отправили, а я не знал, что это надо спросить. Подозреваю они сами уехали в Сибирь, потому что во всей Европе был голодомор, а в Сибири картошки хоть обожрись и рыбу за еду не считали. У вас западников Сибирь с каторгой ассоциируется, как у Ленина. Вы хоть были там? Там цветущий край и климат кайфовый, лучше чем эта мокрота во всяком случае. Возможно в Сибирь лучших отправляли. Это сказочница Новодворская потом придумала, что на каторгу, из собраний сочинений Ильича скопипастила.

Паспорт у тебя русский, язык сибирский, инженер ты тока для русских производст..

Я даже сценарий придумал по теме.
Короче события разворачиваются в декабре 2030 году в Канаде. Только пару лет назад была изобретена машина времени и перед Кристмасом появились первые малогабаритные машины времени фирмы Samsung по цене $899.99 в костко.
Герой фильма - удаленный патриот Вася Пупкин покупает свою первую машину времени и решает сделать test run
Васе очень хотелось увидеть своего деда, высланного в Сибирь. Перед отправкой во времени Вася побрился, одел кроссовки адидас, оделся поприличней. Машина времени сработало наотлично и перенесла в заданное место и время. Найти деда не составило труда, так как местные хорошо его знали в поселке. Вася заходит в дом к деду, знакомится и начинает рассказывать деду, как тому повезло, что его выслали в Сибирь. "Ты дед, наверное один из лучших, раз тебя выслали" говорит Вася.
Следующая сцена - Василий без кроссовок и набитым лицом бежит к машине времени, а за ним гонится разъяренный дед

Успеет ли Вася добежать к машине времени или ему тоже повезет остаться в Сибири навсегда?
Смотрите в следующем сезоне летом 2015
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Неправильный сценарий. В правильном сценарии такой Вася Пупкин находит деда в 37 и говорит, -Ты дед, наверное один из лучших, раз тебя выслали.
На что дед ему отвечает, - Просто передовая сейчас тут, где больше работы! А ты кто такой!? Предъяви документы контра! - А пуговки-то нету от левого кармана! А сшиты не по-русски короткие штаны!
PS: мало вероятно, что в семье репрессированного вырос бы Вася Пупкин (хотя в жизни бывает так что ни какой режисёр не придумает)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Предъяви документы контра! - А пуговки-то нету от левого кармана! А сшиты не по-русски короткие штаны!
Дед у внучка за яйца вытягивает признательные показания о работе на буржуйскую Канаду и получении печенюшек.
Перед тем как повесить внучка, дед произносит пламенную речь о врагах народа, пятой колонне и необходимости очистки коммунистической расы от буржуазных недочеловеков.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):

По первоходу тебя немного дадут..И культуристки там есть черненькие..
И потом нам всегда говорили, что рыбы в стране только на один день в неделю хватает -на четверг, и то подавали какую скулапендрию на тарелку..
Тока не забудь, самая хорошая рыба - это большой кусок колбасы..
Про Новосибрск поют -специально для тебя! :mrgreen2:
Напомнил. Шок от канадского хайтека тоже был. За это время наступила необратимая отсталость. И еще, никогда не давай сибирякам слушать блатных и шансон. Засмеют.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): И еще, никогда не давай сибирякам слушать блатных и шансон. Засмеют.
Ню-ню...Это вы водилам маршруток с "Владимирским Централом" и "Мой номер 245" в режиме 24x7 расскажите. Они засмеют...ага :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): И еще, никогда не давай сибирякам слушать блатных и шансон. Засмеют.
Ню-ню...Это вы водилам маршруток с "Владимирским Централом" и "Мой номер 245" в режиме 24x7 расскажите. Они засмеют...ага :D
Чего? Вобще я там паблик транспортэйшн не часто пользовался. Может там?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):Ватник
Ватник, ватник...А сами носили его, родимый? По чем овес-то знаете? В СССР тулупчик добротный, помню, по 15-18 ре был. Зимой, кстати, в -30...-40, весьма недурственно оберегал от холодов как внешний layer, если с шубой и инами зимними пальто напряг :)

P.S. И конечно же ВАЛЕНКИ! :D :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): Чего? Вобще я там паблик транспортэйшн не часто пользовался. Может там?
Если на своей тачиле бомбили, то тогда понятен ваш снобизм и оторванность от реалий :D Ибо даже на обычном такси шансы попасть на сеанс блатняка на кассете (чаще) или радио были весьма высоки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): Чего? Вобще я там паблик транспортэйшн не часто пользовался. Может там?
Если на своей тачиле бомбили, то тогда понятен ваш снобизм и оторванность от реалий :D Ибо даже на обычном такси шансы попасть на сеанс блатняка на кассете (чаще) или радио были весьма высоки.
тачило бомбило нет такого в сибирском языке. Такси кстати часто пользовал. Не всегда охота было машину греть. Мы ж были бедняки, теплых гаражей не было, как здесь. Машины держали на улице зимой. Так вот, как больше -25, так на такси. Ни разу блатных не слышал там. Пинк флойд помню любили таксисты ставить.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

mikei писал(а):Пинк флойд помню любили таксисты ставить.
Сибирь похоже место обитания таксистов с повышенной культурой!
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):Такси кстати часто пользовал.

Такси-такси, вези-вези...Подзажравшийся вы были по-ходу в те времена, а все про ватники рассуждаете. Нашим-то людям на паблик-транспортах весь репертуар, пардон мой френч в натуре, "русского шансона" вываливали на 110%. В автобусах вообще без шансов - кассетник на микрофон и весь салон в номерах 245 хочет он этого или нет. Наушников тогда почти ни у кого не было - уши не заткнешь, так что импровизированный "мини-централ" в виде поездки на автобусе был порою обеспечен. Особенно если в ЛиАЗе, то водила вообще у себя в кабине отдельно и на эстетические вкусы остальных ему было параллельно. Зато ЛиАЗы зимой теплые были - ляпота :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):Такси кстати часто пользовал.
Такси-такси, вези-вези...Подзажравшийся вы были по-ходу в те времена, а все про ватники рассуждаете. Нашим-то людям на паблик-транспортах весь репертуар, пардон мой френч в натуре, "русского шансона" вываливали на 110%. В автобусах вообще без шансов - кассетник на микрофон и весь салон в номерах 245 хочет он этого или нет. Наушников тогда почти ни у кого не было - уши не заткнешь, так что импровизированный "мини-централ" в виде поездки на автобусе был порою обеспечен. Особенно если в ЛиАЗе, то водила вообще у себя в кабине отдельно и на эстетические вкусы остальных ему было параллельно. Зато ЛиАЗы зимой теплые были - ляпота :D
Не понятно. Теоретически подразумевается, что все канадскиие иммигранты должны иметь высшее образование и/или быть высококвалицированным специалистом, показать справку о высоких доходах, и установленнную сумму при въезде. С Израилем и Украиной и другими проблемными странами была другая история. От оранжевой революции много беженцев было. Но бы же про Сибирь-чемодан-вокзал-канада, как я понимаю.
Закрыто