алавердыLeeVan писал(а):"калёсы-насосы"
Российское оружие и военнослужащие в Украине.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Российское оружие и военнослужащие в Украине.
- mikei
- Графоман
Вопрос любителям героизировать чеченских сепаратистов. А чем Донбасские сепаратисты тогда не нравятся? Хунта пошла на них войной также, как Ельцин тогда. Где шаблон?
-
- Очарованный странник
скорее, вектор: запад<--->востокmikei писал(а):Где шаблон?
- Gadi
- Графоман
трудно разбудить человека, который притворяется спящим (с)3ABXO3 писал(а):Добровольцами в ополчение кто угодно может идти. И спецназовцы, и десантники, и даже военные строители, думаю там кого угодно возьмут. Так же как и украинцы ездили в Чечню воевать против России - умеет человек автомат держать, ну и хер с ним.Gadi писал(а):он про Фому (десантники и спецназовцы), а вы про Ерему (добровольцы)
Речь шла о действующих десантниках и спецназовцах (тех, кому МО РФ венки на могилу официальные кладет, и медалями "За возвращение Крыма" награждает) ...
-
- Графоман
ни в коем случае не приветствую, но еще раз, для меня все вышеизложенное (по приказу туда, тайна, оттуда в гробу) не факт. Киевский гавермент столько врал про российские войска на Донбассе что уши вяли, тысячи и тысячи то зашли, то незаметно вышли, все без прикрытия с воздуха и без колонн обеспечения... Теперь вот приходится во всем сомневаться. Давеча вот какой-то голландский блогер раскрыл подделки и фейки истории с самолетом про которые тоже кричали что неопровержимоПроф. Преображенский писал(а):Я правильно понял, что ты, Биркин, приветствуешь гибель русских пацанов в такой форме: по приказу туда, оттуда тайно в гробу, военная тайна где и за что погиб?Биркин писал(а):мне одному видится некоторая фальшь в голосе Шефа и Ливана? Даже если принять на веру то что написано в блоге, сильно ли ты, Ливан, возмущался когда из Афгана канадские солдаты возвращались в гробах? Много писем в инстанции написал с вопросами за что, зачем итп? Много ли канадских сторонников участия в афганской войне ты, Шеф, называл мразями?LeeVan писал(а):блин, пацаны еще.akela писал(а):Читал. Это круто.Mr. Trump писал(а):Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)
http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Highly recommended читать полностью.
Купили на спецназовскую романтику и положили.
Ни смысла, ни славы ни толку.
За что?
- george
- Графоман
Я не горячий поклонник чеченских сепаратистов, попросту я хз за кого я там, но попробую достучаться до тебя.mikei писал(а):Вопрос любителям героизировать чеченских сепаратистов. А чем Донбасские сепаратисты тогда не нравятся? Хунта пошла на них войной также, как Ельцин тогда. Где шаблон?
Аннексию Крыма и разжигание войны на Донбассе осуществили российские войска. И первыми правителями там были российские граждане - Гиркин, Бородай, еще там кто-то. И сейчас там полно действующих российских кадровых военных.
В том, что без них там бы что-то началось вообще, я сильно сомневаюсь. Гиркин же даже и не сомневается, а прямо говорит - ничего бы и не было.
В Чечне же все было по-другому, и Джохар Дудаев - чеченец, а не инопланетянин какой-то.
- mikei
- Графоман
Окей, ты людей значит рассматриваешь по национальному признаку, а не по месту жительства.george писал(а):Я не горячий поклонник чеченских сепаратистов, попросту я хз за кого я там, но попробую достучаться до тебя.mikei писал(а):Вопрос любителям героизировать чеченских сепаратистов. А чем Донбасские сепаратисты тогда не нравятся? Хунта пошла на них войной также, как Ельцин тогда. Где шаблон?
Аннексию Крыма и разжигание войны на Донбассе осуществили российские войска. И первыми правителями там были российские граждане - Гиркин, Бородай, еще там кто-то. И сейчас там полно действующих российских кадровых военных.
В том, что без них там бы что-то началось вообще, я сильно сомневаюсь. Гиркин же даже и не сомневается, а прямо говорит - ничего бы и не было.
В Чечне же все было по-другому, и Джохар Дудаев - чеченец, а не инопланетянин какой-то.
Про т.н. аннексию Крыма уже даже Обама не говорит. Харпер тоже молчит, как чего-то в рот набрал, после поездки Кретьена. Что про Украину, что про Израиль - полный молчун.
- george
- Графоман
Не передергивай. Принцип не национальный, а по гражданству. Граждане России, ее военные, отжали Крым и разожгли войну на Донбассе.mikei писал(а):Окей, ты людей значит рассматриваешь по национальному признаку, а не по месту жительства.george писал(а):Я не горячий поклонник чеченских сепаратистов, попросту я хз за кого я там, но попробую достучаться до тебя.mikei писал(а):Вопрос любителям героизировать чеченских сепаратистов. А чем Донбасские сепаратисты тогда не нравятся? Хунта пошла на них войной также, как Ельцин тогда. Где шаблон?
Про т.н. аннексию Крыма уже даже Обама не говорит. Харпер тоже молчит, как чего-то в рот набрал, после поездки Кретьена. Что про Украину, что про Израиль - полный молчун.
По поводу Крыма - вчера принята декларация:
Или ты как всегда, где селедку заворачивали там не читаешь?"ЕС подтверждает свои позиции, принятые в совместном заявлении на саммите Украина-ЕС 27 апреля, в том числе касательно незаконной аннексии Крыма и Севастополя. Участники саммита подтверждают свои позиции в соответствии с "Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 по территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении.
"Действия против Украины и события в Грузии с 2014 года показали, что нарушение основополагающих принципов суверенитета и территориальной целостности в рамках международно признанных границ не могут быть восприняты в 21-м веке на европейском континенте. ЕС остается привержен своей поддержке территориальной целостности, независимости и суверенитета всех своих партнеров", - говорится в декларации.
- mikei
- Графоман
Не передергивай. Даже таксы в Канаде собираются по месту жительства, а не по гражданству. Гражданств может 2 и больше, как и мест жительств.george писал(а): Не передергивай. Принцип не национальный, а по гражданству. Граждане России, ее военные, отжали Крым и разожгли войну на Донбассе.
Или ты как всегда, где селедку заворачивали там не читаешь?"ЕС подтверждает свои позиции, принятые в совместном заявлении на саммите Украина-ЕС 27 апреля, в том числе касательно незаконной аннексии Крыма и Севастополя. Участники саммита подтверждают свои позиции в соответствии с "Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 по территориальной целостности Украины", - говорится в заявлении.
"Действия против Украины и события в Грузии с 2014 года показали, что нарушение основополагающих принципов суверенитета и территориальной целостности в рамках международно признанных границ не могут быть восприняты в 21-м веке на европейском континенте. ЕС остается привержен своей поддержке территориальной целостности, независимости и суверенитета всех своих партнеров", - говорится в декларации.
И минуточку. А кто такой этот ЕС? Это даже не государство, а какое-то иезуистское общество. Кто их наделил правами выдавать резолюции по странам не членам их вотевер корпорации?
И следи за мировыми трендами. Сначала Нуланд была за целостность, а теперь уже за федерализацию. Эволюционный процЕСС понимаеШ.
- george
- Графоман
Т.е. то, что в Канаде налоги собираются по месту жительства, оправдывает агрессию России в Крыму и на Донбассе??mikei писал(а):Не передергивай. Даже таксы в Канаде собираются по месту жительства, а не по гражданству. Гражданств может 2 и больше, как и мест жительств.george писал(а): Не передергивай. Принцип не национальный, а по гражданству. Граждане России, ее военные, отжали Крым и разожгли войну на Донбассе.
микей, я тебя теряю опять, еще чуть-чуть осталось. Давай еще ченить сказани, и опять в полоску.
- mikei
- Графоман
Налоги точно собирают по месту жителсьтва, сам сдавал, а агрессию России оправдать нельзя. Нельзя оправдать чего нет, панимаеШ.george писал(а):Т.е. то, что в Канаде налоги собираются по месту жительства, оправдывает агрессию России в Крыму и на Донбассе??
микей, я тебя теряю опять, еще чуть-чуть осталось. Давай еще ченить сказани, и опять в полоску.
- akela
- Графоман
о, а как они всполошились знатно.Шэф писал(а):Trump, вот это находка, торкнуло.akela писал(а):Читал. Это круто.Mr. Trump писал(а):Расследование гибели спецназовцев 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607)
http://ruslanleviev.livejournal.com/36035.html
Highly recommended читать полностью.
Спрашиваю: "А где погиб то?" Она отвечает: "Не знаю, по телевизору, вот, говорят, что у нас войны нет, а ребята домой мертвые приезжают."
Akrav, какая ж вы и тебе подобные мразь.
Уводить в сторону и забалтывать... ожидаемо.
Горящая шапка, которую тушат божьей росой.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Согласно Алексею Левинсону, представлявшему "Левада-центр", в России происходит нечто чрезвычайно любопытное. "Наше общественное мнение, - говорит он, - теперь повторяет высказывания нашей государственной дипломатии". Он приводит такой пример: несмотря на утверждения пропаганды, россияне уверены в том, что российские войска на Украине есть, "но, поскольку в российских интересах говорить, что этих сил на Украине нет, люди это отрицают".
-
- Графоман
Родственники с Питера говорят что на бытовом уровне у народа никаких сомнений в наличии российских войск на Украине нет.Проф. Преображенский писал(а):Согласно Алексею Левинсону, представлявшему "Левада-центр", в России происходит нечто чрезвычайно любопытное. "Наше общественное мнение, - говорит он, - теперь повторяет высказывания нашей государственной дипломатии". Он приводит такой пример: несмотря на утверждения пропаганды, россияне уверены в том, что российские войска на Украине есть, "но, поскольку в российских интересах говорить, что этих сил на Украине нет, люди это отрицают".
Но также на бытовом уровне расцвела какая-то уродливая шпиономания. На работе, просто в разговорах с незнакомцами люди пытаются выявить сочувствующего хохлам, чтобы подвергнуть его как минимум общественному остракизму. Свое мнение стало высказывать просто опасно.
-
- Графоман
Комментарий Аркадия БабченкоHairy Potter писал(а):— Почему они отказываются от нас?
Когда я годами писал, что будет именно так и только так, потому что в кагэбэшном государстве по-другому не может быть в принципе, меня называли национал-предателем, либеральным ублюдком и обещали нас всех развесить на столбах. Когда я писал, что так было и в Чечне, и в Грузии, что так было и со мной самим - у меня ж никаких документов об участии в Первой Чеченской нет, официально я там вообще не был - мне говорили что я клевещу на нашу армию, называли либеральной тварью и обвиняли в предательстве и работе на Госдеп.
Когда об этом же на всех углах кричали мои друзья и коллеги, их избивали и убивали. У Стаса Маркелова несколько дней назад был день рождения. Сейчас ему исполнился бы сорок один год.
Ну…В стодвадцать пятый раз я уже не буду повторяться. Все, что я хотел сказать об этой армии, об этом государстве и об этой власти, я за все эти годы уже сказал.
Вас предупреждали, ребят. Вас же предупреждали?
Родина тебя бросит, сынок. Всегда.
А Обама чмо, конечно же, да.