BMW

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
borei
Графоман

Re: BMW

Сообщение borei »

Шэф писал(а):
Meadie писал(а):
alpax писал(а):
Meadie писал(а):http://www.zr.ru/content/articles/78856 ... tri-v-ume/
И еще подобных ужасов на несколько страниц.
Не знаю, не знаю, вполне возможно, мой коллега сменивший БМВ на новый сивик был прав.
Справедливости ради стоит заметить, что почти все упомянутые возможные проблемы, как пишут, обычно могут появиться при пробеге больше 100 000 км. А с таким пробегом любая марка будет лотереей. Если брать машину ценой в две зарплаты, понятно, что тот "хлам" как раз с таким пробегом и будет. Ну что ж, в этом случае конечно лучше брать какую-нибудь хондо-тойоту. Для перемещения из точки А в точку Б цивика вполне достаточно - коллега совершенно прав. Странно, зачем он вообще БМВ покупал.
Коллега взял БМВ новый (в лиз), про цену он что-то говорил, я не помню, что-то около 40К было в то время. За 4 года с небольшим пробег был как раз немного выше 100К. Выкупив машину из лиза (это уже было более года назад) он практически сразу обменял ее на новый сивик - и немного выиграл на этом в деньгах, по сравнению с вариантом, если бы он не выкупал машину из лиза, а просто купил бы сивик, но тут я деталей не знаю, придумывать не буду.

Все понятно и логично. Не понятно только одно - кто в здравом уме и светлой памяти будет покупать за 25К+такс 4-5 летний бмв, без гарантии, но со всем букетом болячек, описанном в За Рулем? Это же все-таки не "две зарплаты"...
Миди, ну я купил. Правда, не 4х, а 3х, и не за 25К+ а за 25К+++, но с остатком гарантии 10 мес и потом ещё на 3 года.

"букетом болячек"? :? (вы, случайно, в прошлой жизни гинекологом не были?)
Так не покупайте... "с букетом", смотрите в оба. В зубы там, в хвост... в гриву
нифига понять не могу. Японские не ломаются а немецкие ломаются. Так что-ли ?
В любой гарах загляните и посчитайте сколько каких - немецких японоских и американских.
Ломается все, абс олютно все (ну конечно я про машины). И вообще немцы жрут дорогой бензин, требуют дорогие масла, запчасти - вообще отдельная песня, а сервис лучше и не говорить. Но пересаживаться с немки на японку - блин разница чувствуется, сразу.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

borei писал(а):Ломается все, абс олютно все (ну конечно я про машины).

машина любит ласку чистоту и смазку.!!! i.e. Как ходишь за машиной так она и ездить будет :)
Но пересаживаться с немки на японку - блин разница чувствуется, сразу.
и наоборот тоже ... кто к чему привык.. религия... :) о вкусах что тут спорить то ... :lol:
borei
Графоман

Сообщение borei »

Vims писал(а):

машина любит ласку чистоту и смазку.!!! i.e. Как ходишь за машиной так она и ездить будет :)
Но пересаживаться с немки на японку - блин разница чувствуется, сразу.
и наоборот тоже ... кто к чему привык.. религия... :) о вкусах что тут спорить то ... :lol:
ну да и не без этого :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

На одной японке мы ездили 7 лет, а на другой 10... ничего не ломалось, ни разу...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
На одной японке мы ездили 7 лет, а на другой 10... ничего не ломалось, ни разу...
Эксплуатационно не-пригодная деталь, вышедшая из строя в силу своего износа - вродь тоже поломка, а вродь как и расходник.
Вот блок управления у меня сдох - поломка или расходник ? почти 10 лет. Или например рулевые тяги сдохли - поломка или расходник. Опять же за 10 лет можно 70тык накатать, в церковь по выходным, или 300 по горам по долам.
Здесь все относительно.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

3ABXO3 писал(а):Прям религия какая-та...
Вот-вот. По-моему важнее куда вы ездите, а не на чем. Расскажите лучше - куда доехали на своих бимерах-лексусах куда другие не доехали :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Vims писал(а): машина любит ласку чистоту и смазку.!!! i.e. Как ходишь за машиной так она и ездить будет :)
это про машины или про женщин?
конь в пальто
Графоман

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Эксплуатационно не-пригодная деталь, вышедшая из строя в силу своего износа - вродь тоже поломка, а вродь как и расходник.
Вот блок управления у меня сдох - поломка или расходник ? почти 10 лет. Или например рулевые тяги сдохли - поломка или расходник. Опять же за 10 лет можно 70тык накатать, в церковь по выходным, или 300 по горам по долам.
Здесь все относительно.
после 10 лет эксплуатации, все расходники :-)
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):
японские машины это как еда из волмарта - купил, съел и никаких воспоминаний, а погурманить это в европу.
мне недавно пришлось три недели на новом ниссан алтима комьютить, в общем, как написал один известный писатель в своем дневнике, после того как изменил своей жене с горничной: "не то".
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

конь в пальто писал(а):
Vims писал(а): машина любит ласку чистоту и смазку.!!! i.e. Как ходишь за машиной так она и ездить будет :)
это про машины или про женщин?
Это про чиновников....
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

я тоже теперь в стане БМВшников, правда, у меня довольно соккермамовская, х3 :) Зато 2016. Cеданы я не очень люблю. Хотела х5, но куда нам 2 бандуры здоровенные:)
Не очень получается быстро переключать с R на D, но я пока вторую неделю тренируюсь.:)
borei
Графоман

Сообщение borei »

конь в пальто писал(а):
borei писал(а):
Marmot писал(а):
Здесь все относительно.
после 10 лет эксплуатации, все расходники :-)
или все сломалось. Здесь как с тем стаканом - наполовину пуст или полон.
Для меня после 10 лет - расходники, для кого-то - поломка.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Pektusin писал(а):
3ABXO3 писал(а):Прям религия какая-та...
Вот-вот. По-моему важнее куда вы ездите, а не на чем. Расскажите лучше - куда доехали на своих бимерах-лексусах куда другие не доехали :)
"Куда доехали" - это для цивиков, которые "из точки А в точку Б", и всяких SUV с вэнами.
Вообще говоря, для некоторых "куда" ехать - не столь важно, важнее - "как". Можно ведь даже и просто по кругу ездить. :)

PS. Нет, не BMW. Хотя 135 на хвосте висела, но ее тут не видно. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):японские машины это как еда из волмарта - купил, съел и никаких воспоминаний, а погурманить это в европу.
Ага, ага, спор остроконечников с тупоконечниками :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Лендкрузер ведь японская? Обожаю! Когда у меня Прадо черная здоровая была - лучше машины не найти! Вполне себе для гурманов:)
Ответить