У тебя неправилный подход к компу, или вронг скеджуал...
Надо так, включаешь комп и идешь коффе варить..
Возвращешься с коффем, уже фсе голые тетки ждут тебя на десктопе...
levak писал(а):У тебя неправилный подход к компу, или вронг скеджуал...
Надо так, включаешь комп и идешь коффе варить..
Возвращешься с коффем, уже фсе голые тетки ждут тебя на десктопе...
levak писал(а):Это какой-то российский двухглавый орел..
это чингачкук большой змей
Это факап. Заменил тот имидж. Ему пох. Там еще рядом их штук 10 в папке 4К, кажому надо пермишн менять в 12 шагов. А может это не те, где-то еще запрятаны. И похоже стало все медленнее работать еще ....
у меня у одного после вчерашних-позавчерашних майкрософтовских "секюрити апдейтов" хром 64-битный перестал работать? или ещё кто такой же есть?
пыс. ивент лог аж опух от таких апдейтов... то вдруг стало не так, это - не эдак... сидеть на попе ровно и ждать следующих апдейтов, фиксящих эти? или пора уже дёргаццо? что скажут виндовые гуру?
Waterbyte писал(а):у меня у одного после вчерашних-позавчерашних майкрософтовских "секюрити апдейтов" хром 64-битный перестал работать? или ещё кто такой же есть?
пыс. ивент лог аж опух от таких апдейтов... то вдруг стало не так, это - не эдак... сидеть на попе ровно и ждать следующих апдейтов, фиксящих эти? или пора уже дёргаццо? что скажут виндовые гуру?
не знаю как хром, RIP long time ago , все остальное крутится, я обычно читаю что это за апдейты и ставлю только то что надо...
Vims писал(а):
не знаю как хром, RIP long time ago
Хром - штучка очень полезная.
Во-первых, в требованиях к разработке хром часто идет как браузер номер 1.
Во-вторых, в нем существует куча полезных примочек.
Например, в нынешнем банке гмайл обрезан по самые гланды.
На этот случай в хроме приходит на помощь add-on типа ZenMate или что еще. И порядок.
Vims писал(а):
не знаю как хром, RIP long time ago
Хром - штучка очень полезная.
ну на вкус и цвет опера на мой взгляд рулит... намного полезнее...
мне лично пофиг что он браузер номер 1.... важно что делает и как... ну да это личные предпочтения..
Vims писал(а):
У меня тоже опера идет под номером 1.
К сожалению, последняя нормальная версия 12. Дальше разработчики решили натурально убить проект.
Зачем им это понадобилось, не имею ни малейшего представления.
Vims писал(а):
У меня тоже опера идет под номером 1.
К сожалению, последняя нормальная версия 12. Дальше разработчики решили натурально убить проект.
Зачем им это понадобилось, не имею ни малейшего представления.