Петиция в поддержку беженцев

Вопросы международной политики.
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Петиция в поддержку беженцев

Сообщение Serpentia »

тортикабысейчас писал(а): у вас похоже с кругозором проблемы. Кошечки-собачки - это всё что вы видите?
бафенька, вы же сами тут про кошечек начали разговор. Так у кого с кругозором проблемы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а):Знаю несколько примеров, когда взрослые люди берут по две смены в день в том же маке и работают так годами без выходных и отпусков.
О чем вы? Неужели вы думаете, что я стал бы платить 5К зеленых, чтобы стать беженцем для того, чтобы работать 2 смены в каком-то МакДоналдсе???
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

тортикабысейчас писал(а):зае..ись http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.1331083
А вообще-т это старые новости
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Vlada писал(а):
тортикабысейчас писал(а):зае..ись http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.1331083
как бы да, но окончание проекта намечено на весну 2016
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

2015?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

А вот и результаты соцопроса, 54% канадцев против 25000 беженцев до 1 января. 53% как раз из соображений безопасности.
Majority of Canadians oppose Trudeau’s plan to bring 25,000 Syrian refugees over in just six weeks: poll

...More than half of Canadians (54 per cent) either moderately or strongly oppose Prime Minister Justin Trudeau’s plan to bring 25,000 refugees over by Jan. 1, 2016.
....
Of those who oppose the Liberal government’s refugee plan, the majority (53 per cent) cite tight timelines as their main concern, saying they fear it’s too short to allow for appropriate security checks. Another ten per cent think 25,000 refugees is just too many, while eight per cent say the plan is too expensive.

...

http://www.nationalpost.com/m/wp/blog.h ... weeks-poll
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):
Vlada писал(а):
как бы да, но окончание проекта намечено на весну 2016
А где они (беженцы) живут все это время? Или их военными вертолетами будут вывозить из мест постоянного проживания по мере подготовки жилья и рабочих мест?
paw
Графоман

Сообщение paw »

Serpentia писал(а): Скорей всего, я даже не замечу, что среди наших местных иранцев, пакистанцев, афганцев (я плохо различаю между собой разные ближневосточные этносы по виду)
Погодите. Как это не различаете? Вы ведь утверждали, что общаетесь. Еще скажите, что урду от фарси не отличаете :shock:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

paw писал(а):
Serpentia писал(а): Скорей всего, я даже не замечу, что среди наших местных иранцев, пакистанцев, афганцев (я плохо различаю между собой разные ближневосточные этносы по виду)
Погодите. Как это не различаете? Вы ведь утверждали, что общаетесь. Еще скажите, что урду от фарси не отличаете :shock:
Если иранцев в ближневосточный этнос записали, то лучше им больше на глаза не показываться :D
Пакистан тоже бы не мешало на карте посмотреть где.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

paw писал(а):
не ближневосточные, пардон. Пакистанцы и афганцы - не оттуда. Ну скажем так - различные этносы, где в основном исповедывается ислам (Ближний Восток - плюс, часть центральной Азии). Знаете, я как правило не спрашиваю кто человек по национальности (как-то неудобно), но про религию могу спросить, особенно когда идет разговор за едой. Иранцев и афганцев, честно - не различаю между собой.

Урду от фарси - я плохо запоминаю различные акценты и "говоры".
paw
Графоман

Сообщение paw »

Вот уж удивили. Ну а хотя бы китайцев от корейцев или японцев?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):Знаете, я как правило не спрашиваю кто человек по национальности (как-то неудобно), но про религию могу спросить
это всё равно, что неудобно спрашивать, где человек живёт, но при этом спросить, как часто и с кем именно человек имеет секс.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

paw писал(а):Вот уж удивили. Ну а хотя бы китайцев от корейцев или японцев?
не всегда
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):это всё равно, что неудобно спрашивать, где человек живёт, но при этом спросить, как часто и с кем именно человек имеет секс.
Думаете? Вопрос - откуда ты, более уместен, чем вопрос - кто ты по национальности. Тема религии всплывает часто сама по себе, когда люди говорят об еде, о праздниках.
Закрыто