От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tasko
Графоман

Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?

Сообщение tasko »

Hedgehog писал(а): Ассортимент бытовой техники лично меня удивляет до сих пор. ну почему все как будто вырублено топором???
Можете заказать все что угодно прямо из Японии, какие проблемы?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):
Hedgehog писал(а): То есть меня не ужасает это:) просто забавно:) так же как вот сейчас многие китайские девушки начали носить юбки-брюки, мои подруги из России говорят , что уже и там это в моде и вообще возвращаются брюки-клеш. А здесь как были в моде в 92 году треники, так они и не выходят из моды, только чуть меняется фасон:)

Расклешенные джинсы - flared jeans тут в моде давно.

By Charles Manning
Oct 22, 2014

http://www.cosmopolitan.com/style-beaut ... the-worst/

APRIL 14, 2015 5:05 PM
http://www.vogue.com/13254441/denim-fla ... ing-trend/
это все неважно, россия- законодадельница мод во всем мире:)))
кааак выйдешь из своей московской хрущевки на колдобины во дворе- так все сразу ахнут!! Диор!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Я рада, что доставила всем столько удовольствия:) а еще только четверг:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

правда, спасибо! :)
и еще стасику с хлебом
Последний раз редактировалось elena S. 12 май 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):"Да-да, именно миле и бош и прочие - это все европейские бренды"
- Нет нет, термадор дженайр сабзиро тоже европейские бренды? ЛОЛ.
- Вопрос - что плохого в европейских брендах? В том что Вы можете купить себе хоть миле хоть аег ТУТ?

Вас удивляет ассортимент. Меня удивляете Вы.

"Но дизайн продолжает "catch up""
- До чего катч ап? Дизайн чего именно? Вы говорите по существу. Где в МИРЕ лучше дизайн?

"очень красивый фиолетовый холодильник"
- Ю майд май дэй...
про европейские бренды - PIX, не передергивайте, читайте вниматльно названия, которые я перечислила, и не прибавляйте североамериканские монстры ( многие из которых рады работать с европейскими коллегами)
Я рада, что я вас удивляю, женщины и мужчины должны видеть мир по разному:) И чем плох сиренево-фиолетовый холодильник?:) я вообще хочу с подстветкой и чтобы менял окраску в зависимости от сезона и погоды...:) будем искать:)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"читайте вниматльно названия, которые я перечислила"
- Ну и? Вы недовольны ассортиментом все еще? Хаха...

"североамериканские монстры "
- У Вас дома есть эти так называемые монстры? Зуб даю что нет, и не будет. Потому что Вы в быттехнике понятия не имеете.

"И чем плох сиренево-фиолетовый холодильник?"
- Безвкусица. ИМХО конечно.

"я вообще хочу с подстветкой и чтобы менял окраску в зависимости от сезона и погоды...:) будем искать:)"
- А я хочу чтоб холодильник меня возил на работу.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

PIX писал(а): - А я хочу чтоб холодильник меня возил на работу.
Холодильник вряд ли для этой цели подходит.
А вот корыто - в самый раз.
Не зря в СССР все на корытах ездили.
Америке такие чудеса и не снились.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Hedgehog писал(а): И чем плох сиренево-фиолетовый холодильник?:) я вообще хочу с подстветкой и чтобы менял окраску в зависимости от сезона и погоды...:) будем искать:)
это нетрудно сделать.
Проблема в том, что желающих его купить 1% от общего объема продаж.
Но это тоже в общем не беда. Есть кастом. Но это стоит денег.
Как правило сильно пендитные товарищи хотят всё, но за шапку сухарей.
А так не бывает.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

О, да тут "самдурак" назревает. :alco:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а):О, да тут "самдурак" назревает. :alco:
тут непонимание налицо.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

дорогие каморочные мужчины, вы же понимаете, что вы не сможете навязать мне свои вкусы:) даже если мои вкусы вас ужасают своей политической безграмотностью:) если уж я из тех, кто и в горящую избу входит и коня на скаку останавливает, то мой выбор сиренево-фиолетового холодильника останется за мной:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Hedgehog писал(а):дорогие каморочные мужчины, вы же понимаете, что вы не сможете навязать мне свои вкусы:) даже если мои вкусы вас ужасают своей политической безграмотностью:) если уж я из тех, кто и в горящую избу входит и коня на скаку останавливает, то мой выбор сиренево-фиолетового холодильника останется за мной:)
точно так же вы не можете навязать местной торговле необходимость продавать именно ваш выбор. Вам пытаются это сказать.

ВАш пресловутый сиренево-фиолетовый холодильник в скольки экзактли магазинах можно было купить?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

PIX писал(а):"читайте вниматльно названия, которые я перечислила"
- Ну и? Вы недовольны ассортиментом все еще? Хаха...

"североамериканские монстры "
- У Вас дома есть эти так называемые монстры? Зуб даю что нет, и не будет. Потому что Вы в быттехнике понятия не имеете.

"И чем плох сиренево-фиолетовый холодильник?"
- Безвкусица. ИМХО конечно.

"я вообще хочу с подстветкой и чтобы менял окраску в зависимости от сезона и погоды...:) будем искать:)"
- А я хочу чтоб холодильник меня возил на работу.
нда, последняя фраза прям расстроила...был такой имидж Голливудского героя, альтруистически раздающего зубы несчастным ....и вдруг холодильник чтобы возил..."вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник"...прямстрасти-мордасти:)

про ассортимент - я привыкла, присособилась, и рада, что я не считаю свой холодильник предметом искусства:) а спокойно впихиваю туда огромные кастрюли ( могу с прискорбием добавить , что и в гараже холодильник не радует мой глаз:) и он(и) замечательно справляется с задачей накормить семью). Но все равно хочется больше цветов! Это мы с вами еще обои не обсуждаем:) Кстати, вспомнила, прозрачные чайники тоже пришли сюда на несколько лет поззже. Не то, что они мне нравятся ( а вид кипящей воды вообще вызывает страх исользования этого чайника, лучше не видеть:)) Просто помню очередной отпуск и кучу прозрачных чайников кругом. И отсутствие таковых здесь. Потом они появились и здесь.
Это опять же, не про ужас. А про разные рынки.

То, что я в быттехнике понятия не имею - я и не скрываю:) Еще и в математике тоже, и тоже не скрываю.:)
а вот что вы думаете у меня дома, как не североамериканские монстры?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hedgehog писал(а):дорогие каморочные мужчины, вы же понимаете, что вы не сможете навязать мне свои вкусы:) даже если мои вкусы вас ужасают своей политической безграмотностью:) если уж я из тех, кто и в горящую избу входит и коня на скаку останавливает, то мой выбор сиренево-фиолетового холодильника останется за мной:)
Вам надо это. Можно хоть каждый день цвет менять, сохнет быстро.

Изображение
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Gadi писал(а):
точно так же вы не можете навязать местной торговле необходимость продавать именно ваш выбор. Вам пытаются это сказать.

ВАш пресловутый сиренево-фиолетовый холодильник в скольки экзактли магазинах можно было купить?
Так я ничего и не навязываю. Никому:) Я понятия не имею в скольких магазинах можно купить фиолетовый холодильник, но уверена, что это не был магазин со штучным товаром.
Ответить